Юля Кореневская
друзья, ваше мнение: откуда брать позитив, если так бывает, что не солнышко, не улыбки, ничего не радует..
Юля Орлова
Когда все так плохо...это депрессия и поможет либо врач...либо наркотики!
Рустам Мухамедов
Наркота не выход - это просто стимулятор, это как анальгин - он обезбваливает, но не лечит. Когда у меня плохое настроение - я прозваниваюсь своему лучшему другу - по голосу он точно может определить что что-то не так, минут через 30 он уже на пороге, ещё через полчаса я уже ни о чем не парюсь. Мои друзья всегда меня вытаскивают практически из любого депра!!!
Дмитрий Лапин
Лучший выход их депрессии, а соответственно и путь к положительной энергии — заняться тем, что тебе по душе в данный момент. Отбросить конспекты, телевизоры, нудную работу и делать что-то ненавязчивое, расслабляющее, желаемое именно сейчас! :) Пару мгновений и ты уже окунувшись в 'деятельность', незаметно для себя отгоняешь тоску))
Георгий Гогитаури
Если кого-либо из вас угораздит где-нибудь познакомиться с челом по имени Дима Ганин, ни за что не отпускайте его, он основной источник так называемого "позитива". Инструкция: пожелайте ему побольше позитива, и он пожелает вам того же... вам хватит надолго, проверено, железно, этот чувак - феномен.
Юля Кореневская
Рустам Мухамедов ,Дмитрий Лапин - респект. хотя думаю это просто зимний депресняк, отсутствие солнышка.. скоро весна (я ее уже чевствую) и все будет пучком :)
Николай Голуб
Может глупо, но хорошо поесть, а потом поспать, и настроение улучшается. А потом уже и делать хочется что-то хорошее.
Катя Зайцева
купить се тортик со взбитыми сливками без повода, позвать друзей, посмотреть какой-нить классный фильм - просто на 100 проц настроение поднимает!!!! ))))
Султан l iRock l Cултанов
на самом деле каждому свое...мне помагает скейт и борд-когда катаешься,нет никаких мыслей и тебе оч круто.либо кокаин.он поднимает настроение,но это не надолго.ну а основное это друзья.они всегда поддержат(SoS Crew!!!)
Полина Баринова
от общения, от чего-то нового
Юля Кореневская
вот я тоже думаю, нужны новые впечатления, что-ниб.экстремальное:)
Дмитрий Лапин
Алина, приезжай к нам в гости — в Пензу! :)
Вот так вот просто... взять и собраться))) А за чашечкой чая мы обсудим твои проблемы ;)
Вот так вот просто... взять и собраться))) А за чашечкой чая мы обсудим твои проблемы ;)
Андрей Шавров
Имхо любимая музыка + поездки как можно дальше от дома спасут мир ))))
Лиза Жданкова
Мы с подругой сидели в начале января в кафе и ныли, как все вокруг хреново... А потом взяли салфетку и написали на ней план новой, позитивной жизни: все наши дурацкие-предурацкие желания, которые и выполнить-то несложно, а просто тупо руки не доходят. Написали и стали потихоньку выполнять!
Не поверите, какая эта дикая радость, когда вот так запросто осуществляешь какую-нибудь заветную мечту (мечту, конечно, громко сказанно, но тем не менее...)!!! Это действительно фантастическое чувство - сделать что-то новое и неожиданное просто так, решил и сделал... Настоятельно советую!!! Радужное настроение при таком раскладе гарантирую!!!
Не поверите, какая эта дикая радость, когда вот так запросто осуществляешь какую-нибудь заветную мечту (мечту, конечно, громко сказанно, но тем не менее...)!!! Это действительно фантастическое чувство - сделать что-то новое и неожиданное просто так, решил и сделал... Настоятельно советую!!! Радужное настроение при таком раскладе гарантирую!!!
Игорь ♪Bumble B♪ Ан
ГАШИШЬ......ПЛАН.....и Counter-strike =)))!!!
Василий Дьяченко
Отбросить конспекты, телевизоры, нудную работу и делать что-то
ненавязчивое, расслабляющее, желаемое именно сейчас!
--------
ППКС :)
ненавязчивое, расслабляющее, желаемое именно сейчас!
--------
ППКС :)
Машка [Улыбайся!] Болдырева
Позитив - он вокруг нас, Это и Солнышко, которое выглянуло сейчас специально для тебя, это и улыбнувшийся тебе ребенок, это случайные прохожие и ветер, нежно подувший в лицо, это дождь и лужи, по которым можно топать, это мыльные пузыри и шоколадные конфеты, любимый кактус и посиделки на подоконнике,букет ромашек с грядки и любимая музыка в ушах. Главное пошире открыть глаза...
