buongiornogelato.com - от смеха точно не помрешь!

- Жить с юмором еще никто не запрещал

Клуб Любителей УлыБОК [Клубок] -> Улыбки на лицах прохожих

Клуб Любителей УлыБОК [Клубок] -> Улыбки на лицах прохожих

Анастасия Дедова

пишет 12 апр 2007 в 12:32

Вот данного явления почти не замечаю на улицах города...идут все такие угрюмые,такоё ощущение,что мышцы на лице отрафированны... и как приятно, встретить счастливого и улыбающегося человека...Давайте чаще улыбатья и дарить радость другим!

Татьяна "в отпуске" Размашкина

пишет 12 апр 2007 в 13:40

Это действительно приятно, когда видишь счастливые улыбающиеся лица вокруг себя!!! А еще более приятней ловить восхищенные взгляды на себе, потому что ты улыбаешься!)))

Дарья Буркович

пишет 12 апр 2007 в 21:12

Конечно надо улыбаться чаще.. особенно если светит солнышко.. весна..Так что давайте дарить прохожим улыбки и надеятся, что они ответят тем же :)))

Евген ( mzfk ) Карпов

пишет 13 апр 2007 в 3:29

нет,это конечно все хорошо...но на самом деле по-моему,улыбка на лице прохожего вызывает только вопрос: а чего это он улыбается.тебе не становится ни теплее ,ни веселее...
хотя реально,ловить на себе взгляды прохожих,когда ты идешь и улыбаешься в силу своих причин,очень забавно:)от этого еще больше начинаешь улыбаться:)

Машуня Андреева

пишет 13 апр 2007 в 14:26

У нас такой город, что редко можно встретить улыбающегося человека, все постоянно куда-то спешат, торопятся, все обеспокоены только своими проблемами и никого вокруг не замечают. А вот стоит куда-то уехать из города и люди абсолютно другие. Я вот недавно ездила в Карелию, там поселок небольшой, так там все люди такие спокойные, доброжелательные и много и часто улыбаются, даже незнакомым.

Анна Якушевская (Самсонова)

пишет 13 апр 2007 в 14:38

Всем привет,
Я вчера шла по улице у видела надпись: "Люди улыбайтесь,это всех раздражает". Я долго смеялась......

Людмилка Цветкова

пишет 13 апр 2007 в 15:26

приветик всем из Северной столицы!!!!!! когда у тебя хорошее настроение, ты идешь по улице и улыбешься, то этим ты еще больше улучшаешь настроение! а самое главное - и тебе эти угрюмые люди начинают улыбаться!!!!!! вот это здорово!!!! я в такие моменты начинаю чувствовать себя "солнышком" - от меня лучиками начинают расходиться улыбки!!!! мелочь - но приятно!!!!

Ксения Глушкова

пишет 13 апр 2007 в 18:25

а мне кажется, что в нашей стране вообще редко можно встретить улыбку на лицах прохожих. все загружены проблемами и озлоблены на окружающих. поэтому всегда стараюсь улыбаться, вдруг кому-нибудь это поднимет настроение)))))

Анастасия Дедова

пишет 13 апр 2007 в 20:13

Да, я тоже таксчиаю...вот сегодня по моим подсчётам в ответ мне улыбнулось чуть более 10 человек,ещё в большем количестве засияли глаза...это так приятно...

Анастасия Трегубёнкова

пишет 14 апр 2007 в 11:49

Подведу итог: Молодцы, девчонки!!! :) Я рада что есть все же люди, которые любят улыбаться вместе со мной !!! :) И на улице ;)

Счастья вам и радости на всю жизнь! ;)

Ксения Вислогузова

пишет 14 апр 2007 в 14:02

шла как то по невскому, настроение на нуле,грустно и какой- то парень поднимает руку и показывает мне бумажку с тремя смайликами, так настроение поднял, я потом всю дорогу до дома улыбалась. так что делитесь своими улыбками)))

Юлия Вишина

пишет 14 апр 2007 в 21:02

Даже когда вам грустно - улыбайтесь! ведь кто-то может влюбиться в вашу улыбку :)

Андрей Самгин

пишет 15 апр 2007 в 3:20

Люблю улыбки!!! Я иногда могу улыбнуться, и настроение как само поднимается!!!...Во время улыбки на ум приходит сразу хорошее!!!

