Алёна [Aneles_Atoe] Якшина
В силу особенностей своего характера у меня много друзей с настолько разными мировоззрениями, что если свести их в одном месте, живых не останется... =( все ничего, да вот только скоро мой день рождения... С одной стороны мне не хочется никого обижать, а с другой... Если позвать их вместе, то вечер будет по-любой испорчен... Что мне делать?
Александр "Nuruder" Шибаев
мля... у меня тоже такая же проблема... у меня одногруппники все рокеры... металлисты... ну или накрайняк какая-то смесь... а одноклассники и я - рэпперы... пипец...
Lena Filimonova
Да! Очень актуальная проблема.. Ну можно разделить всех на кучки по интересам и праздновать день рождения две недели подряд )
Наталья Козлова
У меня такая ситуация постоянно, и сейчас тоже скоро Д,Р. и я просто праздную по отдельности, с самыми близкми по шикарней, а с другими просто погуляю, ну вообщем Д,Р. тянеться на неделю)
Анечка Селиванова
разбей их на 2-3 кучки по интересам, и справь...зато скока положительного - справишь др аж 3 раза...да еще и плюс с родителями /если справляешь/..именно так думаю и нужно седлать)
Софья Dreame Положенкова
На самом деле - это не такая большая проблема. У меня точно такая же ситуация, причем есть и рокеры, и металлисты, и клубные-гламурные, и андерграундные, и шансонисты, взрослые люди, есть практически дети...
Мне удалось их свести в одном месте, в одно время, на дне рождения моего хорошего друга.
Сделай ролевую игру. Арендуй небольшое помещение (клую, например, закрытый), но только такое, чтобы там был чил-аут. В чил-ауте создаешь атмосферу таинственности - свечи, мрак, чел в наряде, которые вживаясь в ролькакого-то старца предлагает выбрать один из больших конвертов, в котором - роли (кто, что, какой инфой владеет, что должен выяснить) и реквизит.
У нас была тема красной линией - кто-то кому-то хочет продать чертежи канализации городской администрации. Было в игре великое множество разнообразных переходов, ролей, действий. Люди ТАК вжились в свои роли, что когда игра закончилась, они это не сразу осознали, и потом еще недели две созванивались, встречались и делились спечатлениями.
Могу, если интересно, выслать прописанные роли. Оставляйте мне сообщения с вашей электронкой - с удовольствием поделюсь.
Или смогу что-то посоветовать в индивидуальном порядке.
Мне удалось их свести в одном месте, в одно время, на дне рождения моего хорошего друга.
Сделай ролевую игру. Арендуй небольшое помещение (клую, например, закрытый), но только такое, чтобы там был чил-аут. В чил-ауте создаешь атмосферу таинственности - свечи, мрак, чел в наряде, которые вживаясь в ролькакого-то старца предлагает выбрать один из больших конвертов, в котором - роли (кто, что, какой инфой владеет, что должен выяснить) и реквизит.
У нас была тема красной линией - кто-то кому-то хочет продать чертежи канализации городской администрации. Было в игре великое множество разнообразных переходов, ролей, действий. Люди ТАК вжились в свои роли, что когда игра закончилась, они это не сразу осознали, и потом еще недели две созванивались, встречались и делились спечатлениями.
Могу, если интересно, выслать прописанные роли. Оставляйте мне сообщения с вашей электронкой - с удовольствием поделюсь.
Или смогу что-то посоветовать в индивидуальном порядке.
Настя (=yмka=)_drug
тоже размышляла над этой проблемой..нашла выход проще...провести свой ДР несколько раз...воссоединить по нужным компаниям и провести...)_)))))))))
Софья Dreame Положенкова
просто вы только денег потратите на воссоединение разных комапний и отмечания ДР несколько раз... лучше вложиться один раз, да и то не слишком вложиться (у нас эта игра вышла (себестоимость) - 568 рублей, плюс аренда клуба (недорогой и закрытый) - 2000, аренда звука - 1500 и бар народ оплачивал сам).
