buongiornogelato.com - от смеха точно не умрешь!

генераторы, электростанции дизельные - Жить с юмором никто не запрещал

Клуб Любителей УлыБОК [Клубок] -> улыбнитесь кто нибудь со мной)))))

Клуб Любителей УлыБОК [Клубок] -> улыбнитесь кто нибудь со мной)))))

Оленька ((Радость)) Лазутина

пише?22 июл 2007 в 23:28

я радость))))))и улыбка всегда на лице))))))ищу друзей ))))))))люди пишите)))давайте улыбаться вместе))))))))))))сделаем мир краше и добрее)))))))))

Игорь Федоров

пише?23 июл 2007 в 1:38

=))

пише?23 июл 2007 в 10:27

спасибо))))))))))))

Надюшка Сорокина

пише?23 июл 2007 в 13:22

:))))))))

Ксения Лежнева

пише?23 июл 2007 в 13:32

:))

Лада Войханская

пише?23 июл 2007 в 14:30

Я за.....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

пише?23 июл 2007 в 14:40

умнички)))))))))так держать)))))))))))поднимаем всем настроение)))))))))))))продлеваем жизнь и главное получаем удовольствие))))))))))

Емельянов Иван

пише?24 июл 2007 в 11:00

))))))))))))))))))))))))))))

пише?24 июл 2007 в 12:06

умничка Ваня))))))))))))))))))))))))))))))))

Галя Арфистка Грибач

пише?24 июл 2007 в 14:20

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!! =))))))))))))))))) Жизнь прекрасна =))))))))))))))))

Цой Юлька

пише?26 июл 2007 в 1:46

JОленька, я улыбаюсь Тебе так, что мои крейские глаза. которые и без того узки, стали совсем как 2 щелочки =))

Евгения =Djonbka= Бажутина

пише?26 июл 2007 в 12:04

=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Андрей MURA.veyツ Копылов

пише?26 июл 2007 в 13:02

почитал улыбнуло =))))

пише?26 июл 2007 в 13:27

ну я очень рада, что улыбнуло)))))))))я стараюсь))))))давайте дружить вместе)))))))))))))))))))))

Танюфффик (чмоки) Байрак

пише?27 июл 2007 в 0:04

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
тута самые пазитифные людишшшшшшки!

Настёнка Фроликова

пише?27 июл 2007 в 12:00

Давайте улыбаться вместе=))))) Проходя давайте дарить друг другу улыбки=)))

Юлия Станулевич

пише?27 июл 2007 в 13:24

заулыбаем весь мир!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я вас всех люблю))))))))))))))))))))

Екатерина Каттабекова

пише?27 июл 2007 в 16:59

=-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Юлия Холодюк

пише?27 июл 2007 в 17:00

люблю вас!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дарина Sweet Fru-Tellla

пише?27 июл 2007 в 21:21

Всех уже люблю...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мария Mashunia Микова

пише?28 июл 2007 в 0:30

побольше всем улыбок!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))везде..)))))и без повода..))))))))))))))))))))))))))))))тоже люблю всех...)))и вообщелюблю позитивных людей..)))оставайтесь такими же,несмотря ни на что..)))))

Сергей Smile Некипелов

пише?28 июл 2007 в 1:36

мы самые улыбатые люди)

Лена Булкина

пише?28 июл 2007 в 11:08

=))))))))

Аня Улыбина

пише?29 июл 2007 в 1:12

от улыбки люди добреют=О)

Алина Брехова

пише?29 июл 2007 в 10:52

Даешь улыбку в массы!!!))))))))))))))))))

Маша Ященко

пише?29 июл 2007 в 19:09

От улыбки станет веселей,
От улыбки в небе радуга проснется,
Поделись улыбкою своей
И она к тебе не раз еще вернется.....
С голубого ручейка начинается река,
Ну а ДРУЖБА НАЧИНАЕТСЯ С УЛЫБКИ!!!!
=)))))))))))))

Валерия Абраменко

пише?30 июл 2007 в 2:35

Ребята, я так счастлива что вы есть! Это так поднимает дух, так окрыляет. У меня самой частенько проскакивает мысль, когда иду сквозь толпу. например в метро или на Невском. Ведь мы все люди, мы все как то влияем на друг друга. И когда сталкиваешься с гранитной гримасой-остается холод, а когда светлые, лучистые, улыбающиеся добротой глаза....Это счастьеееее... Это так надолго застревает в памяти, тем более что это незнакомые, но уже родные люди! И так светло , горячо становится внутри. А представте- идешь сквозь толпу эту и видишь одни улыбки!!! Что может быть лучше. Я б новерно умерла от счастья!!! Попробуем? Улыбайтесь всем, может быть встретимся в метро в час пик?

