Анастасия Дедова
Вот данного явления почти не замечаю на улицах города...идут все такие угрюмые,такоё ощущение,что мышцы на лице отрафированны... и как приятно, встретить счастливого и улыбающегося человека...Давайте чаще улыбатья и дарить радость другим!
Татьяна "в отпуске" Размашкина
Это действительно приятно, когда видишь счастливые улыбающиеся лица вокруг себя!!! А еще более приятней ловить восхищенные взгляды на себе, потому что ты улыбаешься!)))
Дарья Буркович
Конечно надо улыбаться чаще.. особенно если светит солнышко.. весна..Так что давайте дарить прохожим улыбки и надеятся, что они ответят тем же :)))
Евген ( mzfk ) Карпов
нет,это конечно все хорошо...но на самом деле по-моему,улыбка на лице прохожего вызывает только вопрос: а чего это он улыбается.тебе не становится ни теплее ,ни веселее...
хотя реально,ловить на себе взгляды прохожих,когда ты идешь и улыбаешься в силу своих причин,очень забавно:)от этого еще больше начинаешь улыбаться:)
хотя реально,ловить на себе взгляды прохожих,когда ты идешь и улыбаешься в силу своих причин,очень забавно:)от этого еще больше начинаешь улыбаться:)
Машуня Андреева
У нас такой город, что редко можно встретить улыбающегося человека, все постоянно куда-то спешат, торопятся, все обеспокоены только своими проблемами и никого вокруг не замечают. А вот стоит куда-то уехать из города и люди абсолютно другие. Я вот недавно ездила в Карелию, там поселок небольшой, так там все люди такие спокойные, доброжелательные и много и часто улыбаются, даже незнакомым.
Анна Якушевская (Самсонова)
Всем привет,
Я вчера шла по улице у видела надпись: "Люди улыбайтесь,это всех раздражает". Я долго смеялась......
Я вчера шла по улице у видела надпись: "Люди улыбайтесь,это всех раздражает". Я долго смеялась......
Людмилка Цветкова
приветик всем из Северной столицы!!!!!! когда у тебя хорошее настроение, ты идешь по улице и улыбешься, то этим ты еще больше улучшаешь настроение! а самое главное - и тебе эти угрюмые люди начинают улыбаться!!!!!! вот это здорово!!!! я в такие моменты начинаю чувствовать себя "солнышком" - от меня лучиками начинают расходиться улыбки!!!! мелочь - но приятно!!!!
Ксения Глушкова
а мне кажется, что в нашей стране вообще редко можно встретить улыбку на лицах прохожих. все загружены проблемами и озлоблены на окружающих. поэтому всегда стараюсь улыбаться, вдруг кому-нибудь это поднимет настроение)))))
Анастасия Дедова
Да, я тоже таксчиаю...вот сегодня по моим подсчётам в ответ мне улыбнулось чуть более 10 человек,ещё в большем количестве засияли глаза...это так приятно...
Анастасия Трегубёнкова
Подведу итог: Молодцы, девчонки!!! :) Я рада что есть все же люди, которые любят улыбаться вместе со мной !!! :) И на улице ;)
Счастья вам и радости на всю жизнь! ;)
Счастья вам и радости на всю жизнь! ;)
Ксения Вислогузова
шла как то по невскому, настроение на нуле,грустно и какой- то парень поднимает руку и показывает мне бумажку с тремя смайликами, так настроение поднял, я потом всю дорогу до дома улыбалась. так что делитесь своими улыбками)))
Юлия Вишина
Даже когда вам грустно - улыбайтесь! ведь кто-то может влюбиться в вашу улыбку :)
Андрей Самгин
Люблю улыбки!!! Я иногда могу улыбнуться, и настроение как само поднимается!!!...Во время улыбки на ум приходит сразу хорошее!!!
Натусик :))
Лучше всего улыбки воспринимаются угрюмыми прохожими - весной!...