Любашка Ширманова
Софья, вышлите мне, пожалуйста, такой сценарий игры и роли какие должны быть. буду очень благодарна. =))))
north_freya@mail.ru
north_freya@mail.ru
Татьяна Кишова
А можно тупо не справлять. или на самом деле разбить на несколько кучек
Иван vinhord Полевой
с такой проблемой сталкиваются все общительные люди, я всегда всех своих рузей собирал вместе и до смертельных исходов дело не доходило :))
Мария ХИМЕРА Подоплелова
дело даже не в том, что кто то кого то поубивает.. просто некоторым людям может быть довольно таки скучно.. у меня та же история... свой ДР я буду праздновать наверно 4 раза.. друзья у меня разные по возрасту, разные по интересам, манере общения и мировоззрениям.. не каждый захочет играть в ролевую игру (по крайней мере в моем случае).. с отдельными группами друзей разные темы для разговоров.. для одних это интересно, а для других нет.. искать нечто общее для всех - это очень сложно и требует время... ставить такой эксперимент в свой ДР бессмысленно.. я не хочу, чтоб на моем празднике кто то заскучал или чувствовал себя неуютно!
Алена БОСС Целикова
Клевая идея с ролевой игрой!!!!!
Ушел Изинета
Нужно найти общие интересы у всех - например коллективно накуриться =)
Саша Антонова
А надо выбрать для всех такое занятие и стиль, которым никто из них не занимался и не в курсе. Чтобы для всех было одинаково ново
Света Сергеева
не знаю у меня такая же фигня на днюхе была..........я празнавала со всеми отдельно.............=)
Аська *BABY* Буланова
Празднуй отдельно!!!!
Наталья Натун Потапкина
Как приятно осознать, что не у меня одной такая проблема)))) Я тоже делю всех на кучки и празднование затягивается недели на 2. (Совсем недавно так и поступила) Недавно один знакомый, узнав такое положение дел, "обвинил" меня в "чрезмерном упоении празднованием своего д/р" Какое же счастье, что столько друзей!!!! Не жалейте сил, эмоций и средств!!!Празднуйте с упоением до умопомрачения))))
Алексей gaothdobhair Рыжов
Какая разница, сколько не пил с разными по мозгу друзьями, всегда все было адекватно...Никаких там побоищ небыло...А вот дебош легкий и позитивный устраивали...Причом и митолисты, и гопнеки, и цивилы...А когда все в дрова-там вапще никто никого не отличал...Недавно ездили в Выборг, так на обратной дороге Гопник слушал грайндкор и "подпевал" на весь вагон...И ничо так, поржали...
Artem :) Sablin
Ваще конечно так.А на самом деле бред.Куча друзей не может быть.Ты что со всеми интересами тут совпал,а они с тобой нет?Тупняк,или я не понимаю. Друзья это близкие люди довольно таки. С которыми постоянно тусишь и не обламываешься. Если ты обламываешься всех вместе созвать,то это не друзья,а просто собутыльники!А собутыльникам пох с кем и как бухать.Им будет весело! и так.Они даже забудут повод собрание.Зови всех,главное чтоб тебе было весело,и получил море пазатива!
Анна Jakonda Степанова
у меня такая же проблема и в один вечер они встретились...
♥Анюта♥ Назарова
и что было??
Вова Гал40Нок Хотелашвили
На самом деле можно собрать всех вместе и сделать так чтоб всё было ок... главное уследить за всеми умственными брождениями масс... а это сложно, и сама в таком случае не повеселишься вообще...
Юля Кичок Кичурина
Если друзья тебя уважают то все пройдет благополучно, вот и проверишь заодно)))
Ирина Габрусевич
РЕБЯТА!!!!!!!
Парни и Девушки!!!
ГДЕ познакомиться с ХОРОШИМ молодым человеком?
Или ждать удобного момента?может все дело в случае?
я уже пол года одна а ЕГО все нет и нет.........._00_
Парни и Девушки!!!
ГДЕ познакомиться с ХОРОШИМ молодым человеком?
Или ждать удобного момента?может все дело в случае?
я уже пол года одна а ЕГО все нет и нет.........._00_