Надежда Веденкина

пише?30 июл 2007 в 11:00

:-)))))))))

пише?30 июл 2007 в 12:19

ДЕВОЧКИ))))))))))))))0ВЫ СУПЕР))))))))))))))))))))))Я ВАС ВСЕХ ОБОЖАЮ)))))))))))))))))))УЛЫБАЙТЕСЬ))))))))))))))))ДЕЛАЙТЕ МИР ДОБРЕЕ, ВЛЮБЛЯЙТЕ В СЕБЯ ВСЕХ)))))))))))))))))))БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))И УЛЫБАЙТЕСЬ))))))))))))))))

Юлия Заяц

пише?30 июл 2007 в 12:32

С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!!!! :):):)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Олег R@ZOOM Татарчук

пише?30 июл 2007 в 12:50

=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).позитиFFFFFFFF RULEZZZZZ.)))

Виталий Потапов

пише?30 июл 2007 в 15:15

Позитиффф преттт)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))улыбнуло чет очень)))))))))))

Наталья Гридковец

пише?30 июл 2007 в 16:54

)))))))))))))))))))))))))))))))))

пише?30 июл 2007 в 18:21

_)))))))))))))))))))))))вы все мои зайки)))))))))))))))))))))))))))))))я вас обожаю))))))))))))))))))))))))))))улыбайтесь)))))))))))))))))))))))))))))))))вы лучшие))))))))))))))))))))))

Виталий Потапов

пише?30 июл 2007 в 19:39

Не это ты лучшая)))))))))всех нас тута собрала)))))))))))))))))))))))))))) и улыбнула)))))))))))))))

Алина Брехова

пише?30 июл 2007 в 22:19

Вот читаю и настпоение поднимается!!!!!)))))))))))))))пазитифффф так и прет!))))))))))))))))))

пише?31 июл 2007 в 0:04

вам спасибо, что вы есть))))))))))))))))))))))))))

пише?31 июл 2007 в 0:05

все кто тут со мной улыбаются, заходите ко мне на страничку)))))))))))))))))давайте дружить и делать мир еще добрее))))))))))))))))))

пише?31 июл 2007 в 0:09

=)))))Солнечные=))))Лучистые улыбки!!=), это моя группа))))))))))для всех кто улыбается)))))))))))))я все вам рада)))))))))))приходите и приводите друзей, давайте улыбаться вместЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))вы все супер))))))))))))))))чмок вас всех крепко)))))))))))))

Иванова Катя

пише?31 июл 2007 в 11:29

улыбаюсь во все 32 =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лена Булкина

пише?31 июл 2007 в 14:18

=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Елена Зязина

пише?31 июл 2007 в 16:59

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Konstantin Extazy Ermakov

пише?31 июл 2007 в 17:26

= ))))))))))))))))))))) lublu ulibki

Ритка Гирман

пише?31 июл 2007 в 21:10

ихааааааааааа)))))))))))

Михаил Волков

пише?31 июл 2007 в 21:34

=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Василиса Ales Прекрасная

пише?31 июл 2007 в 22:30

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кристиночка Кухно

пише?1 авг 2007 в 0:20

Улыбаюсь!=)

Нася *_4asti4ka* Никонорова

пише?1 авг 2007 в 2:41

хех)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а давайте выйдем на улицу и заулыбаем всех?))))))))))))))))))))))))))

Анька "малышка" Баранова

пише?1 авг 2007 в 4:26

ВСЁ ЖЕ Я УЛЫБНУСЬ БОЛЬШЕ ВСЕХ! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) на весь контакт!!! пусть все сидят за компом не со скучающим видом лица, а с огрооооомной улыбкой!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Катя Файзуллина

пише?1 авг 2007 в 12:23

Нася *_4asti4ka* Никонорова отличная идея!!!!!!заулыбаем всех людей!!!!=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Елена Невесенко

пише?1 авг 2007 в 16:53

Улыыыыыыыыыыыыбочку! =-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мария Ильющенко

пише?1 авг 2007 в 21:57

ГЫЫ :))))))))))))))))))))))))) =))))))))))))))))))) :-)))))))))))))))))))) 8-))))))))))))))))))))))))

Дарья Vessel Исаева

пише?2 авг 2007 в 14:09

(:

пише?2 авг 2007 в 14:19

умнички)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))все супер))))))))))))))))))))чмок крепко)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Павел LaSStiK Ласточкин

пише?2 авг 2007 в 22:41

=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Навигация: Юмор -> Клуб Любителей УлыБОК [Клубок] - > улыбнитесь кто нибудь со мной)))))