Натусик :))

пишет 15 апр 2007 в 10:34

Лучше всего улыбки воспринимаются угрюмыми прохожими - весной!...
УРА! товарищи!... время всеобщего сезона радости - открывается!..погода улучшается, и даже самый загруженный пешеход норовит улыбнуться в ответ!... И это несомненно радует!... Хоть и нуна улыбаться 365(6) дней в году, увы не все на это способны! и потому есть ВЕСНА!!! Когда даже нехотя улыбка расползается на лице!... :)

Наденька Чуйкина

пишет 15 апр 2007 в 22:51

УЛЫБНУЛСЯ САМ - УЛЫБНИ СОСЕДА!=)

Элина Халимдарова

пишет 15 апр 2007 в 23:17

Маме подарили значок с надписью:"Улыбнитесь!Ваша улыбка дороже всех бриллиантов!".По-моему,просто необходимо,чтобы на общественном транспорте были размещены подобные надписи,а не различные рекламочки:)

Дарья Сидорова

пишет 15 апр 2007 в 23:46

Я когда иду и улыбаюсь, нехзнакомые прохожие (особенно мужчины) спрашивают меня, почему. Трудно объяснить угрюмым людям, что иногда улыюаешься, потому что просто солнце светит и весна на улице :)

Анечка Тарасова

пишет 16 апр 2007 в 0:46

а вы замечали кто чаще всех улыбается на улице? РЕБЁНКИ.....обожаю детские улыбки:-)....идёшь под дождём...холодно, пасмурно, грустно....а навстречу....Ребёнок....который так искренне радуется серому мокрому дождику!!!!
и честное слово....душа начинает улыбаться!!!

давайте не будем убивать в себе детей!!!!!

Анета *меня все любят* Счастливая

пишет 16 апр 2007 в 4:40

А я люблю идти утром и желать всем прохожим хорошего дня, не все понимают, но некоторые говорят спасибо и улыбаюца в ответ. так приятнооооо)))))

Аня Гришина

пишет 16 апр 2007 в 23:50

Улыбаться я люблю, даже очень, причем ни с того, ни с сего!!!! Это, казалось бы, так естественно, но люди вот не всегда понимают.ю...и принимают...в итоге на меня смотрят с удивлением, если не со страхом....просто люди настолько сейчас ушли в себя, что не могут обменяться банальными (улыбка) эмоциями????? это странно, но печально!!!!!очень...и если ты улыбаешься, тебя принимают либо за обкурившегося чувака, либо за насмехающегося чувака, ...человек сразу ищет на себе что-то не то...может, пятно, на плече или паста на волосах.....ох, ая просто хочу сказать, что рада!!!!! за примерами ходить не надо: недавно в Макдоналдсе стояла за бабушкой в очереди...она заказывает, рассуждает и в голову приходитт только одна мысль: "как здорово видеть такого человека, простого, милого"...улыбаюсь))))) естественно.....а она: "и чего улыбашься?"...причем жестоко, грубо...ой, нприятно, короче, но все равно УЛЫБКИ - РУЛЯТ!!!!!

Наталья Кобзева

пишет 17 апр 2007 в 0:43

мне кажется, многие мои знакомые просто не представляют мое лицо без улыбки)) только мегапозитивные люди способны во всем найти приятную сторону и улыбнуться ей))) по-моему, такие люди достойны восхищения) улыбайтесь чаще)) ;)

Анна Андреева

пишет 17 апр 2007 в 10:54

Я когда просыпаюсь утром,встаю перед зеркалом и улыбаюсь сама себе!Так приятно и настроение потом хорошее!)))Улыбка-это круто!!!УЛЫБАЙТЕСЬ ВСЕ!!!

ТАТЬЯНА ПЕТРОВА

пишет 17 апр 2007 в 23:12

а однажды,когда я шла вместе с мамикрм домой и было хреновое настроение,мимо нас на велосипеде проезжал дедок-одно лицо с энштейном,тока в шапочке.так вот,проезжая он снял шапочку,растрепал волосы и показал язык-энштейн))))))и уехал дальше.мы долго его вспоминали.так мне настроение еще не поднимали)))

Александр Kefir 40* Сеньков

пишет 18 апр 2007 в 20:32

Улыбайся, даже если у тебя плохое настроение..! - кто то может влюбиться в твою улыбку......! )))

Варвара Левковец

пишет 22 апр 2007 в 16:55

Я улыбаюсь всегда, когда вижу солнце, поэтому улыбаюсь довольно часто : )))

Машунечка ღღ Сенько

пишет 22 апр 2007 в 17:53

Улыбайтесь!Это раздрожает всех!)))

