buongiornogelato.com - от смеха точно не помрешь!

- Жить с юмором еще никто не запрещал

Клуб ПоZитиFFных =) -> откуда брать позитив?

Клуб ПоZитиFFных =) -> откуда брать позитив?

Юля Кореневская

пишет 14 фев 2007 в 21:31

друзья, ваше мнение: откуда брать позитив, если так бывает, что не солнышко, не улыбки, ничего не радует..

Юля Орлова

пишет 16 фев 2007 в 14:08

Когда все так плохо...это депрессия и поможет либо врач...либо наркотики!

Рустам Мухамедов

пишет 18 фев 2007 в 14:09

Наркота не выход - это просто стимулятор, это как анальгин - он обезбваливает, но не лечит. Когда у меня плохое настроение - я прозваниваюсь своему лучшему другу - по голосу он точно может определить что что-то не так, минут через 30 он уже на пороге, ещё через полчаса я уже ни о чем не парюсь. Мои друзья всегда меня вытаскивают практически из любого депра!!!

Дмитрий Лапин

пишет 18 фев 2007 в 22:10

Лучший выход их депрессии, а соответственно и путь к положительной энергии — заняться тем, что тебе по душе в данный момент. Отбросить конспекты, телевизоры, нудную работу и делать что-то ненавязчивое, расслабляющее, желаемое именно сейчас! :) Пару мгновений и ты уже окунувшись в 'деятельность', незаметно для себя отгоняешь тоску))

Георгий Гогитаури

пишет 19 фев 2007 в 1:38

Если кого-либо из вас угораздит где-нибудь познакомиться с челом по имени Дима Ганин, ни за что не отпускайте его, он основной источник так называемого "позитива". Инструкция: пожелайте ему побольше позитива, и он пожелает вам того же... вам хватит надолго, проверено, железно, этот чувак - феномен.

Юля Кореневская

пишет 19 фев 2007 в 21:39

Рустам Мухамедов ,Дмитрий Лапин - респект. хотя думаю это просто зимний депресняк, отсутствие солнышка.. скоро весна (я ее уже чевствую) и все будет пучком :)

Николай Голуб

пишет 21 фев 2007 в 18:04

Может глупо, но хорошо поесть, а потом поспать, и настроение улучшается. А потом уже и делать хочется что-то хорошее.

Катя Зайцева

пишет 22 фев 2007 в 14:15

купить се тортик со взбитыми сливками без повода, позвать друзей, посмотреть какой-нить классный фильм - просто на 100 проц настроение поднимает!!!! ))))

Султан l iRock l Cултанов

пишет 28 фев 2007 в 22:28

на самом деле каждому свое...мне помагает скейт и борд-когда катаешься,нет никаких мыслей и тебе оч круто.либо кокаин.он поднимает настроение,но это не надолго.ну а основное это друзья.они всегда поддержат(SoS Crew!!!)

Полина Баринова

пишет 1 мар 2007 в 23:19

от общения, от чего-то нового

Юля Кореневская

пишет 3 мар 2007 в 0:12

вот я тоже думаю, нужны новые впечатления, что-ниб.экстремальное:)

Дмитрий Лапин

пишет 3 мар 2007 в 13:32

Алина, приезжай к нам в гости — в Пензу! :)
Вот так вот просто... взять и собраться))) А за чашечкой чая мы обсудим твои проблемы ;)

Alenka ·•°Aleshka·•° Xrisanova

пишет 3 мар 2007 в 18:42

есть один класный сайт http://www.umora.ru/

Андрей Шавров

пишет 8 мар 2007 в 12:28

Имхо любимая музыка + поездки как можно дальше от дома спасут мир ))))

Лиза Жданкова

пишет 9 мар 2007 в 13:12

Мы с подругой сидели в начале января в кафе и ныли, как все вокруг хреново... А потом взяли салфетку и написали на ней план новой, позитивной жизни: все наши дурацкие-предурацкие желания, которые и выполнить-то несложно, а просто тупо руки не доходят. Написали и стали потихоньку выполнять!
Не поверите, какая эта дикая радость, когда вот так запросто осуществляешь какую-нибудь заветную мечту (мечту, конечно, громко сказанно, но тем не менее...)!!! Это действительно фантастическое чувство - сделать что-то новое и неожиданное просто так, решил и сделал... Настоятельно советую!!! Радужное настроение при таком раскладе гарантирую!!!

