Антон Олегович
У вас есть уникальный шанс не только донести свою любовь до Аркадия, но и возможность получить что-нибудь от маэстро!
Аркадий лично будет проверять все сообщения и в конце концов выберет наиболее изящное и сексуальное!
Дерзайте!
Аркадий лично будет проверять все сообщения и в конце концов выберет наиболее изящное и сексуальное!
Дерзайте!
Карина hasta la vista Булатова
я вас любил...
Антон Олегович
Карина, вы что МУЖИК?
Евгений ("\ (О.о) /") Сергеевич
)))
Дарья Булгакова
Мой кумир, Аркадий... Я хочу от тебя детей!
Антон Олегович
Ого! Серьёзная заява на победу!
Александр Калашян
Аркадий, я люблю Вас давно. К сожалению, эта любовь безответна. Но я жду и надеюсь....
Антон Олегович
Надеюсь ваша любовь к его творчеству,а не телу...
Cotkana Солью
Аркаша! Я та, кто тебе нужен! Сделаю для тебя все! Буду твоей дрянной дев4енкой! Бери же меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Антон Олегович
Только что Аркадий связался с нами по спутнику! Говорит,что рассмотрит ваше предложение!
DELETED
Аркадий, сри от счастья, я тебя нашол! пиздец ваще как я тебя люблю, на все готов ради взаимности, даже на детей. Давай встретимся завтра в 18.30 в м. Пушкинская, центр зала. Я буду в смокинге-тройке с букетом гвоздик, буханкой хлеба, газетой комсомольская правда и билетами в филармонию.
Денис ♥ •shrak432 ™ •♥ Ларкин
Аркаша! Ты самый главный блять талант. Твоё творчество это последний сука лучик света в этом кошмаре шоу-бизнесса. И если ты не против: я готов... Я готов дать ... Я готов дать тебе... Я готов дать тебе номер чувака, который согласился трахнуть тебя за 100 000 рублей.
Алёшка Шулик
3.14здато...ДЕНИС ЛАРКИН...5+
Антон Олегович
ВНИМАНИЕ!!! АХТУНГ!!! АТАНЬСЬЁН!!!
Аркадий возмущён выпадами со стороны педов!
Аркадий возмущён выпадами со стороны педов!
Ольга Скачкова
Аркаша... Я сразу заметила твои шикарные кудри... Они сияют ярче солнца, озаряя неземным светом мою тусклую готическую жизнь...
:D :D :D :D
:D :D :D :D
Вахтанг Согомонян
Аркаша, я знаю одного перца, который блять свяжет тебя, будет держать за волосы и как следуетвыебет без наркоза! А если ты бля петь ещё будешь, то он тебя и в рот поимеет!
Андрей Кочков
на всем известный мотив. кто не знает - сходите на ногомячик:
укупник - бог!
укупник - бог!
укупник - бог! укупник - бог!
укупник - бог! укупник - боооооог!
укупник - бог!
укупник - бог!
хэй-хэй!!!
глубокоуважаемый Аркадий, приезжайте к нам в СПб! мы, ваши фанаты. изнываем от тоски и неизвестности и рыщем по городу в поисках плакатов с вашим еба.. лицом!
ушел, напевая "я на тебе никогда не женюсь..."
укупник - бог!
укупник - бог!
укупник - бог! укупник - бог!
укупник - бог! укупник - боооооог!
укупник - бог!
укупник - бог!
хэй-хэй!!!
глубокоуважаемый Аркадий, приезжайте к нам в СПб! мы, ваши фанаты. изнываем от тоски и неизвестности и рыщем по городу в поисках плакатов с вашим еба.. лицом!
ушел, напевая "я на тебе никогда не женюсь..."
Елена *Моль* Молодкина
Не могу больше жить вдали от Тебя! хочу, чтоб каждый мой эротический сон стал явью, ведь в каждом из них Мой Герой - Ты!!!!