УРА! товарищи!... время всеобщего сезона радости - открывается!..погода улучшается, и даже самый загруженный пешеход норовит улыбнуться в ответ!... И это несомненно радует!... Хоть и нуна улыбаться 365(6) дней в году, увы не все на это способны! и потому есть ВЕСНА!!! Когда даже нехотя улыбка расползается на лице!... :)
УРА! товарищи!... время всеобщего сезона радости - открывается!..погода улучшается, и даже самый загруженный пешеход норовит улыбнуться в ответ!... И это несомненно радует!... Хоть и нуна улыбаться 365(6) дней в году, увы не все на это способны! и потому есть ВЕСНА!!! Когда даже нехотя улыбка расползается на лице!... :)
Наденька Чуйкина
УЛЫБНУЛСЯ САМ - УЛЫБНИ СОСЕДА!=)
Элина Халимдарова
Маме подарили значок с надписью:"Улыбнитесь!Ваша улыбка дороже всех бриллиантов!".По-моему,просто необходимо,чтобы на общественном транспорте были размещены подобные надписи,а не различные рекламочки:)
Дарья Сидорова
Я когда иду и улыбаюсь, нехзнакомые прохожие (особенно мужчины) спрашивают меня, почему. Трудно объяснить угрюмым людям, что иногда улыюаешься, потому что просто солнце светит и весна на улице :)
Анечка Тарасова
а вы замечали кто чаще всех улыбается на улице? РЕБЁНКИ.....обожаю детские улыбки:-)....идёшь под дождём...холодно, пасмурно, грустно....а навстречу....Ребёнок....который так искренне радуется серому мокрому дождику!!!!
и честное слово....душа начинает улыбаться!!!
давайте не будем убивать в себе детей!!!!!
и честное слово....душа начинает улыбаться!!!
давайте не будем убивать в себе детей!!!!!
Анета *меня все любят* Счастливая
А я люблю идти утром и желать всем прохожим хорошего дня, не все понимают, но некоторые говорят спасибо и улыбаюца в ответ. так приятнооооо)))))
Аня Гришина
Улыбаться я люблю, даже очень, причем ни с того, ни с сего!!!! Это, казалось бы, так естественно, но люди вот не всегда понимают.ю...и принимают...в итоге на меня смотрят с удивлением, если не со страхом....просто люди настолько сейчас ушли в себя, что не могут обменяться банальными (улыбка) эмоциями????? это странно, но печально!!!!!очень...и если ты улыбаешься, тебя принимают либо за обкурившегося чувака, либо за насмехающегося чувака, ...человек сразу ищет на себе что-то не то...может, пятно, на плече или паста на волосах.....ох, ая просто хочу сказать, что рада!!!!! за примерами ходить не надо: недавно в Макдоналдсе стояла за бабушкой в очереди...она заказывает, рассуждает и в голову приходитт только одна мысль: "как здорово видеть такого человека, простого, милого"...улыбаюсь))))) естественно.....а она: "и чего улыбашься?"...причем жестоко, грубо...ой, нприятно, короче, но все равно УЛЫБКИ - РУЛЯТ!!!!!
Наталья Кобзева
мне кажется, многие мои знакомые просто не представляют мое лицо без улыбки)) только мегапозитивные люди способны во всем найти приятную сторону и улыбнуться ей))) по-моему, такие люди достойны восхищения) улыбайтесь чаще)) ;)
Анна Андреева
Я когда просыпаюсь утром,встаю перед зеркалом и улыбаюсь сама себе!Так приятно и настроение потом хорошее!)))Улыбка-это круто!!!УЛЫБАЙТЕСЬ ВСЕ!!!
ТАТЬЯНА ПЕТРОВА
а однажды,когда я шла вместе с мамикрм домой и было хреновое настроение,мимо нас на велосипеде проезжал дедок-одно лицо с энштейном,тока в шапочке.так вот,проезжая он снял шапочку,растрепал волосы и показал язык-энштейн))))))и уехал дальше.мы долго его вспоминали.так мне настроение еще не поднимали)))
Александр Kefir 40* Сеньков
Улыбайся, даже если у тебя плохое настроение..! - кто то может влюбиться в твою улыбку......! )))
Варвара Левковец
Я улыбаюсь всегда, когда вижу солнце, поэтому улыбаюсь довольно часто : )))
Машунечка ღღ Сенько
Улыбайтесь!Это раздрожает всех!)))
Анюта Белозёрова
да уж это точно=)))
а вообще приятно увидеть улыбку на лице простого прохожего, сразу настроение повышается!!!)))
а вообще приятно увидеть улыбку на лице простого прохожего, сразу настроение повышается!!!)))
Оля Тарасова
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))
DaBaite delatb eto 4ashe!
YlblbHutecb!
DaBaite delatb eto 4ashe!
YlblbHutecb!
Наталия Чаплыгина
Улыбаться надо обязательно!=) Ведь не обязательно идя по улице улыбаться широко, во все 32 зуба. Можно улыбаться глазами, открытые лица тоже уже не так часто встретишь(( К тому же действительно, многие понимают тебя с улыбкой совсем-совсем неправильно!))