Игорь ♪Bumble B♪ Ан

пишет 10 мар 2007 в 14:37

ГАШИШЬ......ПЛАН.....и Counter-strike =)))!!!

Василий Дьяченко

пишет 11 мар 2007 в 0:50

Отбросить конспекты, телевизоры, нудную работу и делать что-то
ненавязчивое, расслабляющее, желаемое именно сейчас!
--------
ППКС :)

Полина Баринова

пишет 11 мар 2007 в 9:29

Машка [Улыбайся!] Болдырева

пишет 12 мар 2007 в 0:10

Позитив - он вокруг нас, Это и Солнышко, которое выглянуло сейчас специально для тебя, это и улыбнувшийся тебе ребенок, это случайные прохожие и ветер, нежно подувший в лицо, это дождь и лужи, по которым можно топать, это мыльные пузыри и шоколадные конфеты, любимый кактус и посиделки на подоконнике,букет ромашек с грядки и любимая музыка в ушах. Главное пошире открыть глаза...

Владислав Розанов

пишет 13 мар 2007 в 1:24

Почему-то мне кажется, что люди кот. сами пытаются найти позитифф несчастны... он либо есть, либо его нет... это уж как получиться... хотя многое и от себя самого зависит ))) но бывают дни, когда в жизни непруха...

Евгений 256mbp Мунтиев

пишет 13 мар 2007 в 3:09

Лично у меня неиссякаемый запас позитива на все случаи жизни))
Негативным себя не помню,да и небыло такого...а вообще,музыка-она помогает жить и конечно же любовь к миру)

Машенька ЧудА

пишет 14 мар 2007 в 20:47

Ваш внутренний мир- это мир ВАШ, и все декорации ставятся и снимаются там только вами!!!!!Так что люди у кого сейчас депрессия...засовывайте ее в мусорный мешок и куда-нить подальше из головы, например в поясничный отдел позвоночника:)))

Ольга Позитифчик Горбунова

пишет 16 мар 2007 в 23:49

Из ВСЕГО, что тебя окружает!!! :)

Ольга Зорина

пишет 17 мар 2007 в 14:17

А я вот не согласна, что те, кто пытается найти позитив несчастны!=) Просто потому, что это неправда) Каждый из нас, даже самый позитивный воплощенный позитив))) рано или поздно обнаруживает какую-нить гадость...из разряда "я ведь лицемер, я вру, я боюсь того, что вру...на самом деле я злой, ужасно злой человек...и весь мой позитив и доброжелательность - напускные и лживые...люди со стороны думают, какой я расхороший, а в действительности я адское отродье, злое и язвительное..внутри"... и проч. и проч. Так вот, это всего лишь авитаминоз..или какие-то нерадостные события свалились кучей...или вы тривиально УСТАЛИ) ляг поспи и всё пройдет) или поспи с кем-нибудь))) сходи в клуб, встреться с друзьями...или скажи себе "Я-счастливый человек и я дарю окружающим радость и я не могу жить иначе"!))) С

Алёнка ...(ЧУДА)... Сметанова

пишет 21 мар 2007 в 13:09

надо знакомиться с новыми людьми!позитиффф можно черпать из общения!))помогает...

Юля Кореневская

пишет 22 мар 2007 в 23:11

сегодня в очередной раз поняла,что новые впечатления реально поднимают настроение:))

Настя (=yмka=)_drug

пишет 23 мар 2007 в 1:19

вообще из себя..из внутреннего "я"))там его много,только надо его не загораживать вредностями и понтами))

или

наркотики..они все преграды сбивают в раз...как не крути..О_о

Наташа Егорова

пишет 24 мар 2007 в 8:44

из музыки))) веселой,позитивной музыки))))а еще из чего-нибудь вкусненького)) или из хорошего фильма,книжки) ну и конечно, общение))) "что мне снег,что мне зной,что мне дождик проливной,когда мои друзья со мной!!!)))))"

МиШкА [MikkieCocs_AlkoCrewTeam] Василенков

пишет 26 мар 2007 в 14:35

Да все от головы идет,хочешь видеть позитив - увидишь,а если думать что все хреново,то так и будет.

