buongiornogelato.com - от смеха точно не помрешь!

- Жить с юмором еще никто не запрещал

Клуб халявщиков -> Халява в большей степени для девчонок!

Клуб халявщиков -> Халява в большей степени для девчонок!

Анастасия ♥ Рубцова

пишет 6 апр 2007 в 23:03

Можно сделать маникюр нахаляву, педикюр или наращивание ногтей на ногах за 50 рублей, либо нарастить ногти на руках за 250 рублей в учебном центре Оле Хаус.
А также можно подстричься в уч. центре Росса. Там стригут профессионалы на курсах повышения квалификации. Только у них там определенное задание и договориться можно будет только о длине. Так же там делают макияж и окрашивание.
Еще есть замечательный институт прически Влада. Там можно не только подстричься, но и покраситься!
А еще я купила себе велик и получила в подарок месяц занятий в фитнес-клубе Лидер! Только это предложение уже закончилось.

Леонид Райхлин

пишет 7 апр 2007 в 17:07

про учебный центр Росса - поподробнее...
Адрес, телефон, сайт...

Юлия Барболина

пишет 9 апр 2007 в 23:29

"Еще есть замечательный институт прически Влада. Там можно не только подстричься, но и покраситься" можно тоже адрес и телефон...

Анастасия Стодумова

пишет 10 апр 2007 в 10:34

актуальная тема....да.....

Анастасия ♥ Рубцова

пишет 10 апр 2007 в 22:19

Влада - Мясная,11, тел.7145944, Росса - Большая Монетная, д. 8, тел. 2322811.

Катюша Дудкина

пишет 11 апр 2007 в 10:08

можно подробнее об Оле Хаус

Анастасия ♥ Рубцова

пишет 12 апр 2007 в 21:44

12 линия В.О. д.37е тел. 7770708

Катюша Дудкина

пишет 13 апр 2007 в 11:26

я так понимаю надо туда позвонить и записать в модели,да?

Анастасия ♥ Рубцова

пишет 15 апр 2007 в 14:29

Правильно понимаешь!

Анечка Агапова

пишет 18 апр 2007 в 17:37

По поводу ОлеХаус. Делают хорошо. Пробовала на себе. Очень советую!

Серафима *Languid PanDa* Садовая

пишет 24 апр 2007 в 23:30

Еще есть студия причесок Дениса Осипова. Отработки почти постоянно. Стригут креативно, но очень-очень качественно. Окрашивание на халяву, платишь только за краску. Есть возможность стать моделью на конкурсе.

Катенька Katuchka

пишет 26 апр 2007 в 0:27

а сколько действует предложение в ОлеХаус?

Анастасия ♥ Рубцова

пишет 26 апр 2007 в 1:09

всегда

Витковская Алла

пишет 29 апр 2007 в 0:27

А мне не очень понравилось в Оле Хаус.
Если пойдете и попадете к кому-то на экзамен,то да.Сделают оооч хорошо.А если так,практика...то будет не очень аккуратно...Я анпример уже снять хочу.Мне еще попалась тетка тупая...У нее то клей не лился,то ногти не сохли,то пилка тупая..вообщем мучалась я сегодя 5 часов....

Екатерина Меркушева

пишет 29 апр 2007 в 2:14

Студия Осипова наихудший салон в моей жизни,хоть ходила туда года 2-3 назад осадок остался до сих пор,жудко подстригли=((может на других волосах это смотрелось бы прикольно,но на моих.........нужно ведь не только причёску придумать,но и к волосам подобрать=((((..........вобщем жуть не советую!!!

Витковская Алла

пишет 29 апр 2007 в 11:07

После Оле Хауса я кое-что поняла...лучше отдать 2500 за наращивание и тебе нарастят так как ТЫ хочешь,качественно и аккуратно.И за меньшее время.
Я больше туда не пойду,а на счет стрижек-тем более!Вообщем,халяватакого рода не совсем халявва..)

Карина Кузьмина

пишет 30 апр 2007 в 3:26

студия Осипова- классное место! стриглась там раз 5! ни разу не подводили! и подруги ходят- им тоже делали все на высшем уровне!

