buongiornogelato.com - от смеха точно не помрешь!

- Жить с юмором еще никто не запрещал

Клуб Любителей УлыБОК [Клубок] -> Улыбайтесь это всех раздражает…….=)

Клуб Любителей УлыБОК [Клубок] -> Улыбайтесь это всех раздражает…….=)

Вероника Декунова

пишет 11 июл 2007 в 0:37

кто с этим согласен????????и кто идет этому на перекор??????

Егор =spbboy= Еремин

пишет 11 июл 2007 в 0:46

стопудово)))))))
продавцы-консультанты особенно)))

Богачева Анастасия

пишет 11 июл 2007 в 12:40

50/50...я думаю..так как.....иногда улыбка настраивает окружающих на нужный лад и поднимает настроение)))))..прикольно когда человек злой-злой..просто мега негатифф..ты ему улыбаешься и он становится позитивнее.))))))))))

Маришка Киселева

пишет 11 июл 2007 в 12:45

Обычно, когда улыбаешся, в ответ люди тож улыбаются ;))))))

Ксения Шишкина

пишет 11 июл 2007 в 13:15

не всегда раздрожает, раздрожает только тех, кто сам не улыбается и вообще злой и мрачный человек! но даже такого можно сделать улыбкой очень добрым и улыбчивым!))))))

Наська *уехала в отпуск* Горелова

пишет 11 июл 2007 в 19:00

раздражает натянутая улыбка, не от души, когда например работа такая что надо улыбаться, а тебе ну совсем не хочется,улыбаешься через силу...ну кому это понравится?))

Татьяна Бритавская

пишет 11 июл 2007 в 20:16

Бывает, что человек просто заряжен негатиффно. Тогда даже самая искренняя улыбка будет его раздражать... Но не сама улыбка, а то, что он в этот момент просто не может так же излучать позитифф))

Мария Матвеева

пишет 11 июл 2007 в 21:43

Согласна полностью...вот работала в приемной комиссии(вернее практику проходила),приходилось стоять на месте и натянуто улыбаться,сложно,ужасно взбесило...а абитуриентов я всех ненавижу)

Ксюша Чекалина

пишет 11 июл 2007 в 22:24

Не согласна. Может быть, это связано с некоторыми факторами. Как пример: моя улыбка нравится всем, и когда я улыбаюсь, все от этого тащатся. Это же замечательно - дарить людям радость и счастье! (Пусть и в таком ограниченном количестве, как улыбка).

Света Сергеева

пишет 12 июл 2007 в 2:14

да ладно вам улыбка это одна из частей позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)

Маша Mashgan Колотухина

пишет 12 июл 2007 в 19:58

ДА И ЕЩЕ РАЗ УЛЫБАЙТЕСЬ ЭТО ВСЕХ РАЗДРАЖАЕТ

Александра Олейник

пишет 13 июл 2007 в 13:02

если кому-то очень хорошо, и он это не скрывает-это раздражает многих, потому что мало кто будет радоваться за другого.

Светланка Малышева

пишет 13 июл 2007 в 16:24

а я работала продавцом-консультантом, и нам действительно приходилось улыбаться как китайским болванчикам,а раздражало это тех кто действительно негативно на нас настроен...

Дарья Сузи

пишет 13 июл 2007 в 19:46

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!
P.S.А тех кого не раздражает -ОБЕЗОРУЖИВАЕТ(МУЖЧИН)
так что девушки,милые УЛЫБАЙТЕСЬ))))

Оксана Oksi-mouse Кубасова

пишет 13 июл 2007 в 21:34

согласна ))) и не только продавцам-консультантам приходиться лыбу давить .......это ужасно когда у тя плохое настроение а ты стоишь и улыбку растягиваешь.......а то начальник сцука оштрафует

Екатерина Архипова

пишет 14 июл 2007 в 1:04

Не знаю. Сколько улыбаюсь и ни разу не замечала, чтобы это кого-нибудь раздражало, как раз-таки наоборот. Даже самый хмурый, самый серьезный человек, со своими проблемами и заботами, если ему искренне улыбнуться, обязательно ответит взаимностью. :))

Вера ♥~Апельсинка~♥ Рыжик

пишет 14 июл 2007 в 15:41

Далеко не всех..., а лишь некоторых))Я вот люблю улыбаться, и люблю когда улыбаются мне))Да и вообще я не представляю как улыбка может раздражать....))

Юлия Журавлева

пишет 14 июл 2007 в 20:34

А я люблю улыбаться! Делаю это почти всегда и с удовольствием! Что и вам советую и желаю!!! :)

Настюфка ♥ MONITA ♥ Горбенко

пишет 15 июл 2007 в 13:26

Я иду на перекор,не согласна,что это раздражает людей,конечно если только ты улыбаешься не ехидно,прикалываясь над кем-то =))))

Ксюша Царапкина

пишет 15 июл 2007 в 22:32

если человек улыбается от души,
то думаю это не может раздрожать..))
хотя люди разные бывають....

Виталий Потапов

пишет 15 июл 2007 в 23:20

Улыбка помогает по жизни)))))Делать и себе и людям хорошо это же так здорово)))))А раздражает мне кажеться редко))))))))))))))))Ну нас то точн больше;)))

Навигация: Юмор -> Клуб Любителей УлыБОК [Клубок] - > Улыбайтесь это всех раздражает…….=)