buongiornogelato.com - от смеха точно не умрешь!

- Жить с юмором никто не запрещал

Клуб Любителей УлыБОК [Клубок] -> Почему люди улыбаются...

Клуб Любителей УлыБОК [Клубок] -> Почему люди улыбаются...

Анна Конон

пише?4 фев 2007 в 15:59

Мир в общем-то странная штука. Вот ходят по улицам люди, спешат куда-то, не замечают друг друга. Живут в разных городах и даже не догадываются о существовании человека на другой стороне земного шара. А тут вдруг в Интернете объединяются в группы, и все из-за какой-то улыбки:-) Хорошо это или плохо судить не нам, и не нашим детям. Но согласитесь, искренняя улыбка вызвана разными причинами, вот я и думаю, почему бы не поделиться именно этими причинами. Возможно так оценим окружающий мир по-другому...

Рустам Мухамедов

пише?4 фев 2007 в 20:34

Хорошее настроение всегда отражено в моей улыбке, а иначе никак )) Фальшивым натянутым улыбочкам БОЙ!

Елена Белецкая

пише?5 фев 2007 в 2:09

улыбка всегда должна быть от души!!! иначе она не имеет смысла!! и чем больше люди будут улыбаться, тем лучше станет их жизнь и жизнь в целом!!

Юляша Новожилова

пише?5 фев 2007 в 15:10

И иногда так хочется улыбнуться просто так, без причины, всем прохожим, всем людям...широко-широко:))))))вот так :)

Алла Старикова

пише?5 фев 2007 в 16:05

Я часто видела по утрам, когда едешь в наполненном траллейбусе одну и ту же женщину, она всегда сидела на одном и том же месте и всегда так загадочно улыбалась, я сначала подумала, что у неё случилось что-то сверх прекрасное, потом я подумплп, может она сумасшедшая и всегда улыбается, вот так под прекрасным словом улыбка я приняла сумасшедствие!!!!! =))

Анечка Дроздова

пише?6 фев 2007 в 10:43

Человек идёт и улыбаетсяЯяЯяЯ.... :))) значит, человеку хОрОшО!!!

Тёмка ™Хватит™ Ермин

пише?6 фев 2007 в 13:16

Щеки чешктся,а рукам почесать как-то неудобно..Приходится улыбаться..Теперь это как наркотик..Щеки чешутся все чаще и сильнее..

Михаил [cor serpentis] Кожевников

пише?6 фев 2007 в 14:03

Очень, кстати, полезная в жизни вещь - улыбка. Располагает к тебе людей и зачастую не позволяет возникнуть конфликту

Светлана Фефелова

пише?6 фев 2007 в 14:36

мы улыбаемся,потому что это всех раздражает,а нам от этого приятно!!!

Дима Родионов

пише?7 фев 2007 в 10:38

Улыбайтесь господа, улыбайтесь, серьёзное лицо еще не признак ума...

Яна Смирнова

пише?7 фев 2007 в 18:34

Бытует мнение, действительно, что нужно улыбаться! - это ВСЕХ РАЗДРАЖАЕТ!!!
Улыбка иногда прекрасна, иногда безобразна...

Полина Макарова

пише?8 фев 2007 в 14:45

..и то лицо красиво,которое улыбка делает таким, если человеку улыбка не "идет" он производит отталкивающее впечатление

Марина Игнатович

пише?8 фев 2007 в 23:42

Обожаю улыбаться. не знаю почему. Наверное, просто это происходит непроизвольно, когда думаю о чем-то хорошем. Иногда люди странновато поглядывают, но мне все равно.
Улыбка спасет мир=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Анастасия Шахаева

пише?9 фев 2007 в 21:17

когда иду по улице, я часто улыбаюсь. обычно это происходит из-за того, что я вспоминаю о хорошем человеке или приятном событии. Иногда я откровенно смеюсь. В сумме с улыбко от уха до уха это дает косые взгляды окружающих. И от их взглядов становится еще смешнее. ... Замкнутый круг.=)
А когда я разговариваю с людьми я просто физически не могу не улыбаться. не знаю почему. это, правда не относится к людям, которые мне неприятны...