Анюта Белозёрова

пишет 22 апр 2007 в 23:31

да уж это точно=)))
а вообще приятно увидеть улыбку на лице простого прохожего, сразу настроение повышается!!!)))

Оля Тарасова

пишет 23 апр 2007 в 22:17

=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))
DaBaite delatb eto 4ashe!
YlblbHutecb!

Наталия Чаплыгина

пишет 24 апр 2007 в 23:50

Улыбаться надо обязательно!=) Ведь не обязательно идя по улице улыбаться широко, во все 32 зуба. Можно улыбаться глазами, открытые лица тоже уже не так часто встретишь(( К тому же действительно, многие понимают тебя с улыбкой совсем-совсем неправильно!))

Костенька "Son Do Braza" Аверьянов

пишет 28 апр 2007 в 1:50

Улыбка-самое приятное и безболезненное напряжение человеческих мышц! Улыбайтесь и смейтесь,ведь сех и веселье,а я бы ещё добавил улыбки-продлевает нам жизнь!!! :)))

Машенька Sweety

пишет 28 апр 2007 в 23:49

Улыбайтесь всегда и везде, даже когда очень плохо,это помогает)))))

Валентина Андриенко

пишет 28 апр 2007 в 23:55

А я вот часто замечаю улыбки на лицах прохожих. Один раз даже вместе смеялись с незнакомой девушкой над одним вредным дедом, который не перестал возмущаться даже после того, как ему уступили место!

Иришка Г.Р.Э.Б. Веселова

пишет 29 апр 2007 в 14:46

на самом деле очень мило когда на улице незнакомый человек тебе улыбнется. От этого поднимается настроение. Дарите друг другу позитив.

Ната "Сестренка невесты" Быкова

пишет 29 апр 2007 в 19:43

Я заметила, что если улыбаясь идти по улице, то весь день будет хорошее настроение;)))))

Любовь Силантьева

пишет 30 апр 2007 в 12:28

В Америке например всегда улыбаются, это считается хорошим тоном чтоли, у нас в России мало улыбающихся, но бывает встретишь какого нибудь молодого человека, а он тебе улыбнёться, или ситуация смешная выйдет - кто улыбается, значит с тобой солидарен! Улыбка соединяет людей и даёт понять дугого без слов!

Настя -=Bluuum=- Реусова

пишет 1 мая 2007 в 9:02

Знаешь,иногда пропирает на ржачь))))хочется не просто улыбнуться,а дико засмеяться)))вот идешь такая по улице...день пасмурный..все суровые..а ты ржешь)))))всегда оч забавно))))))прохожим по крайней мере))

Дарья Сафронова

пишет 1 мая 2007 в 19:49

А вот меня не привлекает американская улыбка... она какая-то не настоящая, нарисованная..)) А вот у нас идешь.. и улыбки на лицах прям солнечные! И ТАААААААк настроение поднимается.. ))) мммм! Люди, улыбайтесь! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))

Наденька Гринева

пишет 3 мая 2007 в 1:45

Знаете давно заметила, что если ты улыбаешься прохожим они либо стороняться тебя либо улыбаются в ответ - последнее особенно приятно, это так классно когда тебе отвечают в ответ добратой.....
Улыбка это мой стиль жизни и моя визитная карточка в любом помещении (даже в мужском туалете - просто двери перепутала!!!!), вот КРУТО КОГДА ЛЮДИ УЛЫБАЮТСЯ - ЭТО ТАК КЛАССНО!!!!!!!!!!!!

Оксана Зыкова

пишет 3 мая 2007 в 14:30

Улыбка это хорошо, красиво:) и на душе приятно становится, когда тебе улыбаются!
Только вот люди не всегда понимают твоих улыбок и очень многие стороняться или смотрят на тебя странно!
А тебе смешно глядя на них, ведь они не понимают чего ты улыбаешься!:)
Главное чтобы улыбка была видна в глазах, чтобы она была искренна и тогда уж точно тебе улыбнутся в ответ! Проверенно!:))))))

Махбубаки ღSuPeR NeKtArInKaღ Московкина

пишет 3 мая 2007 в 16:14

Улыбки на улицах нашего города появляются с появлением солнца!!!
А тк большую часть года в Питере пасмурно....улыбаются лишь те, у кого случилось что-то хорошее, а тк хорошего в Питере много, улыбаются на улицах частенько!!!!
УЛЫБНИТЕСЬ И ВАМ УЛЫБНУТСЯ В ОТВЕТ!!!!

