Тонечка ♡toninoSan♡ Дворникова
поделитесь с обществом:
1. какой фильм нашего гуру вам больше всего нра?
2. почему именно он?
3. какой любимый эпизод?
4. и от себя что-нибудь..
1. какой фильм нашего гуру вам больше всего нра?
2. почему именно он?
3. какой любимый эпизод?
4. и от себя что-нибудь..
Дима Яблочков
1. Час Пик
2. патамушта гладиолус
3. там где он месит всех в 234ый раз в фильме
4. крутой фильм, крутой чел!
2. патамушта гладиолус
3. там где он месит всех в 234ый раз в фильме
4. крутой фильм, крутой чел!
Евгений Искольский
1. Пьяный мастер 1 и 2 (Jui kuen)
2. Потому что лучшие фильмы с ним
3. В первом много хороших, во втором когда в первый раз напивается
4. Час пик - дерьмо! ))
2. Потому что лучшие фильмы с ним
3. В первом много хороших, во втором когда в первый раз напивается
4. Час пик - дерьмо! ))
Дима Яблочков
че ахренел чтоли?! да час пик твоего пьяного мастера как соску отдерет. так что нинадо тут...
Вещугин Станислав
1. Городской охотник
2. Потому что нравится и все:)Много смешного, Джекки там сильно раскрыт как комедийный актер:)
3. Да весь фильм супер:) Ну наверное центровых эпизодов два - драка в кинотеатре и драка в игровом зале (в стиле Street Fighter).А самый крутой момент - когда после какого-нить падения он встает как ни в чем не бывало и такой голос -СИТИ ХАНТЕР!:) И он с таким геройским видом позирует:))Красава:))
4. От себя - Городского охотника почти невозможно найти в продаже,а если и есть то с плохим переводом:((( Самый лучший перевод был на старых видеокассетах:) Смешно и классно:)
"Ну пожалуйста, переезжай жить в мою каюту".-"Ладно,я буду жить в твоей каюте" -ЙЕЕЕС - "А ты в моей"!
))))))
2. Потому что нравится и все:)Много смешного, Джекки там сильно раскрыт как комедийный актер:)
3. Да весь фильм супер:) Ну наверное центровых эпизодов два - драка в кинотеатре и драка в игровом зале (в стиле Street Fighter).А самый крутой момент - когда после какого-нить падения он встает как ни в чем не бывало и такой голос -СИТИ ХАНТЕР!:) И он с таким геройским видом позирует:))Красава:))
4. От себя - Городского охотника почти невозможно найти в продаже,а если и есть то с плохим переводом:((( Самый лучший перевод был на старых видеокассетах:) Смешно и классно:)
"Ну пожалуйста, переезжай жить в мою каюту".-"Ладно,я буду жить в твоей каюте" -ЙЕЕЕС - "А ты в моей"!
))))))
Curtis Jackson
1.Лорд- дракон
2.Классный
3.начало
4.Джекки Чан -самый крутой китаец
2.Классный
3.начало
4.Джекки Чан -самый крутой китаец
1. даже не выбрать.... все его фильмы обожаю. просто его трюки великолепны. а последние его работы мне не так нравятся, тк там много компьютерной графики, это не реалистично... стареет....=(
пусть будет Близнецы - Драконы. фильм старый и даже его плохо помню, но чем то он меня зацепил....=)
2. сюжет интересный, смешной, как обычно, классные трюки!
3. прикольно когда они меняются ролями и брат Джекки дерижирует оркестром, а другой не умеет драться))
4. ну что сказать.... аааааа!!!!!!!!!! ОБОЖАЮ ДЖЕККИ!!!!!!! он САМЫЙ лучший!!!!! такой классный!!!! хочу его увидеть в живую! чтоб он жил вечно и продолжал сниматься в своих замечательных произвелениях!!!=))))))))))))))))))))))))
пусть будет Близнецы - Драконы. фильм старый и даже его плохо помню, но чем то он меня зацепил....=)
2. сюжет интересный, смешной, как обычно, классные трюки!
3. прикольно когда они меняются ролями и брат Джекки дерижирует оркестром, а другой не умеет драться))
4. ну что сказать.... аааааа!!!!!!!!!! ОБОЖАЮ ДЖЕККИ!!!!!!! он САМЫЙ лучший!!!!! такой классный!!!! хочу его увидеть в живую! чтоб он жил вечно и продолжал сниматься в своих замечательных произвелениях!!!=))))))))))))))))))))))))
Игорь TashKorMan Лю
1.Rush Hour, Rush Hour 2, Gorgeous, Shaghai Knights, New Police Story, Around the world in 80 days, Rob B Good, Thunderbolt, Tuxedo, Myth... and etc.
2.Like all movies with Jackie
3. :) indescribable
4.Love Jackie Chan(LoL)... My Fauvorite movie actor!
2.Like all movies with Jackie
3. :) indescribable
4.Love Jackie Chan(LoL)... My Fauvorite movie actor!
Марат Шамсуаров
1. Все
2. Потому что смешно, потому что Экшн, потому что добро
4. ЭЙ, Народ, ЭЙ, Тот САМЫЙ ДЖЭКИ, Джэт Ли тоже не самый последний человек в Поднебесной!!! Как вам это?!!
2. Потому что смешно, потому что Экшн, потому что добро
4. ЭЙ, Народ, ЭЙ, Тот САМЫЙ ДЖЭКИ, Джэт Ли тоже не самый последний человек в Поднебесной!!! Как вам это?!!
Иван Ёлшин
Херня это всё. Самый крутой китаец это мой сосед Da Young. Каждый день как проклятый занимается кунг-фу...
никто и не спорит что таких людей как ваш сосед нужно уважать.
но и Джекки тоже достоин уважения...
но и Джекки тоже достоин уважения...
Артём Артемьев
великолепный
от начала и до конца
потому что чуток отошел от своего привычного стиля но всё же не совсем забросил его
от начала и до конца
потому что чуток отошел от своего привычного стиля но всё же не совсем забросил его
Аля -= Bad_Cat =- Голубь
Ри-Би-Гуд
за душу берет
в конце где ребенку делали электрошок от аккумы авто..оО
ныла долго..а потом как всегда счастливый конец...все живы и здоровы))
за душу берет
в конце где ребенку делали электрошок от аккумы авто..оО
ныла долго..а потом как всегда счастливый конец...все живы и здоровы))