Дмитрий Александрович Мамаев

пише?10 фев 2007 в 15:37

А явсегда улыбаюсь когда вижу своего математика.. Ему это почему-то не нравится.

Карина Ибрагимова

пише?10 фев 2007 в 19:36

а мне иногда "улыбается" в метро с утра, хочется поделиться с людьми теплотой и позитивом!я оч люблю когда мне улыбаются)))))))

Ольга Шамрай

пише?11 фев 2007 в 0:55

люди давайте улыбаться чаще! так жить будет проще! а кому не нравится, пускай и дальше злиться на весь мир! а я лучше подарю кому-н частичку своего счастья!

Catherine ٿ НЕТ МЕНЯ ٿ Shkoda

пише?12 фев 2007 в 18:58

у меня солнце всегда вызывает улыбку во все 32, особенно зимой))
или просто вдруг вспомнится что-то доброе и хорошее и так хочется улыбнуться))))
з.ы. согласна со всеми предыдущими сообщениями))))) ДАВАЙТЕ УЛЫБАТЬСЯ!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))

Юлия Веденяпина

пише?12 фев 2007 в 21:09

встретишься взглядом с человеком, задержишь на 2 секунды, ну как тут не улыбнуться?))
еще не могу не улыбаться, когда детей вижу. это ваще. просто рефлекс какой-то...

Полина Шунина

пише?13 фев 2007 в 0:56

Хочется улыбаться всему-всему, людям, солнцу, утру и ночи.. столько всего разного радостного! или мыслям своим, фантазиям, их ведь никто не знает и оспорить не может :))))

Юля Кореневская

пише?14 фев 2007 в 20:57

Человек улыбается, когда он влюблен, счастлив, когда ему хорошо. Или просто на улице хорошая погода, солнышко, идешь и ловишь кайф. И это прекрасно, когда люди улыбаются, а ты улыбаешься им в ответ. Еще мне хочется улыбаться, когда в метро по утрам все хмурые, смешно даже на людей смотреть. А вообще не надо искать причины для улыбки, улыбайтесь просто так!:)

Ольга оранжевое-солнце Попова

пише?15 фев 2007 в 0:38

"...улыбаемся и машем..."как пингвины из "Мадагаскара"

Екатерина Беляева

пише?15 фев 2007 в 23:06

Улыбайтесь, люди любят идиотов=))))
И эти идиоты самые счастливые:))

Александр Сомкин

пише?18 фев 2007 в 22:34

Рефлекс)))))

Ириша Левчук

пише?23 фев 2007 в 21:41

все утверждают,что когда мы улыбаемся, то мы всех этим раздрожаем.может быть....но мне всегда казалось, что когда мы улыбаемся мы нетолько радуемся жизни, но и остальных нетолько родных, но и посторонний людей питаем этой космической энергией.и становиться еще веселее из-за ощущуния, что кому-то еще стало хорошо и весело, хотя бы на этот момент, пока ты проходишь мимо. .а еще, я так считаю, по улыбке можно определить какой человек:щедрый он или нет.

Анастасия Парубова

пише?24 фев 2007 в 18:12

А я вообще люблю улыбки собирать:) Сама все время улыбаюсь, по разным причинам, могу вспомнить что-нибудь забавное и все, расплывусь в улыбке.
А когда тебе еще и улыбнуться в ответ, то потом приятно вспоминать улыбки совершенно незнакомых людей, которым я немного подняла настроение.;)

Дмитрий Шубейкин

пише?25 фев 2007 в 12:43

Вообще улыбаюсь почти просто так. Обычно иду куда-нить и вспоминаю свою жизнь, так идти быстрее :))) А когда себя вспоминаешь, ну не могу я не начать улыбаться а то и в голос смеяться. Т.к. за жизнь столько всего наворотил, да глупостей таких наделал, что смех за себя просто пробирает. Вот сейчас сижу с грустной миной, от того что устал как собака. Да еще и бессоница опять у мня, и курить опять начал как паровоз. А в принципе такое бывает редко. Особна часто улыбаюсь когда разговариваю с людьми, всегда улыбаюсь когда разговариваю с девушками :) Мне просто приятно видеть их, так сказать, глаз радуется и на душе теплее становиться. И мысли постоянно в голове появляются, может ей от этого еще лучше в этой жизни станет :) Люблю я этих созданий природы. :) Хотя сейчас влюбился по уши в одну из них :))) И от этого тоже часто улыбаюсь. Особенно когда говорю с ней :) Хотя ситуация в принципе немного и грустная у нас с ней :) Живем так сказать в различных городах :) Но ни что не сближает людей, как расстояние. :)