Владислав Розанов
Почему-то мне кажется, что люди кот. сами пытаются найти позитифф несчастны... он либо есть, либо его нет... это уж как получиться... хотя многое и от себя самого зависит ))) но бывают дни, когда в жизни непруха...
Евгений 256mbp Мунтиев
Лично у меня неиссякаемый запас позитива на все случаи жизни))
Негативным себя не помню,да и небыло такого...а вообще,музыка-она помогает жить и конечно же любовь к миру)
Негативным себя не помню,да и небыло такого...а вообще,музыка-она помогает жить и конечно же любовь к миру)
Машенька ЧудА
Ваш внутренний мир- это мир ВАШ, и все декорации ставятся и снимаются там только вами!!!!!Так что люди у кого сейчас депрессия...засовывайте ее в мусорный мешок и куда-нить подальше из головы, например в поясничный отдел позвоночника:)))
Ольга Позитифчик Горбунова
Из ВСЕГО, что тебя окружает!!! :)
Ольга Зорина
А я вот не согласна, что те, кто пытается найти позитив несчастны!=) Просто потому, что это неправда) Каждый из нас, даже самый позитивный воплощенный позитив))) рано или поздно обнаруживает какую-нить гадость...из разряда "я ведь лицемер, я вру, я боюсь того, что вру...на самом деле я злой, ужасно злой человек...и весь мой позитив и доброжелательность - напускные и лживые...люди со стороны думают, какой я расхороший, а в действительности я адское отродье, злое и язвительное..внутри"... и проч. и проч. Так вот, это всего лишь авитаминоз..или какие-то нерадостные события свалились кучей...или вы тривиально УСТАЛИ) ляг поспи и всё пройдет) или поспи с кем-нибудь))) сходи в клуб, встреться с друзьями...или скажи себе "Я-счастливый человек и я дарю окружающим радость и я не могу жить иначе"!))) С
Алёнка ...(ЧУДА)... Сметанова
надо знакомиться с новыми людьми!позитиффф можно черпать из общения!))помогает...
Юля Кореневская
сегодня в очередной раз поняла,что новые впечатления реально поднимают настроение:))
Настя (=yмka=)_drug
вообще из себя..из внутреннего "я"))там его много,только надо его не загораживать вредностями и понтами))
или
наркотики..они все преграды сбивают в раз...как не крути..О_о
или
наркотики..они все преграды сбивают в раз...как не крути..О_о
Наташа Егорова
из музыки))) веселой,позитивной музыки))))а еще из чего-нибудь вкусненького)) или из хорошего фильма,книжки) ну и конечно, общение))) "что мне снег,что мне зной,что мне дождик проливной,когда мои друзья со мной!!!)))))"
МиШкА [MikkieCocs_AlkoCrewTeam] Василенков
Да все от головы идет,хочешь видеть позитив - увидишь,а если думать что все хреново,то так и будет.
Юля Кореневская
согласна!!главное,правильный позитивный настрой!
Катя * Громцева
Бывает так все складывается, что и настрой не спасает и рассказать некому...Но тогда можно пойти и помочь тому, кому еще хуже.
Аня Котова
Главное не вбивать себе в голову,что все плохо!Лучше отвлечься...А тут уже кому что ближе:кому друзья,кому прогулки,а кому тортики...Все способы в действие!!!!!!Что-нибудь обязательно поможет!
Artem :) Sablin
Пазитив-это когда любимый человек рядом.Больше тогда ничего не надо.Вот мой пазитив-это моя любимая девушка.Когда мы вместе и туч нет, и как будто солнце светит.Вот и все!
Artem :) Sablin
Видите какой я веселый на фотке.Вот это и есть пазитив.Велосипед и друг рядом!
ЛИЗИК "СтЕрВоЧкА" Кизько
мне срочно нужен позитив, а то ощущаю себя не человеком...Помогите..)
Викки ♥ Мозолевская
вспомнить что-нибудь смешное,забавное и сразу станет легче
Маша Хлыстова
Друзья, на улице весна!!! Её настроение летает в воздухе, надо только наулиться без страха и без оглядки вдыхать жизнь полной грудью!