Костенька "Son Do Braza" Аверьянов
Улыбка-самое приятное и безболезненное напряжение человеческих мышц! Улыбайтесь и смейтесь,ведь сех и веселье,а я бы ещё добавил улыбки-продлевает нам жизнь!!! :)))
Машенька Sweety
Улыбайтесь всегда и везде, даже когда очень плохо,это помогает)))))
Валентина Андриенко
А я вот часто замечаю улыбки на лицах прохожих. Один раз даже вместе смеялись с незнакомой девушкой над одним вредным дедом, который не перестал возмущаться даже после того, как ему уступили место!
Иришка Г.Р.Э.Б. Веселова
на самом деле очень мило когда на улице незнакомый человек тебе улыбнется. От этого поднимается настроение. Дарите друг другу позитив.
Ната "Сестренка невесты" Быкова
Я заметила, что если улыбаясь идти по улице, то весь день будет хорошее настроение;)))))
Любовь Силантьева
В Америке например всегда улыбаются, это считается хорошим тоном чтоли, у нас в России мало улыбающихся, но бывает встретишь какого нибудь молодого человека, а он тебе улыбнёться, или ситуация смешная выйдет - кто улыбается, значит с тобой солидарен! Улыбка соединяет людей и даёт понять дугого без слов!
Настя -=Bluuum=- Реусова
Знаешь,иногда пропирает на ржачь))))хочется не просто улыбнуться,а дико засмеяться)))вот идешь такая по улице...день пасмурный..все суровые..а ты ржешь)))))всегда оч забавно))))))прохожим по крайней мере))
Дарья Сафронова
А вот меня не привлекает американская улыбка... она какая-то не настоящая, нарисованная..)) А вот у нас идешь.. и улыбки на лицах прям солнечные! И ТАААААААк настроение поднимается.. ))) мммм! Люди, улыбайтесь! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
Наденька Гринева
Знаете давно заметила, что если ты улыбаешься прохожим они либо стороняться тебя либо улыбаются в ответ - последнее особенно приятно, это так классно когда тебе отвечают в ответ добратой.....
Улыбка это мой стиль жизни и моя визитная карточка в любом помещении (даже в мужском туалете - просто двери перепутала!!!!), вот КРУТО КОГДА ЛЮДИ УЛЫБАЮТСЯ - ЭТО ТАК КЛАССНО!!!!!!!!!!!!
Улыбка это мой стиль жизни и моя визитная карточка в любом помещении (даже в мужском туалете - просто двери перепутала!!!!), вот КРУТО КОГДА ЛЮДИ УЛЫБАЮТСЯ - ЭТО ТАК КЛАССНО!!!!!!!!!!!!
Оксана Зыкова
Улыбка это хорошо, красиво:) и на душе приятно становится, когда тебе улыбаются!
Только вот люди не всегда понимают твоих улыбок и очень многие стороняться или смотрят на тебя странно!
А тебе смешно глядя на них, ведь они не понимают чего ты улыбаешься!:)
Главное чтобы улыбка была видна в глазах, чтобы она была искренна и тогда уж точно тебе улыбнутся в ответ! Проверенно!:))))))
Только вот люди не всегда понимают твоих улыбок и очень многие стороняться или смотрят на тебя странно!
А тебе смешно глядя на них, ведь они не понимают чего ты улыбаешься!:)
Главное чтобы улыбка была видна в глазах, чтобы она была искренна и тогда уж точно тебе улыбнутся в ответ! Проверенно!:))))))
Махбубаки ღSuPeR NeKtArInKaღ Московкина
Улыбки на улицах нашего города появляются с появлением солнца!!!
А тк большую часть года в Питере пасмурно....улыбаются лишь те, у кого случилось что-то хорошее, а тк хорошего в Питере много, улыбаются на улицах частенько!!!!
УЛЫБНИТЕСЬ И ВАМ УЛЫБНУТСЯ В ОТВЕТ!!!!
А тк большую часть года в Питере пасмурно....улыбаются лишь те, у кого случилось что-то хорошее, а тк хорошего в Питере много, улыбаются на улицах частенько!!!!
УЛЫБНИТЕСЬ И ВАМ УЛЫБНУТСЯ В ОТВЕТ!!!!
ДинамаЧка @rambler.ru
Люди!!!!!Как здорово, что нас-любящих улыбаться так много!!!!!!!!!!))
А искренние улыбки на лицах прохожих 100% поднимают настроение!)