Антон Олегович
Елена, ПОЗДРАВЛЯЮ! Пока ВЫ фаворит в списке Аркадия! Как он мне сказал: "...Я даже возбудился,читая сообщение этой крошки!..." (цитата).
Лера бумбокс<З Вадимовна
Дорогой Аркаша я сейчас в нижнем белье и мне очень не хватает тебя.я знаю, что мы оба этого хотим, давай не будем оттягивать сладостный миг.Нет, не думай дорогой, что ты для меня только лишь сексуальный объект, ты властитель моих дум, ты мой духовный сенсей, мой покровитель и наставник.Приди и возьми же меня, мой сладкий пирожок.
Лера бумбокс<З Вадимовна
блять ну чё я там выйграла? аркашу?
Евгений ("\ (О.о) /") Сергеевич
не ругайтесь. Аркаша сам выберет.
Аркадий БОГ Укупник
Спасибо ОГРОМНОЕ. Победили все!!!
Андрей Назаренко
Аркадий, Вы Бог!!!! Я люблю Вас!!!!!
Ильюха ~RED~ Звонарёв
;№"!№;№;%"№;"№;!33?:?(*?:*%)+_)+_??*(%?%:№;;";%:_)(+)(_) _)(*?*?%%;№?)_(_+))(?:;;№№"
(_).(_)
(_).(_)
YANA KALIMULINA
УПУКНИК,Я ЛЮБЛЮ ВАС
Никита Заветный
аркадий, я вас люблю!
Георгий Соскоблик
Аркадий я не люблю вас но уважаю!
Алиса ЧУДО.... Володкевич
Аркадий!!!!!!!!!!!я лично порежу тебе паспорт.лишь бы ты не утруждал себя его разжевыванием!!я готова даже съесть свой паспорт.только будь со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Антон Олегович
Алиса, Аркадий очень заинтересовался вашим предложением и хочет взять вас к себе на полставки ПАСПОРТИСТКОЙ!
Ирен Халина
Аркадий..накажи меня..спой мне..сделай мне больно..шлепни меня паспортом по попе..назови меня своей укупничехой..отдайся мне на разок..:))
Катя Гончарова
Когда я впервые увидела вас, Аркадий, время остановилось... Вся жизнь перевернулась..Я поняла, что есть что-то большее чем вся эта мирская суета-это ваше творчество, лишь оно помогает мне выжить в этом жестоком мире." Я на тебе никогда не женюсь"-божественная поэзия, ласкающая мой слух. Я вижу перед собой лишь ваши струящиеся золотые локоны, они снятся мне восне. Ваши очки-как бесконечность.. Я люблю вас Аркадий!! Для вас я лишь глупая девочка, но поймите меня Аркадий: вы все для меня, я хочу отвас детей..
Лена Лавринович
Я люблю вас, Аркадий как вас там по отчеству!!!
Вы - герой моего детства!
Вы - герой моего детства!
Геннадий Труфанов
Я бы с тобой выпил, Аркадий!
Кирилл Борисов
Аркаш, не забудь про субботу.. kiss
Кристина EVILaura Новикова
аркашка-милашка! ты снишься мне в незабываемых эротицских кшмарах, и я просыпаюсь с криком (страсти, наверное?)... твои кудряшки напоминают мне мою безумно сексуальную швабру... мечтаю отловить тебя и заняться с тобой извращенным садо-мазо. ментовская дубина и вазелин у меня есть. твоя садисткая партия будет заключаться в пении, моя - в обеспечении тебе самого потрясающего геморроя... заманчиво? захады, у меня есть ышшо не менее горячо любящие тебя муж и брат!
Нина Романова
Арик, сделай мине рибёнка!!!
Леся "ZлЮк@" Анфимова
Аркадий БатЬкови4....Буду немногослована...ВозЬмите меня на алтаре...=))
Антон Олегович
Возмёт! Возьмет всех кто попросил об этом!
Нина Романова
НЕ НАДО НАС ПУГАТЬ!!!!
Оля Мишульская
Арканафт, я люблю тебя.
я хочу тебя.
приходииии
я хочу тебя.
приходииии