Вероника Декунова
кто с этим согласен????????и кто идет этому на перекор??????
Егор =spbboy= Еремин
стопудово)))))))
продавцы-консультанты особенно)))
продавцы-консультанты особенно)))
Богачева Анастасия
50/50...я думаю..так как.....иногда улыбка настраивает окружающих на нужный лад и поднимает настроение)))))..прикольно когда человек злой-злой..просто мега негатифф..ты ему улыбаешься и он становится позитивнее.))))))))))
Маришка Киселева
Обычно, когда улыбаешся, в ответ люди тож улыбаются ;))))))
Ксения Шишкина
не всегда раздрожает, раздрожает только тех, кто сам не улыбается и вообще злой и мрачный человек! но даже такого можно сделать улыбкой очень добрым и улыбчивым!))))))
Наська *уехала в отпуск* Горелова
раздражает натянутая улыбка, не от души, когда например работа такая что надо улыбаться, а тебе ну совсем не хочется,улыбаешься через силу...ну кому это понравится?))
Татьяна Бритавская
Бывает, что человек просто заряжен негатиффно. Тогда даже самая искренняя улыбка будет его раздражать... Но не сама улыбка, а то, что он в этот момент просто не может так же излучать позитифф))
Мария Матвеева
Согласна полностью...вот работала в приемной комиссии(вернее практику проходила),приходилось стоять на месте и натянуто улыбаться,сложно,ужасно взбесило...а абитуриентов я всех ненавижу)
Ксюша Чекалина
Не согласна. Может быть, это связано с некоторыми факторами. Как пример: моя улыбка нравится всем, и когда я улыбаюсь, все от этого тащатся. Это же замечательно - дарить людям радость и счастье! (Пусть и в таком ограниченном количестве, как улыбка).
Света Сергеева
да ладно вам улыбка это одна из частей позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)
Маша Mashgan Колотухина
ДА И ЕЩЕ РАЗ УЛЫБАЙТЕСЬ ЭТО ВСЕХ РАЗДРАЖАЕТ
Александра Олейник
если кому-то очень хорошо, и он это не скрывает-это раздражает многих, потому что мало кто будет радоваться за другого.
Светланка Малышева
а я работала продавцом-консультантом, и нам действительно приходилось улыбаться как китайским болванчикам,а раздражало это тех кто действительно негативно на нас настроен...
Дарья Сузи
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!
P.S.А тех кого не раздражает -ОБЕЗОРУЖИВАЕТ(МУЖЧИН)
так что девушки,милые УЛЫБАЙТЕСЬ))))
P.S.А тех кого не раздражает -ОБЕЗОРУЖИВАЕТ(МУЖЧИН)
так что девушки,милые УЛЫБАЙТЕСЬ))))
Оксана Oksi-mouse Кубасова
согласна ))) и не только продавцам-консультантам приходиться лыбу давить .......это ужасно когда у тя плохое настроение а ты стоишь и улыбку растягиваешь.......а то начальник сцука оштрафует
Екатерина Архипова
Не знаю. Сколько улыбаюсь и ни разу не замечала, чтобы это кого-нибудь раздражало, как раз-таки наоборот. Даже самый хмурый, самый серьезный человек, со своими проблемами и заботами, если ему искренне улыбнуться, обязательно ответит взаимностью. :))
Вера ♥~Апельсинка~♥ Рыжик
Далеко не всех..., а лишь некоторых))Я вот люблю улыбаться, и люблю когда улыбаются мне))Да и вообще я не представляю как улыбка может раздражать....))
Юлия Журавлева
А я люблю улыбаться! Делаю это почти всегда и с удовольствием! Что и вам советую и желаю!!! :)
Настюфка ♥ MONITA ♥ Горбенко
Я иду на перекор,не согласна,что это раздражает людей,конечно если только ты улыбаешься не ехидно,прикалываясь над кем-то =))))
Ксюша Царапкина
если человек улыбается от души,
то думаю это не может раздрожать..))
хотя люди разные бывають....
то думаю это не может раздрожать..))
хотя люди разные бывають....
Виталий Потапов
Улыбка помогает по жизни)))))Делать и себе и людям хорошо это же так здорово)))))А раздражает мне кажеться редко))))))))))))))))Ну нас то точн больше;)))