ДинамаЧка @rambler.ru

пишет 4 мая 2007 в 18:54

Люди!!!!!Как здорово, что нас-любящих улыбаться так много!!!!!!!!!!))
А искренние улыбки на лицах прохожих 100% поднимают настроение!)

Кристина Шункова

пишет 5 мая 2007 в 9:51

приятно-то эт понятное дело, но меня наоборот больше удивляет, что каки-то мы НЕулыбчивые...вот идут иностранцы-милое дело им просто улыбнуться, а они тебе-клево...а если же у нас в метро(например), то НЕ всегда в замен получаешь то, что хотелось бы увидеть...

А у меня ситуэйшен была наоборот, стояла на остановке и женщина че-то стала рассуждать, ну я как всегда улыбнулась, а она как стала меня хвалить..ой-ой...я прям засмущалась:)
да, конечно, разные люди бывают...че уж тут говорить...

♥♥♥Алёнушка Лысенко♥♥♥

пишет 5 мая 2007 в 11:13

А тут ехала в автобусе, а напротив меня сидела девушка... смотрю у неё в сумочке что-то беленькое, пушистое, шевелится... сначала подумала, что ветерок!.. Потом смотр - носик появляется... глазки.... пригляделась - КРОЛИК!!! Такой симпатяшечка....))) Сижу и улыбаюсь.... Так приятно....)) А вот всем остальным как-то всё равно было...

Алена Удаленкова

пишет 9 мая 2007 в 1:16

Ая часто улыбаюсь на улице)))И ещё сама себе песенки мурлыкаю)))

Владимир Жуков

пишет 9 мая 2007 в 23:39

Просто, вспомнил момент, улыбнулась душа.

Даниела Степанович

пишет 10 мая 2007 в 0:18

Люблю когда все прохожие улыбаются...Правда,к сожалению,это так редко бывает

Natalia Kostyuchenko

пишет 10 мая 2007 в 2:33

всегда приятно, когда люди улыбаются....и сам на хорошую волну настраиваешься - пусть даже это совсем незнакомые люди))) вообщем, УЛЫБАЙТЕСЬ!:)

Дарья Васильева

пишет 10 мая 2007 в 16:27

Давайте заулыбаем, захохочем всех!

Аня *Рыжуня* Ларионова

пишет 10 мая 2007 в 18:38

А я часто вижу улыбки у прохожих.) Особенно у детей.) Это ТАК прикольно! Сразу на душе так тепло и мило становится!))
Да и сама часто иду и просто улыбаюсь.)
ГЫ)

Олечка Пятигорец

пишет 11 мая 2007 в 19:04

Сейчас мало кто улыбается,а я улыбаюсь всегда!Потомучто улыбка это маленький кусочек счастья,который приносит тепло и радость:)))

♥♥♥Алёнушка Лысенко♥♥♥

пишет 12 мая 2007 в 10:40

А я вчера с утра ходила по улице и улыбалась!!! просто так!!!=))))

Роман полбашки Галицков

пишет 12 мая 2007 в 12:20

а я часто хожу и улыбаюсь без причины, а если кого-то такого же увидишь, то вообще прикольно!!!

Анастасия *Уехала нафиг из города* Мешкова

пишет 13 мая 2007 в 12:19

сейчас почему-то редко можно встретить людей на улице которые улыбаются доброй счастдивой клыбкой.. и так приятно когда они начинают улыбаться тебе в ответ))

Надежда Бартенева

пишет 14 мая 2007 в 23:06

не улыбаются,потому что проблемами озабочены...увы

Рома AvAs

пишет 15 мая 2007 в 15:09

Улыбка - залогуспеха и хорошего настроения)))))))))))))))
=> стараюсь всегда мило улыбаться
правда моя улыбка чаще всего окружающих раздражает

Лена Малюгина

пишет 15 мая 2007 в 22:25

НАстя,Дедова полностью согласна!!