Анютка Меккер

пише?26 фев 2007 в 14:38

УЛЫБКА - продлевает жизнь!!!! Когда ты улыбаешься - у окружающих тебя людей тоже поднимается настроение!!!!!

Екатерина Пантелеева

пише?26 фев 2007 в 19:35

Улыбаюсь...когда влюбилась..или в предкушении чего-то...доброго и хорошего...или наконец-то солнышко и тепло...или случилось маленькое счастье или чудо...или просто хорошо...или НА ЗЛО ВРАГАМ!!!!)))

Виктор (PIT BULL) Горюшкин

пише?5 мар 2007 в 18:42

Чем больше улыбаешься, тем больше проживёшь !

Анна *** Лысых

пише?6 мар 2007 в 14:38

улыбнитесь....))))))))и жизнь покажется ярче!!!!!!!)))))))

Оля Романова

пише?11 мар 2007 в 1:40

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе....(Ромен Роллан)

Мария Шеретова

пише?11 мар 2007 в 18:26

mne kajets9,4to pro6e vsego dostavit udovolstvie sebe i vsem okrujau6im-eto prosto ulibnut's9)net ni4ego pro6e etogo nezatejlivogo dejstvi9...zato skolko polzi i pozitiva!poetomu,davajte 4a6e ulibat's9)))))

Ольга Позитифчик Горбунова

пише?16 мар 2007 в 23:04

Они ОПТИМИСТЫ!!! =)

Настенька Попова

пише?17 мар 2007 в 13:44

УЛЫБАТЬСЯ - ЭТО БОЛЬШОЕ ИСКУССТВО!!! ВЕДЬ О4 ТРУДНО УЛЫБАТЬСЯ, КОГДА ТЕБЕ ПЛОХО, НО ЗАТО...КОГДА ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ, ВСЕ КАЖЕТСЯ НЕ ТАК УЖ И ФИГОВО, ВЕРНО???

Юлия Иванова

пише?17 мар 2007 в 14:54

Лично моя улыбка не сможет оставить кого-то равнодушным))) Я улыбаюсь, потому что люблю жить...

Наташка Матюхова

пише?18 мар 2007 в 14:48

Я недавно провела эксперимент - улыбалась всем людям в метро. Я даже сама удивилась, как мало народу посмотрели на меня с удивлением или подозрением!! Большинство мило улыбались в ответ:) Вы только представьте, сколько улыбок!!!!

Анастасия Ваганова

пише?18 мар 2007 в 20:33

Я тоже хожу по улице улыбаясь, по поводу, без повода, а ещё по очень глупым поводам иногда. Один раз иду и думаю, где должен быть город, который я захочу назвать своим именем (совершенно случайная мысль, утро недоброе было), понятно смешно от самой идеи. Но обычно - просто от того, что на самом деле жить здорово :)

Катя Васючкова

пише?18 мар 2007 в 20:45

Время улыбнуться!

Иришка Klepochka Некрашевич

пише?18 мар 2007 в 22:59

Улыбка-это,свет!котрый.ты.можешь.внести.в.темные.будни!Я.люб лю.улыбаться..могу.даже.идти.по.улице.и.слушать.плеер..а.пото м.прото.захочется.улыбнуться.и.идешь.и.светишься!это.Кдасно!

В.каждом.человеке.есть.солнце,только.дайте.ему.светить!(с)
Никогда,не.переставай.улыбаться,даже.если.тебе.грустно,кто-т о.может.влюбиться.в.твою.улыбку!

