buongiornogelato.com - от смеха точно не умрешь!

- Жить с юмором никто не запрещал

Клуб Любителей УлыБОК [Клубок] -> А вы смеетесь в общественном транспорте?

Клуб Любителей УлыБОК [Клубок] -> А вы смеетесь в общественном транспорте?

Юлия Заяц

пише?26 июл 2007 в 18:08

Кто еще не может сдержать улыбку, когда едет в метро, маршрутке и т.д., присоединяйтесь! :)))
я, например, не могу сдержаться от смеха, когда в метро читаю что-нибудь смешное :)
и не могу не улыбнуться, если смотрю, что кто-то сам также смеется )))

Ирина Аринкина

пише?26 июл 2007 в 18:12

ЙАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и еще когда вспомню что-нибудь смешное!!! ))))))))))))))))))))

Вера Жукова

пише?26 июл 2007 в 18:26

"Час пик" , особенно в метро - это же кладезь юмора:)))))

Дарья Широбокова

пише?26 июл 2007 в 18:46

И в метро, и в трамвае и везде, где только можно и нельзя!!!!!!!!!!! ))))))))))))))

Аня Хачикян

пише?26 июл 2007 в 19:16

естественно, особенно когда скучно, вспоминаются смешные истории и тут-то уж не удержаться))))

Елена ЛеЛу Лупей

пише?26 июл 2007 в 19:41

Я, Юлия, постоянно смеюсь - дома, в транспорте, на работе... А если не смеяться - то жизнь будет скучна!

Евгения Немитько

пише?26 июл 2007 в 23:35

А как же))))))))))
Всегда кто-нибудь что-нибудь рассказывает...Например, едут две девчонки, не подруги. Одна пытается поддержать разговор: а ты любишь животных?
Нет - отвечает та. У меня был как-то хомяк, подарали, не знала, что с ним делать...
А куда ты его дела?
Никуда.
Женщина, сидящая рядом, мечтающая с кем-то поговорить: Да, подох!
Жалко, конечно, но уж очень смешно.

Игорь ViSmyT Трубчанинов

пише?26 июл 2007 в 23:41

да,как на кого-нибуть поспотриш,и начинаешь смеяться!!!!но иногда люди начинают косо смотреть...=))

Танюфффик (чмоки) Байрак

пише?27 июл 2007 в 0:01

блин,я ваще не могу в общественном транспорте ехать)я ржу ни магу.стебусь там.вообщем весело)))))

Лена NoNstoP! Кузьменкова

пише?27 июл 2007 в 1:00

ооо, общественный транспост -это прикольно)) нельзя не посмеяться там)

Алла Горбунова

пише?27 июл 2007 в 7:37

странно, все пишут, что улыбаются и смеются в транспорте...по4ему же вас так мало там встречается?
улыбаются помимо меня только водители...

Юлия Заяц

пише?27 июл 2007 в 11:06

а я вчера ехала домой поздно, народу в вагоне не много было, и ехала молодая пара. Видимо, на каникулы в Питер приехали, потому что фотали вагон метро и себя в нем. А все остальные смотрели на них и улыбались - так мило )))

Олеся Игнатьева

пише?27 июл 2007 в 11:45

да, если слышу по радио смешной анекдот или Comedy club!)) Обычно,мы хохочем всей маршруткой! Вот такие весёлые соседи попадаются!)

Катюшка Ижаева

пише?27 июл 2007 в 14:12

А я без соседей могу посмеяться!
Просто так,а то все едут какие-то хмурые!!!

Женька Мамедова

пише?27 июл 2007 в 17:24

Я часто смеюсь в метро!!!! Бывает, просто что-то вспомню и ухахатываюсь, а иногда смешные песни слушаю... никогда не стесняюсь улыбаться!! Хотя бывает, что достаю книгу или мобильный (во избежании того, что подумают чё_не_то!!!)... ахахахаха!!!!