алиса зомби

пишет 16 мая 2007 в 0:17

mmmmm...а то что я не могу продержаться без улыбки минут 5 на улице например...не говорит о том что у меня что-то нето с психикой?!...8)

Светланка Беляева

пишет 16 мая 2007 в 20:39

=) временами иду в центре и удивляюсь почему все идет такие угрюмые,насупившиеся, недовольные.?.. пОзиТиФФ рулит))) да здравствуют улыбки и отлиичное настоение)))

Таня Золотоверхая

пишет 16 мая 2007 в 21:56

Я очень часто улыбаюсь, это внутри, когда хорошо, когда смещно, когда нервничаю!Вообщем всегда!!

Славик "1one1y" Бочкарев

пишет 19 мая 2007 в 0:47

=0) Улыбайтесь и улыбайте!)
Тысяча чертей, долой угрюмое настроение!)

Валентина Ермолова

пишет 19 мая 2007 в 11:13

Здорово! =)
Хотелось бы добавить ещё специально "тем-кто-на-1,5-метра-ближе-к-небесам" (вдруг есть здесь такие!) - вы улыбайтесь особенно, и тогда у вас будет больше друзей. =)

Лена Сухова

пишет 19 мая 2007 в 14:02

Улыбки на лицах прохожих за границей воспринимаются абсолютно как должное, когда же встречаешь кого улыбающегося у нас, сразу думаешь.. "ааа..что эт ему надо?)))"
А вообще со всеми согласна.. надо чаще улыбаться, главное не перестараться ;)))

Юлечка Артемова

пишет 19 мая 2007 в 19:45

У нас такой город, что редко увидишь улыбающихся людей...печально...Но улыбаться нужно всегда, никогда не пытайтесь сдержать улыбку. Так будет интересней и веселей жить на всете. Люди потянутся к вам сами...Это здорово! Но, многие этого не понимают, к сожалению...Вот сижу я на уроке английского, на меня посмотрит учительница и я ей улыбаюсь. Но это не наигранная улыбка, а искренняя, от всего сердца, а она спрашивает не над ней ли я смеюсь...обидно очень.
Дарите улыбки друг-другу. Это очень важно =)

Александра Михайлова

пишет 19 мая 2007 в 22:17

как-то давно (в 9ом классе), возвращалась после выпускного домой, я была в воздушном нежном платье практически 19 века))) почти все проходящие мимо незнакомые люди улыбались мне, это были не насмешки, а добрые, искренние улыбки, которых так не хватает в жизни!!!!! очень-очень приятно, весь день было восхитительное настроение!!!!!!

Мария ") Чижова

пишет 21 мая 2007 в 13:18

Знаете в чем отличие между жителями Москвы и других городов Европы?Москвичи не умеют радоваться мелочям, не умеют чувствовать прекрасное. С чего я это взяла? Из своих собственных выводов, основанных на наблюдении. Если ты идешь по улице ярким солнечным днем и улюбнешься идущему навстречу человеку, то он никогда не улюбнется в ответ, а в Европе все наооборот, тыувидешь в ответ добрыу такую же солнечную улыбку!!!

Маринка Пешкова

пишет 22 мая 2007 в 14:17

всегда лыблюсь!только прохожие и друзья этого не понимают.а плакать чтоли???

Юлечка Артемова

пишет 22 мая 2007 в 20:02

Вот и я про тоже!!! не справедливо...=)

Костик Брумм aka < KobRu >

пишет 23 мая 2007 в 3:25

Ну и нафиг их зануд! Улыбайся сколько хочешь!))

Костик Брумм aka < KobRu >

пишет 23 мая 2007 в 3:27

Улыбка - это воплощение счастья. Когда человек улыбается - он счастлив. Кому не нравится, тот завидует. А зависть в бан!)))