Наташка Матюхова

пише?19 мар 2007 в 0:02

А мне сегодня один идиот чуть не зазвездил арматурой))) Сейчас сижу и улыбаюсь)))

Ирочка Максакова

пише?19 мар 2007 в 0:04

Вот были солнечные дни, я выходила на улицу и улыбалась!!!И ничего не могла поделать...)))))))))

Маша Монгуш

пише?2 апр 2007 в 16:04

в Декабре, когда в Москве наконец засветило солнце, после двух месячного состояния депрессии, я наконец улыбнулсь, просто, без причины, я улыбнулась солнцу и оно меня в ответ согрело..

Наталья Козлова

пише?3 апр 2007 в 11:35

Я вот могу улыбаться даже, если мне стыдно или обидно! Ведь именно такой реакции от меня не ожидают, а зачем идти на поводу у других!

Анечка Селиванова

пише?4 апр 2007 в 15:07

у мну практически от всего улыбка..от чьейто неуклюжести, от моих любимых, от чего то приятного.....

Анастасия Лузина

пише?4 апр 2007 в 22:59

Вот и я улыбаюсь читая эту страничку...))))))
Ой,у меня такая штука с улыбкой-когда я на приёме у врача и боюсь,то начиная просто смеяться и улыбаться....странно,но вот такая у меня оригинальная реакция)))))))

Нина Ким

пише?5 апр 2007 в 13:01

2 Анастасия Лузина: аналогичная ситуация! ))))
А вообще много причин для улыбки, например я часто улыбаюсь в ответ (даже когда смотрю фильм- на экране улыбнутся и я, как идиотка, в ответ)!

Иришка Klepochka Некрашевич

пише?5 апр 2007 в 15:01

2 Нина Ким,почему как идиотка???)Тогда мы все тут такие..НЕТ!)
Кстати действительный хороший способ улыбаться когда от тебя не ожидают и самому легче и тот человек кто тебя обидел например в недоумении и не достиг цели)

Натали ღ Павлюшина

пише?7 апр 2007 в 22:27

А я просто люблю жизнь =) и от сознания, как она прекрасна, хочется улыбаться =)) и я улыбаюсь... =)) радуюсь не только солнышку, но и дождю =) дождь - это по-своему здорово =)) есть в нем и своя прелесть, своя неповторимая романтика =))
я вот читаю и думаю, а почему все только солнышку улыбаются? есть тут люди, радующиеся дождю и ветру? а ведь если бы никогда у нас не было плохой погоды, солнце, яркое, теплое, весеннее, счастливое, утратило бы свою привлекательность... =))
спасибо непогоде =))
давайте просто радоваться жизни!! всем мелочам, всем "приятностям" и неприятностям...тогда улыбки никогда не сойдут с наших лиц =)))))

Светлана ВЫЖЛА Шевелева

пише?8 апр 2007 в 15:29

улыбаюсь... сейчас правда устало... очень хорошо провела ночь... и утро : )
давайте всегда улыбаться:)))

Динара Аликберова

пише?8 апр 2007 в 18:00

Улыбаюсь когда холосое настроение,улыбаюсь при встрече знакомых...улыбаюсь по поводу и без повода,может это не нормально?Моя улыбка и мое сознание существуют отдельно друг от друга....Люди почаще улыбайтесь,даже когда у вас плохое настроение попробуйте улыбнутьсяи оно у вас сразу поднимется=)))))

Черейская <i love fuck your brain> Алина

пише?10 апр 2007 в 2:23

Иногда люди убиваются в хлам всякими там дермовыми наркотиками, вот толи дела заваришь эфидрин и бинт и улыбаешься кому интересно могу ещё пару тем подсказать

Катюшка Пуслис

пише?10 апр 2007 в 17:03

Вот я, например, люблю улыбаться в метро, особенно вечером, когда все едут уставшие и злые, а ты улыбаешься, во-первых, чтобы отличиться, а во-вторых, чтобы может быть, кому-нибудь поднять настроение, вот едет человек уставший, видит улыбку и тоже начинает улыбаться, и вообще давайте чаще улыбаться! ))) "От улыбки станет всем теплей..."