А искренние улыбки на лицах прохожих 100% поднимают настроение!)
Кристина Шункова
приятно-то эт понятное дело, но меня наоборот больше удивляет, что каки-то мы НЕулыбчивые...вот идут иностранцы-милое дело им просто улыбнуться, а они тебе-клево...а если же у нас в метро(например), то НЕ всегда в замен получаешь то, что хотелось бы увидеть...
А у меня ситуэйшен была наоборот, стояла на остановке и женщина че-то стала рассуждать, ну я как всегда улыбнулась, а она как стала меня хвалить..ой-ой...я прям засмущалась:)
да, конечно, разные люди бывают...че уж тут говорить...
А у меня ситуэйшен была наоборот, стояла на остановке и женщина че-то стала рассуждать, ну я как всегда улыбнулась, а она как стала меня хвалить..ой-ой...я прям засмущалась:)
да, конечно, разные люди бывают...че уж тут говорить...
♥♥♥Алёнушка Лысенко♥♥♥
А тут ехала в автобусе, а напротив меня сидела девушка... смотрю у неё в сумочке что-то беленькое, пушистое, шевелится... сначала подумала, что ветерок!.. Потом смотр - носик появляется... глазки.... пригляделась - КРОЛИК!!! Такой симпатяшечка....))) Сижу и улыбаюсь.... Так приятно....)) А вот всем остальным как-то всё равно было...
Алена Удаленкова
Ая часто улыбаюсь на улице)))И ещё сама себе песенки мурлыкаю)))
Владимир Жуков
Просто, вспомнил момент, улыбнулась душа.
Даниела Степанович
Люблю когда все прохожие улыбаются...Правда,к сожалению,это так редко бывает
Natalia Kostyuchenko
всегда приятно, когда люди улыбаются....и сам на хорошую волну настраиваешься - пусть даже это совсем незнакомые люди))) вообщем, УЛЫБАЙТЕСЬ!:)
Дарья Васильева
Давайте заулыбаем, захохочем всех!
Аня *Рыжуня* Ларионова
А я часто вижу улыбки у прохожих.) Особенно у детей.) Это ТАК прикольно! Сразу на душе так тепло и мило становится!))
Да и сама часто иду и просто улыбаюсь.)
ГЫ)
Да и сама часто иду и просто улыбаюсь.)
ГЫ)
Олечка Пятигорец
Сейчас мало кто улыбается,а я улыбаюсь всегда!Потомучто улыбка это маленький кусочек счастья,который приносит тепло и радость:)))
♥♥♥Алёнушка Лысенко♥♥♥
А я вчера с утра ходила по улице и улыбалась!!! просто так!!!=))))
Роман полбашки Галицков
а я часто хожу и улыбаюсь без причины, а если кого-то такого же увидишь, то вообще прикольно!!!
Анастасия *Уехала нафиг из города* Мешкова
сейчас почему-то редко можно встретить людей на улице которые улыбаются доброй счастдивой клыбкой.. и так приятно когда они начинают улыбаться тебе в ответ))
Надежда Бартенева
не улыбаются,потому что проблемами озабочены...увы
Рома AvAs
Улыбка - залогуспеха и хорошего настроения)))))))))))))))
=> стараюсь всегда мило улыбаться
правда моя улыбка чаще всего окружающих раздражает
=> стараюсь всегда мило улыбаться
правда моя улыбка чаще всего окружающих раздражает
Лена Малюгина
НАстя,Дедова полностью согласна!!
алиса зомби
mmmmm...а то что я не могу продержаться без улыбки минут 5 на улице например...не говорит о том что у меня что-то нето с психикой?!...8)
Светланка Беляева
=) временами иду в центре и удивляюсь почему все идет такие угрюмые,насупившиеся, недовольные.?.. пОзиТиФФ рулит))) да здравствуют улыбки и отлиичное настоение)))
Таня Золотоверхая
Я очень часто улыбаюсь, это внутри, когда хорошо, когда смещно, когда нервничаю!Вообщем всегда!!
Славик "1one1y" Бочкарев
=0) Улыбайтесь и улыбайте!)
Тысяча чертей, долой угрюмое настроение!)
Тысяча чертей, долой угрюмое настроение!)
