buongiornogelato.com - от смеха точно не умрешь!

- Жить с юмором никто не запрещал

Добро побеждает зло (гы)!=) -> конкурс добра...

Добро побеждает зло (гы)!=) -> конкурс добра...

Сашка [...друг оушена...] Егоров

пише?11 фев 2007 в 19:22

возвращаясь к рассказу о провожании до дома бухих бабушек..
(стиль писем в журналы для тинейджеров)

ПРивет!
меня зовут саша.
я веселый и общитель..(интересно почему все веселые и общительные пишут в эти журналы для замкнутых...)
я...
я...
девченки из 7го "а"...
а недавно я довел бухую бабушку до дома
и мне скучно тк никто из моих друзей етим не увлекается
я знаю что есть ребята которые тоже любят делать неадекватные добрые поступки, пишите мне мы поймем что мы не одни, расскажите что вы такого сделали за последнее время, если не пробовали НАЧНИТЕ мы еще молодые и нам не поздно начать
жду ваших историй
пока
саша. петербург

Катя Чиркова

пише?22 фев 2007 в 3:03

Сашулька, по-моему тут... ну не хочу, конечно, тебя расстраивать, но обсуждение какое-то не активное) Может создадим обсуждение: "Мои воспоминания в воскресную ночь"... И мы там тебе будем по-тихоньку рассказывать, что было?;)))

Витя Губин

пише?22 фев 2007 в 20:03

Хорошая идея. Это даже почти вписывается в тему топа. Все в тот вечер были такими добрыми, провожали друг друга домой... Что может быть лучше?

Катя Чиркова

пише?22 фев 2007 в 21:39

=) Вот и я говорю)) Ночь добра и альтруизма!)) А что может быть лучше, чем поделиться ДОБРОМ?!:)

Павел Румянцев

пише?27 фев 2007 в 1:40

убей бобра, спаси дерево. особенно ДОБРЫМ этот поступок будет в воскресный вечер. =)))
ребята, вы о чем??

Евгений Глазырин

пише?19 апр 2007 в 20:09

Дорогие Петербуржцы!
Как и ежегодно, в 2007 году общероссийские добровольческие социальные действия проходят под девизом:
"МЫ ВМЕСТЕ СОЗДАЕМ НАШЕ БУДУЩЕЕ!"

Основные акции добровольческих действий:
- Всемирный День Молодежного служения (ВДМС), 20-22 апреля
- Российский День Молодежного Служения (РДМС), 21 апреля
- Весенняя Неделя Добра (ВНД), 21-28 апреля
- Международный День Добровольцев (МДД), 5 декабря

ЦЕЛИ ОБЩЕРОССИЙСКИХ ДОБРОВОЛЬЧЕСКИХ АКЦИИ: содействие укреплению гражданского общества и консолидации усилий граждан, неправительственных, государственных и коммерческих организаций для совместного решения социально значимых задач во имя блага и процветания России.

ОСОБЫЙ ФОКУС: поддержка молодежного добровольчества; продвижение и признание роли и вклада добровольцев в социальное и экономическое развитие Российской Федерации; содействие достижению Целей Развития Тысячелетия, принятых лидерами государств - членов ООН на Саммите Тысячелетия (2000г), ключевой из которых является сокращение масштабов бедности.

Александр PaHDoM Глинкин

пише?22 июн 2007 в 23:58

Доброооо... Ну я... не перевел нашу хромую директрису через дорогу, потому что именно так её шансы на смерть увеличивались... дал пьянице у аптеки денег на медицинский спирт... так... че еще... раздавил голову голубю с окровавленным телом, чтоб не мучался... подумал о здоровье, когда посылал абитуриентку-медика к самому злому преподу да не на компьютерный экзамен, а на норм...остальное уж и не помню...

Сергей Яблоков

пише?26 июл 2007 в 12:25

Навигация: Юмор -> Добро побеждает зло (гы)!=) - > конкурс добра...