Алена ~ delightful ~ Шишкова
вот , именно так, Владислав, как ты говоришь и есть на самаом деле:)
Мария *Arauna* Кудряшова
вспомнить, что у тебя есть ручки и ножки. и порадоваться. если их нет - вспомнить, что ты есть. Иногда это значит гораздо больше. Ведь так много тех, кто и это теряет.Значит - всё просто прекрасно
Юля Панасюк
хоть и жизнь бывает порою тяжела,что хочется все бросить,именно в такие моменты мне помогает общение с моими друзьями...у меня такая натура,что когда я еду в универ одна,в метро,мне хочется спать,все грузит как-то,но как только я вижу своих одногруппников,у меня непроизвольно появляется улыбка на лице.От одного вида моих друзей,знакомых,близких людей я черпаю положительную,позитивную энергию...Заряжаюсь ею и дарю другим..) Вот недавно меня пригласили в такую группу здесь на сайте,на которой собрались мои знакомые,с которыми я 3 года не общалась...Вот это был ПОЗИТИВ!сразу всплывали добрые и смешные воспоминания,связанные с ними...друзья,общение,понимание того,что ты не один,что ты кому-то дорог-это главное,что прибавляет сил,энергии и дарит ПОЗИТИФФФФФ!)))
Макс Ярусов
Это как писсимист,который видит только плохое,и оптимист который видет только хорошее.так что будте оптимистами и будет позитиффффффффффф!
Юля Морозова
надо просто порадовать себя покупкой новых вещей!!!!! Мне помогает!
Олька {Angelic}♥ Харчева
у меня в феврале часто бывает дерьмовое настроение.... но весной на улице,кроме черного и серого цветов, появляется еще и зеленый... а главное-свентит СОЛНЦЕ!! оно и подпитывает меня энергией!)) и позитив дарит...) весной все будет пучком!!!))))) smile!!!))
Эйнура Кондратьева
ПОЗИТВ....ОТ ЖИЗНИ!!!!!!от солнца,дождя,от друзей,от любви...да много вариантов...:)))
Виген Атоян
ДЕЛАЙТЕ ЛЮДЯМ ПРИЯТНОЕ!!! И ОТ ЭТОГО ПРЁТ НЕРЕАЛЬНЫЙ ПОЗИТИВ! Попробуйте выходя утром из дома, и как обычно покупая сигареты в ларьке (кпримеру) скажите продавщице - "Доброе утро или здравствуйте!" Когда получите желланную пачку сигарет,, шоколадку, бпнку колы и т д скажите "спасибо" и пожелайте "удачного рабочего дня" Продавец вам полюбому улыбнётся, и скажет спасибо! Вы и человеку настроение поднимите и от этого у вас поднимится настроение! Если вы стоите в ужасной пробке, поймите! Вам уже некуда спешить! одна минута ничего не решит, попробуйте уступить кому-нибудь дорогу, и когда в ответ вам кивнут, помашут рукой, или моргнут аварийкой, осознание того что вы сделали доброе дело, значительно поднимет вам настроение! Есле вы едете в пробке и едите конфеты, попробуйте поделиться ими с соседями по пробке =) Они вам будут очень благодарны и обязательно подарят вам улыбку и небольшой заряд доброты и позитива, и это лишь маленький кусочек того что можно сделать для поднятия настроения )) Может я конечно перегнул палку, но если вам в пробке предложат конфет, не пугайтесь, это я )))
Василий DRUGS (Евгеньевич) Исайчеff
от дудки брать надо))
Рома AvAs
от улыбки))))))))))))))))))))
Екатерина {Angell@})-- Стебельская
Лучший выход из депрессии-это просто забыть про нее..Вспомнить,что жизнь прекрасна,на свете есть прекрасные вещи..например дружба,любовь..ведь это все так здорово))Так зачем же находиться в этой тупой депрессии))
Алена БОСС Целикова
Жизнь - это позитифф.
свежий воздух - это позитифф.
зеленые листья- это позитифф
улыбка -это позитифф
друзья -это позитифф
большая лохматая собака и маленькая кошка тоже позитифф
вокруг стока позитива, что даже не знаю когда грустить-))
свежий воздух - это позитифф.
зеленые листья- это позитифф
улыбка -это позитифф
друзья -это позитифф
большая лохматая собака и маленькая кошка тоже позитифф
вокруг стока позитива, что даже не знаю когда грустить-))
Любовь Журавлёва
ИЗ ОКНА!
Катринка Кабалоева
а мне кажется, что самый лучший способ найти пАZZитиFF это встретиться с друзьями, вспомнить самые теплые моменты из вашей жизни, посмеяться над проколами и неудачами... и тогда, по-моему, жизнь станет ярче и позитивней! (по крайней мере, я так лечусь от тухляка и депрессии! помогает)
Саша Антонова
Отовсюду так и прет!!
Света Сергеева
нужно много новых впечатлений и положительных имоций!!!!!!!!!=)
Света Сергеева
человек должен быть сам таким.........=))это идёт из нутри!!!!!!!!=)))
Аська *BABY* Буланова
Из себя)))) Я сама себе позитифф))) Или просто покатайся в метро... и попрись над измученными))))))
Евгения Власова
о да зачем тратить время на депрессняк????хаах тогда по-моему лучше просто выспаться!!!у мя плох настр мб тока от недосыпу!!!!))надо радоваться каждый день!!!!стока ж всего интересного чего киснуть-то!!!