Сашенька ♥ Шуська ♥ Гмызова

пишет 4 мая 2007 в 7:27

А в центре Росса стрижки совсем нахаляву?? =)

Аня [Тётя Аня] Милютина

пишет 9 мая 2007 в 14:56

То есть,как я поняла, можно позвонить туда и записаться в любое время??или только в определённые дни,часы, месяцы и.т.д.??
И стригут там так,как считает нужным мастер или все таки ты сам выбираешь длину,фасон,цвет и.т.д.??

Анастасия ♥ Рубцова

пишет 11 мая 2007 в 18:31

Да в россе нахаляву. Там можно только длину выбирать. А фасон выбирает француз Пьер.

Анюта < LISISKA > Попова

пишет 8 июн 2007 в 13:58

А в центре у Дениса Осипова можно по дешевле подстричся или как?? и скажите это учебный центр или нет, и адрес с тел. Заранее спасибо.

Мария "я опять уехала" Цуркан

пишет 8 июн 2007 в 18:58

в Оиспова на халяву не ходите. это ппц. у меня подруга там подстриглась.
а вообще студия отличкая, я уже не раз там стриглась, мы туда всей группой ходим.

Анюта < LISISKA > Попова

пишет 12 июн 2007 в 10:29

мне креативная прическа нужна, а у Осипова такие направления. Там что вобще голяк?? даже не подстригут как попросишь??

пишет 13 июн 2007 в 15:13

именно за бесплатно туда не ходи.
а вот сама студия отличная. и стильно и креативно на все 100

Анюта < LISISKA > Попова

пишет 15 июн 2007 в 10:59

Спасибо, Марина.
Ксати, я вчера на педикюр в Оле Хаус записалась, спасибо дорогие халявщики за совет. Как схожу, и что мне там сделают, сразу же отпишусь!!!

Анастасия Игумнова

пишет 16 июн 2007 в 20:00

а если у меня и так ногти длинные, можно в Оле Хаус просто сделать маникюр без наращивания?

пишет 16 июн 2007 в 21:26

я так поняла,что да,можно.одно из основных направлений.

кстати, отпишитесь,как там с гигиеной??

Анастасия Игумнова

пишет 22 июн 2007 в 8:06

вчера ходила в олехаус на маникюр. всё делают не профессионалы, а обучающиеся, поэтому мне не очень понравилось, с гигиеной все отлично, делают в перчатках, смазывают антибактериальными средствами, всякими кремами и т д, но техника выполения маникюра мне не очень понравилась, они ведь только учатся, во-первых долго (мне делали полтора часа с покрытием лаком), во-вторых мне кутикулы не очень хорошо удалили, в третьих я думала мне покроют лаком, рисунок интересный придумают, а покрыли обычным однотонным лаком да еще и както небрежненько))) не знаю как другие девушки, но такой маникюр я могу себе сделать дома, не хуже того и за полчаса, можно еще и рисунок нарисовать за 20 минут))) в общем девушки, если у вас есть лишнее время, есть желание посидеть в помещении с ужасным резким запахом какогото средства, то идите, а мне не очень)))

пишет 23 июн 2007 в 10:29

ыыыыы... мда. чет нет особенного желания

Анюта < LISISKA > Попова

пишет 23 июн 2007 в 11:10

Девчонки просто супер!!! я в четверг на педикюр сходила, просто отлично радости нету предела!!! так получилось что задание той девочки которая мне делала было наращивание акрилом!! мне сделали акрилом френч на ногах, очень хорошо, аккуратно, красиво!! я очень довольна, спасибо Анастасии Рубцовой что открыла для всех такое хорошее место как Оле Хаус!! гигиена там кстати тоже на высшем уровне! Уж не ожидала что за 50 руб. акрилом да так круто нарастят!! Всем советую!!