Анна Кузнецова

пише?27 июл 2007 в 18:42

А что в этом такого????????Матом ругаться,пихаться,хамить-многие мастера!А улыбчивых людей не так асто встретишь.Поэтому улыбаться и смеяться нужно!Это очень позитивно!Иногда доходит до истерики,но я соглашусь с Женькой,книга вам поможет или мобильный...

Александра Даньшова

пише?27 июл 2007 в 23:08

смех продлевает жизнь,так давайте жить вечнооооо!!!!!!

Лена З@знаЙк@ Ананьина

пише?27 июл 2007 в 23:59

а я всё время просто так ржу!без причины!

Мария Mashunia Микова

пише?28 июл 2007 в 0:27

согласна!!у меня ещё бывает,что иду по улице -люди смотрят прямо в лицо и сразу хочется улыбнуться..)))и сдержаться не могу..))))один раз просто шли с подружкой и улыбались всем людям подряд-иногда так хочется подарить людям хоть немного собственной радости...))
и ещё почему-то улыбаюсь всё время промоутерам,которые раздают бумажки на улице..)))и им приятно,и мне...))
и вообще-я всегда улыбаюсь,чего и вам желаю!!! ))))

Лена Булкина

пише?28 июл 2007 в 11:11

Смеюсь всегда,Ю смеюсь везде....почему если есть повод посмеяться надо себя сдерживать????? Тем более смех продлевает нашу жизнь=)))))

Дмитрий RiKO Федоров

пише?28 июл 2007 в 13:01

+1
я такой же...

Евгения Сухорукова

пише?28 июл 2007 в 13:27

Постоянно езжу и улыбаюсь:) Смотрят на меня как на ненормальную, а от этого еще смешней!!

Анюта Ушмарова

пише?28 июл 2007 в 23:01

Если меня кто-то рассмешит, могу ржать, как ненормальная, пофиг, что все смотрят))))

Аня Улыбина

пише?29 июл 2007 в 1:09

О,даааа,смех это моя слабость:)могу смеяться где уодно,когда угодно.с кем угодно,в том числе и сама с собой=0),над кем угодно,тем более над собой,потому что со мной постоянно какая-то фигня происходит...

Кристина <KRi$> Сергеева

пише?29 июл 2007 в 17:36

ВОТ ВЧЕРА Я СМЕЯЛАСЬ В МЕТРО КОГДА СМОТРЕЛА НА ПАРНЯ КОТОРЫЙ СПИИТ С ОТКРЫТЫМ РТОМ И У НЕГО ТЕКУТ СЛЮНИ.....СЕЙЧАС ВСПОМИНАЮ И ВСЁ РАВНО СМЕШНО!!!!=)))))

Мария Ильющенко

пише?1 авг 2007 в 22:00

ДА! Громко и чётко, чтобы все знали что мне смешно!!!

Катя Пашкова

пише?1 авг 2007 в 23:40

Я могу не с того не с сего вспомнить что-нить оч смешное, и оч сильно улыбнутся!!!)))

Елена Невесенко

пише?2 авг 2007 в 10:43

Улыбаюсь всегда и всем, и в общественном транспорте тоже! Знаете, как в песне поется "Улыбнись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется". Улыбка - визитная карточка хорошего человека! =-) Улыбка - это волшебный ключик в любых случаях и отношениях! =-) Улыбка - сильное оружие против негатива!=-) Я люблю улыбаться! =-)

Бунакова Ольга

пише?2 авг 2007 в 11:04

смеяться в транспорте?... О! ДАААААААААА!)))))))

Ирина Силенкова

пише?2 авг 2007 в 17:33

еще как,а когда книга смешная,так это вообще пипец.

Танюшка Смирнова

пише?2 авг 2007 в 21:36

да,я согласна,общественный транспорт-эт иногда смешнее анекдотов...люди стебные попадаются,но я не часто вижу веселых людей в метро например,а жаль....

Мария Рубе

пише?3 авг 2007 в 3:03

да. я всегда улыбаюсь. в транспорте, на улице, в гостях, на парах.
гы!

Навигация: Юмор -> Клуб Любителей УлыБОК [Клубок] - > А вы смеетесь в общественном транспорте?