Наталья Натун Потапкина
Вот Женечка человечище!!! Побольше бы таких))))
Евгения Власова
Спасибки, наташ!!!!
могу поделиться!!!!!
могу поделиться!!!!!
Наталья Натун Потапкина
Вот спасибо!!!Пожалуй, не откажусь от небольшого кусочка))))
Юся Ермолова
Позитив всегдат придет...достаточно только вспомнить что-нить такое красочное,яркое,веселое,что было допустим вчера,на прошлой неделе...летом...Вспомните и все будет чики-пики...А чтоб наверняка...мона позвонить или неаписать другу,,который как-то с этими воспоминаниями связан...Воооот тада хорошее настроение НЕ ПОКИНЕТ БОЛЬШЕ ВАС!!!!!
))))
а ЕЩЕ МОЖНО ВСПОМНИТЬ ВОТ ЭТО...
"...Улыбайтесь,ведь кто-то может влюбиться в вашу улыбку" или
"...Улыбайтесь,ведь людей это так раздражает!!!"
Ловите кайф и не забывайте чистить зубы))))
АХААХАХАХАХ)))
;-)
))))
а ЕЩЕ МОЖНО ВСПОМНИТЬ ВОТ ЭТО...
"...Улыбайтесь,ведь кто-то может влюбиться в вашу улыбку" или
"...Улыбайтесь,ведь людей это так раздражает!!!"
Ловите кайф и не забывайте чистить зубы))))
АХААХАХАХАХ)))
;-)
Юся Ермолова
оЙ....ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОШИБКИ...
Петька Семенов
А всё просто! Надо представить как МОГЛО БЫ БЫТЬ ещё хуже и понимаешь: всё хорошо, всё отлично, всё просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!
Саша Антонова
Народ... такая беда - мечтаю поехать в страну мечты а родители против... откуда брать позитив для борьбы?
Юкка Косенкова
ПОЗИТИВ ДЛЯ БОРЬБЫ-ЗВУЧИТ ПРИКОЛЬНО! ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ МЕЧТЫ УБИВАЕТ МЕЧТУ И ПРЕВРАЩАЕТ ЕЕ В РЕАЛЬНОСТЬ!А МЕЧТА НА ТО И МЕЧТА, ЧТОБЫ БЫТЬ ВСЕ ВРЕМЯ ЗА СЕКУНДУ ДО СЧАСТЬЯ!ВЕДЬ ПРЕДВКУШЕНЬЕ СЛАЩЕ ВКУШЕНЬЯ:))
Саша Антонова
то есть ваще ехать не стоит? осуществление цели дает возможность следующей цели
Виктория Скатова
ща спою;))) LIFE O LIFE OOOOOOOOOO LIIIIIIE O LIFE DO DO DO))) старалась;)
Полина вернусь 23.08 в 5 утра! Свистунова
КАК ЭТО ОТКУДА!!!!!!!он везде, вокруг нас!!!!!!!!!главное улыбайтесь чаще))))))
Ирина kisa Семёнова
Хорошая музыка, немного наркотиков, и SEX! SEX! SEX! Помогут всем пребывающим в унынии!!!!
Глеб Trillobit Кириллович
немного наркоты, три раза секс, долбящая музыка = у меня болит голова ))
Тут кто-то уже высказался - позитив либо есть, либо нет, это как влюбиться.
Тут кто-то уже высказался - позитив либо есть, либо нет, это как влюбиться.
Настя Баева
а мне помогает шоколад,любимая кошка и прикольная танцевальная музыка!заряжает позитивом!!!))))))))
Гаш *Fessik* Mexicanoo
А у меня ДП не бывает...
Если че т не радует врубаю музыку в плеере, наушники на максимум и вперед гулять...
Вокруг Такие девушки ходят...Музыка долбит по ушам, хочеться визжать от радости!=)
Если че т не радует врубаю музыку в плеере, наушники на максимум и вперед гулять...
Вокруг Такие девушки ходят...Музыка долбит по ушам, хочеться визжать от радости!=)
Гаш *Fessik* Mexicanoo
А у меня ДП не бывает...
Гаш *Fessik* Mexicanoo
А у меня ДП не бывает...
Илья {sidni} Верещагин
брать пазитиффф мона из всего чито под руку попадеться! ну если захотеть! и хорошо если под рукой будет ганжа... чет я замечтался=)))
и ваабче у пазитифного человека не должно возникать вопросов гиде брать пазитиффф!!!!!!!!1
и ваабче у пазитифного человека не должно возникать вопросов гиде брать пазитиффф!!!!!!!!1
Саша Антонова
ну если всегда один позитив, так скучно