Яна Землякова

пишет 28 июн 2007 в 15:44

ООООО,ВООБЩЕ ЗДОРОВО!!!!ПОРАДОВАЛИ ВЫ МЕНЯ ДЕВОЧКИ,КАК РАЗ СОБИРАЛАСЬ НОГОТКИ НАРАЩИВАТЬ,И СЛУЧАЙНО СЮДА ЗАГЛЯНУЛА!
ВОТ ТОЛЬКО 1 ВОПРОСИК,А КОГДА НАРАЩИВАЮТ,СПРАШИВАЮТ ТВОЕ МНЕНИЕ,ЧТО ВЫ БЫ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ НА СВОИХ НОГТЯХ,КАКОЙ ДЛИНЫ????

Анюта < LISISKA > Попова

пишет 29 июн 2007 в 10:13

ты на ногах или на руках наращивать хочешь??

Ксюшка Безякина

пишет 29 июн 2007 в 14:30

интересно,девчонки,а корректировку там не делают?Только наращивают?Умоляю,ответьте:)

Жека CJ Pharaoh Паламарчук

пишет 29 июн 2007 в 18:53

Вот одного не поиму токо для девчонок, а почему вы думаете что это токо девчонки следят за собой??? обидело!! на счет маникюра и педикюра я согласен, хотя я занимаюсь в тренажорке и там есть маникюрный салон и очен деловые дядьки туда приходят делать себе маникюр!!
( и на счет халявы: надо иметь маму или папу визажиста:-) как у мя но мне это не надо(( а вот девчонкам не помешало))) надеюсь я не пригрузил Вас)) если что извените)))))

Яна Землякова

пишет 29 июн 2007 в 20:44

НА РУКАХ ХОЧУ:)))))

Ксюшка Безякина

пишет 29 июн 2007 в 21:41

Ну,Жека,извини:)Я ж сама только сегодня утром эту группу откапала.Смотрю,здесь одни девушки пишут,вот и обращаюсь к девушкам.Я с тобой полностью согласна.Мужчинам тоже нужно за собой ухаживать,например для работы.Не все же эликтриками и грузчиками работают.Всё правильно:)

Жека CJ Pharaoh Паламарчук

пишет 30 июн 2007 в 2:51

Я лично не работаю))) я начальник по карманной тяги у папы и мне фсё пох)) моя работа на данный момент учиться и то коледж и экзамены на халяву сдал))

Яна Плисткина

пишет 2 июл 2007 в 2:52

Девчонки, а в Оле Хаус покраситься можно или они на маникюре-педикюре специализируются?

Анюта < LISISKA > Попова

пишет 2 июл 2007 в 10:34

Яна Землякова, на счет наращивания на руках я незнаю, потому что только на педикюр один раз ходила, но вообще я думаю что там какое задание у ученика то он и сделает. не буду горантировать, просто незнаю.
Яна Плисткина, да там только на маникюре и педикюре специализируються, но если сходишь не пожалеешь я думаю! ;))

Яна Землякова

пишет 2 июл 2007 в 13:08

ПАСИБКИ:)))

Яна Плисткина

пишет 2 июл 2007 в 17:59

пасиб, девчонки!

Анастасия ♥ Рубцова

пишет 5 июл 2007 в 2:01

Ура, ура, ура! Как я люблю, когда меня за что-то благодарят! Всем спасибо за благодарности, если еще узнаю о какой-нибудь халяве - обязательно сообщу!

Алиса Калимуллина

пишет 22 июл 2007 в 19:12

http://jumor-photos.narod.ru куча приколов , оторвитесь, посмейтесь чуток =))

Алена Ануфриева

пишет 25 июл 2007 в 11:14

у Дениса Осипова стриглась пару раз, первый - пришла и говорю, длину оставьте. В итоге мне обрезали две малюсенькие пряди по бокам и на полмиллиметра сняли со всей длинны...за десять минут стрижки отдала тысячу с чем-то....

Паша Loveless Прохоров

пишет 27 июл 2007 в 19:45

А мальчегофф там стригут? ^^

Лия Тактарова

пишет 2 авг 2007 в 21:55

Эй, милые мои?? а адреск - телефончик Осипова можно??

Навигация: Юмор -> Клуб халявщиков - > Халява в большей степени для девчонок!