екатерина мешалкина

пише?11 апр 2007 в 22:06

почему так глупо:когда ты просто улыбаешься, тебя считают не от мира сего! А ведь улыбаться полезно и для окружающих и для "владельца 32зубов"! Давайте улыбаться просто!

Мария Воюшина

пише?17 апр 2007 в 22:25

Ценность улыбки)))
Она ничего не стоит, но многое создает.
Кто получит ее – станет богаче, кто отдаст – не обеднеет.
Она мгновенна, а в памяти порой остается навсегда.
Нет человека столь богатого, чтобы обойтись без нее, и нет человека столь бедного, которого она не сделала бы богаче.
Она наполняет дом счастьем, способствует доброжелательности в деловом партнерстве и является свидетельством дружеских отношений.
Она вселяет силы в уставших, вдохновляет лишившихся мужества, несет радость опечаленным; она – средство, созданное природой для решения всех проблем.
Но ее не купишь, не выпросишь, не возьмешь взаймы, ее не украдешь, ибо она ни на что не годится, пока не отдана другим. :)

Анна Сахарова

пише?19 апр 2007 в 14:05

чужая улыбка поднимает настроение,а своей улыбкой мы поднимаем настроение другим людям!!!главное чтоб улыбка была искренней!!!!

Ульяна Пискун

пише?19 апр 2007 в 16:52

Улыбаться нужно! Считаю это жизненной необходимостью,иначе будет совсем плохо,у нас и так все смурные. Ведь если ты просто улыбнулся человеку,этого уже достаточно,чтобы поднять ему настроение,а значит он,в свою очередь улыбнется еще кому-то и хорошего настроения прибавится))

Валерия Бабакина

пише?20 апр 2007 в 0:55

да потому что это нормально и естественно!!!!!!=))

Нюша-Мечтательница Фунт

пише?20 апр 2007 в 22:23

:)

ДинамаЧка @rambler.ru

пише?21 апр 2007 в 0:47

Улыбка имеет какую-то силу....я улыбаюсь всегда.Даже когда всё плохо)))Особенно в школе двойку получу - иду домой, а там - ну и чё ты улыбаешься?Двойка? как-то легче с улыбкой все тяготы переносить...

Нюша-Мечтательница Фунт

пише?21 апр 2007 в 8:39

полностью согласна с тобой=)

Александра *К@ЛЯШК@* Калягина

пише?21 апр 2007 в 21:12

Улыбайтесь чаще! Некоторых это раздражает, а некоторым поднимает настроение! "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку" (Габриэль Гарсия Маркес)

Маша Монгуш

пише?21 апр 2007 в 22:22

ЛЮблю улыбаться, даже тогда, когда улюыка совсем не втему. Не понимаю таких людей, которые не любят улыбаться. Есть такие, даже знаю парочку.
Как начнешь улыаться, настроение само по себе как то улучшается, что здорово!

Алексей Кутырёв

пише?22 апр 2007 в 17:09

жизнь прекрасна!!!! чем не причина?;)

Анюта Белозёрова

пише?22 апр 2007 в 23:33

Причина и самая главная=)))
Даже когда просто начинаешь улыбаться, хочется улыбаться дальше и всё больше и больше)))

ДинамаЧка @rambler.ru

пише?23 апр 2007 в 2:07

Точно)))))))))))))

Zhdanova Agniya

пише?24 апр 2007 в 8:30

очень улыбнуло то, что здесь так много позитивных человечков!!!!
*Агния расплылась в улыбке от умиления* +)))))

Лёська Ложникова

пише?24 апр 2007 в 16:20

Если ты улыбаешься, то и у других поднимается настроение!!!!!
Давайте улыбаться, чтобы всем было хорошо!

Анютка Маришкина

пише?25 апр 2007 в 14:14

я не могу не улыбаться!Улыбаться это же так здорово!разве не так?

Юля Масяк

пише?25 апр 2007 в 23:56

Когда людям хорошо и они хотят, чтобы эта радость передалась другим, проявляют это улыбкой.