Валентина Ермолова
Здорово! =)
Хотелось бы добавить ещё специально "тем-кто-на-1,5-метра-ближе-к-небесам" (вдруг есть здесь такие!) - вы улыбайтесь особенно, и тогда у вас будет больше друзей. =)
Хотелось бы добавить ещё специально "тем-кто-на-1,5-метра-ближе-к-небесам" (вдруг есть здесь такие!) - вы улыбайтесь особенно, и тогда у вас будет больше друзей. =)
Лена Сухова
Улыбки на лицах прохожих за границей воспринимаются абсолютно как должное, когда же встречаешь кого улыбающегося у нас, сразу думаешь.. "ааа..что эт ему надо?)))"
А вообще со всеми согласна.. надо чаще улыбаться, главное не перестараться ;)))
А вообще со всеми согласна.. надо чаще улыбаться, главное не перестараться ;)))
Юлечка Артемова
У нас такой город, что редко увидишь улыбающихся людей...печально...Но улыбаться нужно всегда, никогда не пытайтесь сдержать улыбку. Так будет интересней и веселей жить на всете. Люди потянутся к вам сами...Это здорово! Но, многие этого не понимают, к сожалению...Вот сижу я на уроке английского, на меня посмотрит учительница и я ей улыбаюсь. Но это не наигранная улыбка, а искренняя, от всего сердца, а она спрашивает не над ней ли я смеюсь...обидно очень.
Дарите улыбки друг-другу. Это очень важно =)
Дарите улыбки друг-другу. Это очень важно =)
Александра Михайлова
как-то давно (в 9ом классе), возвращалась после выпускного домой, я была в воздушном нежном платье практически 19 века))) почти все проходящие мимо незнакомые люди улыбались мне, это были не насмешки, а добрые, искренние улыбки, которых так не хватает в жизни!!!!! очень-очень приятно, весь день было восхитительное настроение!!!!!!
Мария ") Чижова
Знаете в чем отличие между жителями Москвы и других городов Европы?Москвичи не умеют радоваться мелочям, не умеют чувствовать прекрасное. С чего я это взяла? Из своих собственных выводов, основанных на наблюдении. Если ты идешь по улице ярким солнечным днем и улюбнешься идущему навстречу человеку, то он никогда не улюбнется в ответ, а в Европе все наооборот, тыувидешь в ответ добрыу такую же солнечную улыбку!!!
Маринка Пешкова
всегда лыблюсь!только прохожие и друзья этого не понимают.а плакать чтоли???
Юлечка Артемова
Вот и я про тоже!!! не справедливо...=)
Костик Брумм aka < KobRu >
Ну и нафиг их зануд! Улыбайся сколько хочешь!))
Костик Брумм aka < KobRu >
Улыбка - это воплощение счастья. Когда человек улыбается - он счастлив. Кому не нравится, тот завидует. А зависть в бан!)))
Наталья Рабцевич
Возможно я уже повторюсь за кем то, но следующий текст лежит у меня на видном месте, и периодически его перечитываю. может кому еще пригодиться :)
ЦЕНА УЛЫБКИ.
Она ничего не стоит, но много дает.
Она обогощает тех, кто ее получает, не обедняя при этом тех, кто ее одаривает.
Она длится мгновение, а в памяти остается порой навсегда.
Никто не богат настолько, чтобы обойтись без нее, и нет такого бедняка, который не стал бы от нее богаче.
Она создает счастье в доме, порождает атмосферу доброжелательности в деловых взаимоотношениях и служит поролем для друзей.
Она-вдохновение для уставших, дневной свет для тех, кто пал духом,солнечный луч для опечаленных, а также лучшее противоядие, созданное природой от неприятностей.
И тем не менее ее нельзя купить, нельзя выпросить, нельзя ни одолжить, ни украсть, поскольку она сама по себе ни на что не годится, пока ее не отдали!
А если в суматохе кто-нибудь из ваших коллег настолько устанет, что будет не в состоянии одарить вас улыбкой, не разрешите ли вы нам попросить оставить одну из ваших?
Ведь никто не нуждается так в улыбке, как те, у кого уже ничего не осталось, что можно было бы отдать!
(Д.Карнеги)
ЦЕНА УЛЫБКИ.
Она ничего не стоит, но много дает.
Она обогощает тех, кто ее получает, не обедняя при этом тех, кто ее одаривает.
Она длится мгновение, а в памяти остается порой навсегда.
Никто не богат настолько, чтобы обойтись без нее, и нет такого бедняка, который не стал бы от нее богаче.
Она создает счастье в доме, порождает атмосферу доброжелательности в деловых взаимоотношениях и служит поролем для друзей.
Она-вдохновение для уставших, дневной свет для тех, кто пал духом,солнечный луч для опечаленных, а также лучшее противоядие, созданное природой от неприятностей.
