Михаил "КрасавчеГ-БлОндинКо" Филиппов
Я вот,например,по жизни улыбаюсь))Но я не даун:D!
Настенька-Малышечка "Сластеночка" Малярчук
Я тоже всегда улыбаюсь. Это помогает по жизни.
НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАВАЙ УЛЫБАТЬСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЕБЕ ГРУСТНО. КТО-ТО МОЖЕТ ВЛЮБИТЬСЯ В ТВОЮ УЛЫБКУ!
Это мой жизненный девиз.
НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАВАЙ УЛЫБАТЬСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЕБЕ ГРУСТНО. КТО-ТО МОЖЕТ ВЛЮБИТЬСЯ В ТВОЮ УЛЫБКУ!
Это мой жизненный девиз.
=)Это верно!
Елена Аникеева
ах!!!это мое любимое высказывание!!!!
Какое именно?
Макс MaxImmortal®© Минеев
Улыбаться надо,это всегда приятно и поднимает настроение не только тебе но и окружающим;)
Лена NoNstoP! Кузьменкова
я тоже всегда улыбаюсь)) мне так нравится)) улыбка-главное оружие!
Светлана Musya Кулябина
Улыбаюсь постоянно....поэтому люди совершенно не воспринимают всерьез!:) Ну вот , опять улыбнулась!:)))
Ничего не могу с собой поделать!
Ничего не могу с собой поделать!
Оля Щепетова
я тоже всегда улюбаюсь... не могу без нее обойтись ни минутки!)))
Юля Вспышка*) Бычкова
эм..не отличусь особо..тоже всегда улыбаюсь)))
очень люблю удыбку и улыбчивых людей) с улыбкой жить проще)
очень люблю удыбку и улыбчивых людей) с улыбкой жить проще)
Олег SWIFTY Акимов
Постоянно, зачем грузить свою голову))
Маффка ★Angelo4ek★ Еленкина
все время расплываюсь в улыбки в любом удобном случае а вобще я серьезный человек...иногда))гыг))
Галя Арфистка Грибач
За редкими исключениями, всегда!! Улыбка - самое верное оружие. Точнее способ обезоружить =)))
А я вот такой распиздяй-псих,что сам все время ржу над другимим по поводу и без=))
Евгения Шидловская
Я люблю улыбаться и стараюсь делать это всегда-Сразу настроение поднимается;-)****!!!!!!!!
Ярослав Никонов
улыбаюсь часто ибо нех всем знать о моих проблемах ;)
Алексей Zhelob Желободько
я улыбаюсь постоянно, я даже когда сплю иногда улыбаюсь, и мне это нравицца=))
Отлично,значит я не псих,раз тоже все время улыбаюсь!!!Постояте...а может это все тут психи,включая меня-матерого психа?М.......
Юлия Заяц
То Настенька-Малышечка "Сластеночка" Малярчук:
предлагаю эту фразу "НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАВАЙ УЛЫБАТЬСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЕБЕ ГРУСТНО. КТО-ТО МОЖЕТ ВЛЮБИТЬСЯ В ТВОЮ УЛЫБКУ!" сделать общим девизом нашей группы!!! ;)
предлагаю эту фразу "НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАВАЙ УЛЫБАТЬСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЕБЕ ГРУСТНО. КТО-ТО МОЖЕТ ВЛЮБИТЬСЯ В ТВОЮ УЛЫБКУ!" сделать общим девизом нашей группы!!! ;)
Настя Паламарчук
Настенька-Малышечка "Сластеночка" Малярчук
это и мой девиз)))
я всегда улыбаюсь..
это и мой девиз)))
я всегда улыбаюсь..
Аня Хачикян
улыбайтесь чаще, это всех раздражает))))))
Света Жидкова
какой-то древний мыслитель сказал:"самый потеренный тот день в котором мы ни разу не посмеялись. " по-моему он стопудово прав!
Алиса Чехоева
РЖУНИМОГУ!!!! :))))
Танюфффик (чмоки) Байрак
лично у меня и дня не было без улыбки)даже когда что-то плохо...я улыбаюсь.назло своим врагам:))))
Валерия Коваленко
а у меня и часа нет,чтобы я не улыбалась!!!с улыбкой все намного проще!даже когда тебе что-то плохое сказали,в ответ надо улыбнуться,пусть через силу,но это сразу обезоруживает агрессивного человека!
Анна Кузнецова
Улыбайся-это всех раздражает,не согласна!Это раздражает тех,кто не любит улыбаться.Улыбайтесь постоянно,пусть это даже раздражает!Ведь от улыбки каждый день светлей,от улыбки в небе радуга проснеться,поделись улыбкою своей,и она еще не раз к тебе вернеться=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дарина Sweet Fru-Tellla
Всех бесит моя улыбка, но ничего с собой поделать не могу.Всегда улыбаюсь))))))
Алина Читахова
Я часто улыбаюсь. Это поднимает мне настроение. В любой ситуации стараюсь улыбаться,даже если рядом никого нет. Себе любимой тоже можно улыбаться. :-)))
Евгения Сухорукова
Сегодня опять-таки улыбалась при фотографировании на права!! Таких позитивных прав еще ни у кого не было!!
Лена Булкина
Я улыбаюсь почти всегда....если не показываю свои зубки, то улыбаюсь глазками=)))))
Маша Ященко
Люди!!!.... Смайл!!!!.... Пусть мир будет наполнен улыбками....=))))))
Маргарита Maritta Пожарова
Я не умею просто так улыбаться, это у меня выглядит искуственно, терпеть не могу что-либо изображать... Так что обычно моя улыбка ценится))) Если хорошее настроение или скажем иду по улице и получаю радостную новость, то не сразу чувствую, что лицо растянуто в улыбке минуту-две)))))) Когда приехала из Швеции, где все тебе улыбаются, то ходила неделю по городу с милой улыбочкой, потом,конечно, рефлекс прошел.... а жаль.... иногда приятно, когда прохожийй на улице тебе улыбается... настроение хоп и вверх!
Алина Брехова
Постоянно!!!!!!!!!)))))))))))))Оно того стоит.))))
Мария Микилева
Очень часто улыбаюсь)))) И мне это нравится))) И окружающим тоже))) Мне улыбаются в ответ))) Иногда слышу приятные фразы: "Такая улыбчивая)))", "Да она вообще молодец, все время улыбается"... Улыбки сближают людей, поднимают настроение))) Так что, улыбнитесь))) Все хорошо)))
Ирина Силенкова
Всегда когда захочется.Блин она с лица не сползает вообще.
Анна Щербакова
Всегда приятно общаться с человеком, который улыбается и смеется, а не с угрюмым и груженым))) Жизнерадостные люди притягивают удачу в жизни!
Катюша Голодова
Я оБаЖаЮ уЛыБаТьСя !!!
Мария Ильющенко
Улыбаюсь всегда и везде))) может я сумасшедшая %))))
Тогда я тоже псих,причем матерый!
Анна Падлужная
Я думаю,что все участники этой группы, любят улыбаться, и любят когда улыбаются другие...иначе в эту группу нет смысла вступать=)))
Ирина Алексеева
... а людям нравится, когда я улыбаюсь, у меня ямочки на щечках, и это делает счастливых окружающих и меня :)
Даша Киселева
мне тоже так говорят =) некокторым даже непривычно видеть меня грустной )))
Надежда Федорова
С недавнешнего времени практически всегда!!!