Петя Смирнов

пише?29 апр 2007 в 20:42

я всегда улыбаюсь и мне нравится!

Инна Лукашевич

пише?29 апр 2007 в 22:49

Я стараюсь улыбаться как можно чаще. Если настроение на нуле...Пусть сначала и не хочется, даже через силу, а потом уже с удовольствием... Пусть даже дождь, слякоть и все плохо

Иришка Г.Р.Э.Б. Веселова

пише?30 апр 2007 в 12:15

на самом деле, как мило. идешь по улице, плохое настроение, и какой-нибудь человек улыбнется тебе, от этого оч сильно поднимается настроение, у мя так часто. А ведь улыбка -это самый доступный позитив. Люди, УЛЫБАЙТЕСЬ

Лена Криницына

пише?6 мая 2007 в 2:30

:)))))))))

Иван PhM Бедняков

пише?6 мая 2007 в 12:41

Улыбка = Надежда (свет), Вера (доверие?), Любовь (<no comments> :)
Без улыбки = Отчаянье, Грусть, Тоска.... Невозможно жить в отчаяньи!.. Нельзя жить без веры в светлое будущее... Наверное именно поэтому мы стараемся улыбаться, даже когда вроде не до того... чтобы улыбка вернула надежду...
:))))))))))))))))

Надя Трунина

пише?6 мая 2007 в 16:11

Когда мне весело и хорошо, я улыбаюсь))))

Лена Криницына

пише?6 мая 2007 в 18:40

Надо всегда улыбаться и никогда не огорчаться,чтобы не огорчать других! Лучше вместе улыбаться,чем плакать!

Екатерина Красильникова

пише?7 мая 2007 в 5:25

от улыбки станет всем светлей!)))

Надежда Малкина

пише?7 мая 2007 в 12:50

супер, ребята! у мя лично ник на многих формах Nadin_smile и в асе...короче я с вами!кстати Улыбка=Надежда - это мне понравилось) ведь это про меня)))) в общем нас так много, улыбчивых в смысле, что от нас уж точно мир светлее станет))))))))))

Рома AvAs

пише?15 мая 2007 в 15:15

улыбаюсь ибо так чувствую!!!!!!!))))))))))))))))

Василиса Ales Прекрасная

пише?16 мая 2007 в 15:44

потому что они счастливы))))))))))

Сергей Дружко

пише?16 мая 2007 в 22:37

а я улыбаюсь постоянно.....и без причины...поэтому люди мне часто не верят и говорят, что у меня лукавые глаза...А ещё... посоветуйте мне что отвечать, когда спрашивают: "Ксения, почему Вы всегда улыбаетесь?"

Светланка Пашинина

пише?17 мая 2007 в 8:10

Потому что душа поет))))

Yulia {KoTLEtkA}™ Rychkova

пише?18 мая 2007 в 23:29

Помойму это здорово!!!По улыбке можно понять что это за человек!!!......я обожаю улыбаться и делаю это постоянно!

Лена Крюкова

пише?21 мая 2007 в 0:07

К счастью, мне лично не нужна какая-то особая прчиина для улыбки. Я живу, и это уже радует :)
И вообще, если ждать самого счастливого момента, чтобы улыбнуться, то можно умереть, так ни разу и не улыбнувшись! (с)

Татьяна Татьяна

пише?21 мая 2007 в 0:37

улыбка!Такое интересное слово!главное улыбаться когда тебе хочется и все будет СУПЕР!))))

Маринка Пешкова

пише?22 мая 2007 в 14:19

улыбается-значит не псих,а ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ человечек!!))))

Настасья _Messalina.) Ткачёва

пише?22 мая 2007 в 19:27

а я улыбаюсь порой тому,что когда смотрю на людей и все они такие хмурые и серьезные,совершенно безосновательно при чем...это-то меня и забавляет..и я еду в автобусе,иду по улице и улыбаюсь всему этому...знаю может показаться не нормальным это;)

Юлечка Артемова

пише?22 мая 2007 в 20:04

Ксения, у меня такая же проблема!! Вот можете и мне посоветовать: Что отвечать когда тебя спрашивают(глупо очень) почему я постоянно улыбаюсь?