Наталья Рабцевич

пишет 23 мая 2007 в 14:33

Возможно я уже повторюсь за кем то, но следующий текст лежит у меня на видном месте, и периодически его перечитываю. может кому еще пригодиться :)

ЦЕНА УЛЫБКИ.
Она ничего не стоит, но много дает.
Она обогощает тех, кто ее получает, не обедняя при этом тех, кто ее одаривает.
Она длится мгновение, а в памяти остается порой навсегда.
Никто не богат настолько, чтобы обойтись без нее, и нет такого бедняка, который не стал бы от нее богаче.
Она создает счастье в доме, порождает атмосферу доброжелательности в деловых взаимоотношениях и служит поролем для друзей.
Она-вдохновение для уставших, дневной свет для тех, кто пал духом,солнечный луч для опечаленных, а также лучшее противоядие, созданное природой от неприятностей.
И тем не менее ее нельзя купить, нельзя выпросить, нельзя ни одолжить, ни украсть, поскольку она сама по себе ни на что не годится, пока ее не отдали!
А если в суматохе кто-нибудь из ваших коллег настолько устанет, что будет не в состоянии одарить вас улыбкой, не разрешите ли вы нам попросить оставить одну из ваших?
Ведь никто не нуждается так в улыбке, как те, у кого уже ничего не осталось, что можно было бы отдать!
(Д.Карнеги)

Татьяна Васильева

пишет 24 мая 2007 в 9:28

иногда забавляют, иногда злят.все зависит от настроения и обстоятельств

Татьяна Тюрина

пишет 24 мая 2007 в 22:16

а я всегда своим хорошим настроением поднимаю его другим, даже когда все плохо стараюсь не грустить, а улыбаться. мне даже нравиться это, иногда вывожу людей из дипресняка..., они начинают радоваться и веселиться.... даже иногда мимо проходящему грустному человеку улыбнешься и и он тоже. всегда так приятно дарить людям радость..

Katюshка Sipsik

пишет 26 мая 2007 в 0:56

OmG...!!!Улыбка - это же каварная,красивая,Абалденная,загадачная Чтука...даже щас улыбаюсь...!!всеже обидна что народ не понимает этова...нестоит грузиться,и замарачиваться на своих прагонах о жизни!!!А что толька не бывает в ней....ооойй,,Да пално и уже адно это улыбает как вспомнишь..."""WE NeeD ))))......!!!! Yeappppp

Серега Artist Гаврилов

пишет 26 мая 2007 в 19:36

Я вот всегда улыбаюсь... У меня всегда хорошее настроение, и моя улыбка многим поднимает насторение. Но зачастую улыбку просто не понимают... Считают либо дураком, либо человеком с каким либо намерением... Так что если улыбаетесь, улыбайтесь миру, а не людям!

Галя Кочеткова

пишет 26 мая 2007 в 21:06

ну это смотря какие люди! Большинству все-таки нравистя, когда им улюбаются. Да и вообще приятно встретить на улице улыбчивого и оптимистичного человека)))

Степан Петрович Петров

пишет 27 мая 2007 в 12:10

самое для меня загадочное было, когда я ехал весной (самое ужасное время года) в троллейбусе, это то, что стоит одна(!) девушка, слушает музыку и чему-то мило улыбается, это было просто супер )))

ира кравчук

пишет 27 мая 2007 в 23:25

Я вообще по жизни улыбающийся человек),моим друзьям снала это нравилось,потом надоело и начало их бесить...но все же Я выиграла и они сами улыбаются)
Люди улыбайтесь чаще,ведь от улыбки станет всем теплей)))

Машка ღ (Позитифчик)ღ Фахртдинова

пишет 28 мая 2007 в 1:07

не знаю когда идешь и видишь что кто то например идет по улице и улыбается мне тоже становится весело))

Алена Сомова

пишет 28 мая 2007 в 15:42

Вот читаю..как хорошо улыбаться..хм) А если идущий улыбается тебе ехидно, а ты как придурок даришь ему свою искреннюю улыбку в ответ..что это будет то же позитив.!!!!!! Я не согласна с тем что надо улыбаться всем и везде!!!!!

Natalja Nilova

пишет 28 мая 2007 в 23:17

Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Люди,давайте улыбаться! Улыбаясь, мы поднимаем настроение не только всем окружающим, но и себе тоже!
"От улыбки станет всем светлей,
От улыбки в небе радуга проснётся,
Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся!"
И,действительно, не раз! Можете проверить! :-)

Элина `4yДa` Абдуллина

пишет 1 июн 2007 в 19:54

а у меня есть подруга.... не хотелось бы называть её злой... ну короче противная она =))) так вот она редко улыбаеться, а я иной раз посмотрю на неё и начну улыбаться во все 32 зуба, ну или смеяться =))) а что делать то? надо же как то человека в чувства привести... в итоге настроение у неё улучшаеться и мы вместе улыбаемся...

