buongiornogelato.com - от смеха точно не умрешь!

- Жить с юмором никто не запрещал

!!!~ДЖЕКИ ЧАН - самый мегакрутой китаец~!!! -> Какой ваш любимый фильм с Джеки??))

!!!~ДЖЕКИ ЧАН - самый мегакрутой китаец~!!! -> Какой ваш любимый фильм с Джеки??))

Тонечка ♡toninoSan♡ Дворникова

пише?3 июл 2007 в 1:17

поделитесь с обществом:
1. какой фильм нашего гуру вам больше всего нра?
2. почему именно он?
3. какой любимый эпизод?
4. и от себя что-нибудь..

Дима Яблочков

пише?3 июл 2007 в 9:48

1. Час Пик
2. патамушта гладиолус
3. там где он месит всех в 234ый раз в фильме
4. крутой фильм, крутой чел!

Евгений Искольский

пише?4 июл 2007 в 13:41

1. Пьяный мастер 1 и 2 (Jui kuen)
2. Потому что лучшие фильмы с ним
3. В первом много хороших, во втором когда в первый раз напивается
4. Час пик - дерьмо! ))

Дима Яблочков

пише?4 июл 2007 в 17:49

че ахренел чтоли?! да час пик твоего пьяного мастера как соску отдерет. так что нинадо тут...

Вещугин Станислав

пише?5 июл 2007 в 15:37

1. Городской охотник
2. Потому что нравится и все:)Много смешного, Джекки там сильно раскрыт как комедийный актер:)
3. Да весь фильм супер:) Ну наверное центровых эпизодов два - драка в кинотеатре и драка в игровом зале (в стиле Street Fighter).А самый крутой момент - когда после какого-нить падения он встает как ни в чем не бывало и такой голос -СИТИ ХАНТЕР!:) И он с таким геройским видом позирует:))Красава:))
4. От себя - Городского охотника почти невозможно найти в продаже,а если и есть то с плохим переводом:((( Самый лучший перевод был на старых видеокассетах:) Смешно и классно:)
"Ну пожалуйста, переезжай жить в мою каюту".-"Ладно,я буду жить в твоей каюте" -ЙЕЕЕС - "А ты в моей"!
))))))

Curtis Jackson

пише?6 июл 2007 в 12:42

1.Лорд- дракон
2.Классный
3.начало
4.Джекки Чан -самый крутой китаец

пише?11 июл 2007 в 21:17

1. даже не выбрать.... все его фильмы обожаю. просто его трюки великолепны. а последние его работы мне не так нравятся, тк там много компьютерной графики, это не реалистично... стареет....=(
пусть будет Близнецы - Драконы. фильм старый и даже его плохо помню, но чем то он меня зацепил....=)
2. сюжет интересный, смешной, как обычно, классные трюки!
3. прикольно когда они меняются ролями и брат Джекки дерижирует оркестром, а другой не умеет драться))
4. ну что сказать.... аааааа!!!!!!!!!! ОБОЖАЮ ДЖЕККИ!!!!!!! он САМЫЙ лучший!!!!! такой классный!!!! хочу его увидеть в живую! чтоб он жил вечно и продолжал сниматься в своих замечательных произвелениях!!!=))))))))))))))))))))))))

Игорь TashKorMan Лю

пише?11 июл 2007 в 22:43

1.Rush Hour, Rush Hour 2, Gorgeous, Shaghai Knights, New Police Story, Around the world in 80 days, Rob B Good, Thunderbolt, Tuxedo, Myth... and etc.
2.Like all movies with Jackie
3. :) indescribable
4.Love Jackie Chan(LoL)... My Fauvorite movie actor!

Марат Шамсуаров

пише?12 июл 2007 в 19:45

1. Все
2. Потому что смешно, потому что Экшн, потому что добро
4. ЭЙ, Народ, ЭЙ, Тот САМЫЙ ДЖЭКИ, Джэт Ли тоже не самый последний человек в Поднебесной!!! Как вам это?!!

Иван Ёлшин

пише?15 июл 2007 в 12:41

Херня это всё. Самый крутой китаец это мой сосед Da Young. Каждый день как проклятый занимается кунг-фу...

пише?15 июл 2007 в 16:32

никто и не спорит что таких людей как ваш сосед нужно уважать.
но и Джекки тоже достоин уважения...

Артём Артемьев

пише?22 июл 2007 в 1:35

великолепный
от начала и до конца
потому что чуток отошел от своего привычного стиля но всё же не совсем забросил его

Аля -= Bad_Cat =- Голубь

пише?22 июл 2007 в 17:01

Ри-Би-Гуд
за душу берет
в конце где ребенку делали электрошок от аккумы авто..оО
ныла долго..а потом как всегда счастливый конец...все живы и здоровы))

Навигация: Юмор -> !!!~ДЖЕКИ ЧАН - самый мегакрутой китаец~!!! - > Какой ваш любимый фильм с Джеки??))