Татьяна Татьяна

пише?28 мая 2007 в 21:36

А я седня улыбалась целый день,потому что утром проснулась,а за окном на асфальте написано:"Таня,я тебя люблю!"
Вот и не сходит улыбка с моего лица целый день!)))))))))))

Natalja Nilova

пише?29 мая 2007 в 1:48

Улыбаюсь,чтобы поднять самой себе настроение,когда оно плохое,а когда хорошее настроение-не могу не поделиться им с остальными!

Мариночка .....

пише?30 мая 2007 в 19:28

Улыбаться можно кстати совершенно по - разному, можно так улыбнуться что у человека настроение испортится,я имею ввиду ехидную улыбку, но лично я всегда улыбаюсь исключительно из-за радостных эмоций!!! И всем желаю по чаще улыбаться,от этого действительно легче живется,проверено)))

Анастасия ★Уехала отдыхать★ Кузьмина

пише?31 мая 2007 в 0:31

Улыбаться эт прикольно, я вообще почти всегда улыбаюсь, меня радует почти всё, особенно мои знакомые и друзья.

наталия Nostie божукова

пише?31 мая 2007 в 21:25

Улыбка это самая клёвая вещь,она может поднят тебе настроение ,может испортить.Она может быть грустной или весёлой,фальшивой ,злой,это как отдельное существо!Птицы не улыбаются...И ВООБЩЕ УЛЫБКА И СМЕХ ПРОДЛЕВАЮТ ЖИЗНЬ!!ТАК ЧТО ВСЕ МАССОВО СМЕЁМСЯ!!!

Оксана ***ЗoлотцЦце*** Преснухина

пише?1 июн 2007 в 10:26

я тоже обожаю улыбаться!Да и смотреть на улыбающегося человека ооооочень приятно!

Дариночка ♥Milashka♥™ Любимая

пише?1 июн 2007 в 17:27

Я понятия не имею почему всё время улыбаюсь и смеюсь,повидимому образ жизни у меня такой.
И по жизни проще идти с улыбкой не взерая на некие ньюансы которые иногда происходят со всеми наи.
И вообще,смех продлевает жизнь!)

Элина `4yДa` Абдуллина

пише?1 июн 2007 в 19:44

А я улыбаюсь всегда, даже когда мне плохо, потому что я не могу не улыбаться... =))) может у меня эта улыбка враждённая? и никто ниразу мне не говорил что моя улыбка кого-то раздражает! даже наоборот, я всегда оказываюсь, тем человеком, которых называют "светлячки"! улыбайтесь чаще даже если всё плохо! все печали и неудачи нужно забывать очень быстро - так жить будет проще! а улыбка она всегда к месту...

Элина `4yДa` Абдуллина

пише?1 июн 2007 в 19:45

а ещё я прочитала всё выше написанное вами и поняла что тут одни "светлячки".... ух как светло туууууут =))) аж глаза ослепляет =)))

Елизавета Косинова

пише?2 июн 2007 в 0:59

улыбайтесь это всех раздрожает=))))))

Алина Садыкова

пише?2 июн 2007 в 16:40

улыбка не стоит ничего, но дает так много.
она обогащает тех, кому мы ее дарим, не делая нас беднее.
она отнимает у нас лишь мгновение, но память о ней остается навеки.
улыбка приносит счастье в дом, рождаетдружбу между людьми.
она дает отдохновение слабому, бодрость отчаявшемуся, солнечный свет опечаленному.
и по природе своей она - лучшее противоядие от забот.
ее нельзя купить, выпросить, взять в долг или украсть, ибо она не имеет никакой ценности, если не дарована добровольно.
некоторые люди слишком устали, чтобы подарить вам улыбку.
подарите им свою, ибо никто не нуждается в улыбке так сильно, как те, кому нечего отдать, кроме нее.
улыбнись..........
вот такие буклеты нам раздавали весной =)))))))))))))))))))

Навигация: Юмор -> Клуб Любителей УлыБОК [Клубок] - > Почему люди улыбаются...