Юля Кореневская

пишет 26 мар 2007 в 22:35

согласна!!главное,правильный позитивный настрой!

Катя * Громцева

пишет 27 мар 2007 в 15:04

Бывает так все складывается, что и настрой не спасает и рассказать некому...Но тогда можно пойти и помочь тому, кому еще хуже.

Аня Котова

пишет 13 апр 2007 в 17:51

Главное не вбивать себе в голову,что все плохо!Лучше отвлечься...А тут уже кому что ближе:кому друзья,кому прогулки,а кому тортики...Все способы в действие!!!!!!Что-нибудь обязательно поможет!

Artem :) Sablin

пишет 19 апр 2007 в 10:36

Пазитив-это когда любимый человек рядом.Больше тогда ничего не надо.Вот мой пазитив-это моя любимая девушка.Когда мы вместе и туч нет, и как будто солнце светит.Вот и все!

Artem :) Sablin

пишет 19 апр 2007 в 10:36

Видите какой я веселый на фотке.Вот это и есть пазитив.Велосипед и друг рядом!

ЛИЗИК "СтЕрВоЧкА" Кизько

пишет 20 апр 2007 в 0:16

мне срочно нужен позитив, а то ощущаю себя не человеком...Помогите..)

Викки ♥ Мозолевская

пишет 26 апр 2007 в 22:24

вспомнить что-нибудь смешное,забавное и сразу станет легче

Маша Хлыстова

пишет 27 апр 2007 в 18:39

Друзья, на улице весна!!! Её настроение летает в воздухе, надо только наулиться без страха и без оглядки вдыхать жизнь полной грудью!

Алена ~ delightful ~ Шишкова

пишет 28 апр 2007 в 12:20

вот , именно так, Владислав, как ты говоришь и есть на самаом деле:)

Мария *Arauna* Кудряшова

пишет 29 апр 2007 в 2:24

вспомнить, что у тебя есть ручки и ножки. и порадоваться. если их нет - вспомнить, что ты есть. Иногда это значит гораздо больше. Ведь так много тех, кто и это теряет.Значит - всё просто прекрасно

Юля Панасюк

пишет 29 апр 2007 в 13:29

хоть и жизнь бывает порою тяжела,что хочется все бросить,именно в такие моменты мне помогает общение с моими друзьями...у меня такая натура,что когда я еду в универ одна,в метро,мне хочется спать,все грузит как-то,но как только я вижу своих одногруппников,у меня непроизвольно появляется улыбка на лице.От одного вида моих друзей,знакомых,близких людей я черпаю положительную,позитивную энергию...Заряжаюсь ею и дарю другим..) Вот недавно меня пригласили в такую группу здесь на сайте,на которой собрались мои знакомые,с которыми я 3 года не общалась...Вот это был ПОЗИТИВ!сразу всплывали добрые и смешные воспоминания,связанные с ними...друзья,общение,понимание того,что ты не один,что ты кому-то дорог-это главное,что прибавляет сил,энергии и дарит ПОЗИТИФФФФФ!)))

Макс Ярусов

пишет 5 мая 2007 в 0:15

Это как писсимист,который видит только плохое,и оптимист который видет только хорошее.так что будте оптимистами и будет позитиффффффффффф!

Юля Морозова

пишет 13 мая 2007 в 19:44

надо просто порадовать себя покупкой новых вещей!!!!! Мне помогает!

Олька {Angelic}♥ Харчева

пишет 14 мая 2007 в 21:50

у меня в феврале часто бывает дерьмовое настроение.... но весной на улице,кроме черного и серого цветов, появляется еще и зеленый... а главное-свентит СОЛНЦЕ!! оно и подпитывает меня энергией!)) и позитив дарит...) весной все будет пучком!!!))))) smile!!!))