Диана Чернобровкина

пишет 7 июн 2007 в 12:15

Да! Давайте сделаем мир Ярче с помощью улыбки!!! Улыбка всегда, улыбка везде и ещё поиграем в игру- улыбнись соседу слева, улыбнись соседу справа

Ляля Назарова

пишет 12 июн 2007 в 1:42

я обожаю когда ппрохожие улыбаютсяя!!это поднимае настроение и сразу самой хочется улыбатся))))))))

лена вантруп

пишет 12 июн 2007 в 11:44

да!=))согласна!у меня как то было просто офигенно хорошее настроение...сама не наю почему...неважно!и я стояла перед светофором,загорелся зеленый и я пошла через дорогу,улыбаясь во все зубы,посмотрела налево,а там водитель автобуса так голову на руку положил,улыбнулся и смотрел на меня!=)))так приятнооо было,что от того что я шла и улыбалась улыьнулся даж водитель автобуса...)))

Эдуард Исеркапов

пишет 14 июн 2007 в 20:58

Чтобы чаще видеть улыбки на лицах встречных людей, улыбаемся сами, для это надо вспомнить что-нибудь приятное....давайте вместе вспоминать у кого что вызывает улыбку, возможно именно это поможет другим чаще улыбаться...в частности мне и тебе)))

Вера Дворянчикова

пишет 15 июн 2007 в 0:47

Люблю улыбаться =)), если так можно выразиться, но вот на улице люди действительно такие угрюмые и так странно смотрят, когда ты улыбаешься, что становится не по себе...тогда так приятно встретить улыбающегося человека)))

Анастасия Стоякова

пишет 15 июн 2007 в 13:37

а мне нравится когда прохожие радостные и улыбаются..особенно приятно когда проходит молодая пара и целуются и на их лицах реальное счастье!! и прям сразу хочется улыбатся вместе с ними, что я собственно и делаю!!! )))))) Улыбайтесь чаще....это приносит гармонию...!!))))

Екатерина Брагина

пишет 15 июн 2007 в 14:54

Твои глаза синее озера, синее озера,
А может быть, еще синей,
Люблю тебя я сильней бульдозера, сильней бульдозера
А может быть, еще сильней

Прекрасныйпринц Великий

пишет 23 июн 2007 в 14:46

От улыбки станет всем светлей=)

Sk8ter Sk8ter

пишет 23 июн 2007 в 17:11

ОТ улыбки станет всем светлей

Алина Волчанская

пишет 25 июн 2007 в 10:42

каждый прохожий может зарядить вас улыбкой..к сожалению в нашей посеревшей Москве,да,я согласна,таких становится все меньше и меньше..и иногда когда идешь и просто улыбаешься,на тебя могут посмотреть,как на девочку-ту-ту..))это ужасно!надо устроить флэш-моб по улыбкам))как вы?

Яна Алещенко

пишет 30 июл 2007 в 7:14

Улыбаюсь почти всегда :) на улице идешь, лыбишься... класс :) в маршрутке тоже обажаю улыбаться... особенно когда сижу на заднем сидении, и на светофоре улыбаюсь водителям машины которая сзади :) Очень приятно когда отвечают улыбкой на улыбку, это заряжает позитивом ещё надолго :) а потом вспоминаешь, и ещё раз улыбаешься :) На искреннюю улыбку отвечают дети, почти всегда. А вот с остальными хуже обстановочка :) В общем Улыбку в Массы!!!! :)
Когда улыбаюсь и вижу что человек, идущий мимо, и грустивший, улыбается видя мою улыбку.... то понимаю, что мир становится лучше и чище :)

Иванова Катя

пишет 31 июл 2007 в 11:32

люблю ходить и улыбаться всем-всем,приятно дарить всем свое тепло и радость,но еще приятнее,когда тебе отвечают взаимностью...это здорово)))

Лена Булкина

пишет 31 июл 2007 в 14:16

В детстве мы все часто улыбаемся...а когда становимся старше, думаем, что угрюмое вырвжения лица придает нам важности...а со временем свыкаемся с этой мыслью...а ведь когда мы улыбаемся, мы делаем зарядку для лица!!!и настроение себе и прохожим улучшаем)))

Навигация: Юмор -> Клуб Любителей УлыБОК [Клубок] - > Улыбки на лицах прохожих