Эйнура Кондратьева

пишет 15 мая 2007 в 19:41

ПОЗИТВ....ОТ ЖИЗНИ!!!!!!от солнца,дождя,от друзей,от любви...да много вариантов...:)))

Виген Атоян

пишет 18 мая 2007 в 17:59

ДЕЛАЙТЕ ЛЮДЯМ ПРИЯТНОЕ!!! И ОТ ЭТОГО ПРЁТ НЕРЕАЛЬНЫЙ ПОЗИТИВ! Попробуйте выходя утром из дома, и как обычно покупая сигареты в ларьке (кпримеру) скажите продавщице - "Доброе утро или здравствуйте!" Когда получите желланную пачку сигарет,, шоколадку, бпнку колы и т д скажите "спасибо" и пожелайте "удачного рабочего дня" Продавец вам полюбому улыбнётся, и скажет спасибо! Вы и человеку настроение поднимите и от этого у вас поднимится настроение! Если вы стоите в ужасной пробке, поймите! Вам уже некуда спешить! одна минута ничего не решит, попробуйте уступить кому-нибудь дорогу, и когда в ответ вам кивнут, помашут рукой, или моргнут аварийкой, осознание того что вы сделали доброе дело, значительно поднимет вам настроение! Есле вы едете в пробке и едите конфеты, попробуйте поделиться ими с соседями по пробке =) Они вам будут очень благодарны и обязательно подарят вам улыбку и небольшой заряд доброты и позитива, и это лишь маленький кусочек того что можно сделать для поднятия настроения )) Может я конечно перегнул палку, но если вам в пробке предложат конфет, не пугайтесь, это я )))

Василий DRUGS (Евгеньевич) Исайчеff

пишет 22 мая 2007 в 17:39

от дудки брать надо))

Рома AvAs

пишет 23 мая 2007 в 2:03

от улыбки))))))))))))))))))))

Екатерина {Angell@})-- Стебельская

пишет 26 мая 2007 в 15:17

Лучший выход из депрессии-это просто забыть про нее..Вспомнить,что жизнь прекрасна,на свете есть прекрасные вещи..например дружба,любовь..ведь это все так здорово))Так зачем же находиться в этой тупой депрессии))

Алена БОСС Целикова

пишет 27 мая 2007 в 15:37

Жизнь - это позитифф.
свежий воздух - это позитифф.
зеленые листья- это позитифф
улыбка -это позитифф
друзья -это позитифф
большая лохматая собака и маленькая кошка тоже позитифф
вокруг стока позитива, что даже не знаю когда грустить-))

Любовь Журавлёва

пишет 29 мая 2007 в 14:51

ИЗ ОКНА!

Катринка Кабалоева

пишет 30 мая 2007 в 16:35

а мне кажется, что самый лучший способ найти пАZZитиFF это встретиться с друзьями, вспомнить самые теплые моменты из вашей жизни, посмеяться над проколами и неудачами... и тогда, по-моему, жизнь станет ярче и позитивней! (по крайней мере, я так лечусь от тухляка и депрессии! помогает)

Саша Антонова

пишет 4 июн 2007 в 18:44

Отовсюду так и прет!!

Света Сергеева

пишет 7 июн 2007 в 0:59

нужно много новых впечатлений и положительных имоций!!!!!!!!!=)

Света Сергеева

пишет 7 июн 2007 в 1:00

человек должен быть сам таким.........=))это идёт из нутри!!!!!!!!=)))

Аська *BABY* Буланова

пишет 7 июн 2007 в 1:41

Из себя)))) Я сама себе позитифф))) Или просто покатайся в метро... и попрись над измученными))))))

Евгения Власова

пишет 8 июн 2007 в 23:21

о да зачем тратить время на депрессняк????хаах тогда по-моему лучше просто выспаться!!!у мя плох настр мб тока от недосыпу!!!!))надо радоваться каждый день!!!!стока ж всего интересного чего киснуть-то!!!

Наталья Натун Потапкина

пишет 9 июн 2007 в 15:35

Вот Женечка человечище!!! Побольше бы таких))))

Евгения Власова

пишет 9 июн 2007 в 17:19

Спасибки, наташ!!!!
могу поделиться!!!!!

Наталья Натун Потапкина

пишет 13 июн 2007 в 12:01

Вот спасибо!!!Пожалуй, не откажусь от небольшого кусочка))))

Юся Ермолова

пишет 18 июн 2007 в 14:57

Позитив всегдат придет...достаточно только вспомнить что-нить такое красочное,яркое,веселое,что было допустим вчера,на прошлой неделе...летом...Вспомните и все будет чики-пики...А чтоб наверняка...мона позвонить или неаписать другу,,который как-то с этими воспоминаниями связан...Воооот тада хорошее настроение НЕ ПОКИНЕТ БОЛЬШЕ ВАС!!!!!
))))
а ЕЩЕ МОЖНО ВСПОМНИТЬ ВОТ ЭТО...
"...Улыбайтесь,ведь кто-то может влюбиться в вашу улыбку" или
"...Улыбайтесь,ведь людей это так раздражает!!!"
Ловите кайф и не забывайте чистить зубы))))
АХААХАХАХАХ)))
;-)

Юся Ермолова

пишет 18 июн 2007 в 15:00

оЙ....ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОШИБКИ...

Петька Семенов

пишет 23 июн 2007 в 4:19

А всё просто! Надо представить как МОГЛО БЫ БЫТЬ ещё хуже и понимаешь: всё хорошо, всё отлично, всё просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!

Саша Антонова

пишет 26 июн 2007 в 22:26

Народ... такая беда - мечтаю поехать в страну мечты а родители против... откуда брать позитив для борьбы?

Юкка Косенкова

пишет 28 июн 2007 в 0:57

ПОЗИТИВ ДЛЯ БОРЬБЫ-ЗВУЧИТ ПРИКОЛЬНО! ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ МЕЧТЫ УБИВАЕТ МЕЧТУ И ПРЕВРАЩАЕТ ЕЕ В РЕАЛЬНОСТЬ!А МЕЧТА НА ТО И МЕЧТА, ЧТОБЫ БЫТЬ ВСЕ ВРЕМЯ ЗА СЕКУНДУ ДО СЧАСТЬЯ!ВЕДЬ ПРЕДВКУШЕНЬЕ СЛАЩЕ ВКУШЕНЬЯ:))

Саша Антонова

пишет 28 июн 2007 в 2:59

то есть ваще ехать не стоит? осуществление цели дает возможность следующей цели

Виктория Скатова

пишет 28 июн 2007 в 17:43

ща спою;))) LIFE O LIFE OOOOOOOOOO LIIIIIIE O LIFE DO DO DO))) старалась;)

Полина вернусь 23.08 в 5 утра! Свистунова

пишет 29 июн 2007 в 23:42

КАК ЭТО ОТКУДА!!!!!!!он везде, вокруг нас!!!!!!!!!главное улыбайтесь чаще))))))

Ирина kisa Семёнова

пишет 30 июн 2007 в 0:46

Хорошая музыка, немного наркотиков, и SEX! SEX! SEX! Помогут всем пребывающим в унынии!!!!

Глеб Trillobit Кириллович

пишет 1 июл 2007 в 10:25

немного наркоты, три раза секс, долбящая музыка = у меня болит голова ))

Тут кто-то уже высказался - позитив либо есть, либо нет, это как влюбиться.

Настя Баева

пишет 1 июл 2007 в 18:53

а мне помогает шоколад,любимая кошка и прикольная танцевальная музыка!заряжает позитивом!!!))))))))

Гаш *Fessik* Mexicanoo

пишет 5 июл 2007 в 15:09

А у меня ДП не бывает...
Если че т не радует врубаю музыку в плеере, наушники на максимум и вперед гулять...
Вокруг Такие девушки ходят...Музыка долбит по ушам, хочеться визжать от радости!=)

Гаш *Fessik* Mexicanoo

пишет 5 июл 2007 в 15:09

А у меня ДП не бывает...
Если че т не радует врубаю музыку в плеере, наушники на максимум и вперед гулять...
Вокруг Такие девушки ходят...Музыка долбит по ушам, хочеться визжать от радости!=)

Гаш *Fessik* Mexicanoo

пишет 5 июл 2007 в 15:10

А у меня ДП не бывает...

Илья {sidni} Верещагин

пишет 6 июл 2007 в 20:21

брать пазитиффф мона из всего чито под руку попадеться! ну если захотеть! и хорошо если под рукой будет ганжа... чет я замечтался=)))
и ваабче у пазитифного человека не должно возникать вопросов гиде брать пазитиффф!!!!!!!!1

Саша Антонова

пишет 7 июл 2007 в 2:06

ну если всегда один позитив, так скучно

Навигация: Юмор -> Клуб ПоZитиFFных =) - > откуда брать позитив?