И тем не менее ее нельзя купить, нельзя выпросить, нельзя ни одолжить, ни украсть, поскольку она сама по себе ни на что не годится, пока ее не отдали!
А если в суматохе кто-нибудь из ваших коллег настолько устанет, что будет не в состоянии одарить вас улыбкой, не разрешите ли вы нам попросить оставить одну из ваших?
Ведь никто не нуждается так в улыбке, как те, у кого уже ничего не осталось, что можно было бы отдать!
(Д.Карнеги)
Татьяна Васильева
иногда забавляют, иногда злят.все зависит от настроения и обстоятельств
Татьяна Тюрина
а я всегда своим хорошим настроением поднимаю его другим, даже когда все плохо стараюсь не грустить, а улыбаться. мне даже нравиться это, иногда вывожу людей из дипресняка..., они начинают радоваться и веселиться.... даже иногда мимо проходящему грустному человеку улыбнешься и и он тоже. всегда так приятно дарить людям радость..
Katюshка Sipsik
OmG...!!!Улыбка - это же каварная,красивая,Абалденная,загадачная Чтука...даже щас улыбаюсь...!!всеже обидна что народ не понимает этова...нестоит грузиться,и замарачиваться на своих прагонах о жизни!!!А что толька не бывает в ней....ооойй,,Да пално и уже адно это улыбает как вспомнишь..."""WE NeeD ))))......!!!! Yeappppp
Серега Artist Гаврилов
Я вот всегда улыбаюсь... У меня всегда хорошее настроение, и моя улыбка многим поднимает насторение. Но зачастую улыбку просто не понимают... Считают либо дураком, либо человеком с каким либо намерением... Так что если улыбаетесь, улыбайтесь миру, а не людям!
Галя Кочеткова
ну это смотря какие люди! Большинству все-таки нравистя, когда им улюбаются. Да и вообще приятно встретить на улице улыбчивого и оптимистичного человека)))
Степан Петрович Петров
самое для меня загадочное было, когда я ехал весной (самое ужасное время года) в троллейбусе, это то, что стоит одна(!) девушка, слушает музыку и чему-то мило улыбается, это было просто супер )))
ира кравчук
Я вообще по жизни улыбающийся человек),моим друзьям снала это нравилось,потом надоело и начало их бесить...но все же Я выиграла и они сами улыбаются)
Люди улыбайтесь чаще,ведь от улыбки станет всем теплей)))
Люди улыбайтесь чаще,ведь от улыбки станет всем теплей)))
Машка ღ (Позитифчик)ღ Фахртдинова
не знаю когда идешь и видишь что кто то например идет по улице и улыбается мне тоже становится весело))
Алена Сомова
Вот читаю..как хорошо улыбаться..хм) А если идущий улыбается тебе ехидно, а ты как придурок даришь ему свою искреннюю улыбку в ответ..что это будет то же позитив.!!!!!! Я не согласна с тем что надо улыбаться всем и везде!!!!!
Natalja Nilova
Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Люди,давайте улыбаться! Улыбаясь, мы поднимаем настроение не только всем окружающим, но и себе тоже!
"От улыбки станет всем светлей,
От улыбки в небе радуга проснётся,
Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся!"
И,действительно, не раз! Можете проверить! :-)
"От улыбки станет всем светлей,
От улыбки в небе радуга проснётся,
Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся!"
И,действительно, не раз! Можете проверить! :-)
Элина `4yДa` Абдуллина
а у меня есть подруга.... не хотелось бы называть её злой... ну короче противная она =))) так вот она редко улыбаеться, а я иной раз посмотрю на неё и начну улыбаться во все 32 зуба, ну или смеяться =))) а что делать то? надо же как то человека в чувства привести... в итоге настроение у неё улучшаеться и мы вместе улыбаемся...
Диана Чернобровкина
Да! Давайте сделаем мир Ярче с помощью улыбки!!! Улыбка всегда, улыбка везде и ещё поиграем в игру- улыбнись соседу слева, улыбнись соседу справа
Ляля Назарова
я обожаю когда ппрохожие улыбаютсяя!!это поднимае настроение и сразу самой хочется улыбатся))))))))
лена вантруп
да!=))согласна!у меня как то было просто офигенно хорошее настроение...сама не наю почему...неважно!и я стояла перед светофором,загорелся зеленый и я пошла через дорогу,улыбаясь во все зубы,посмотрела налево,а там водитель автобуса так голову на руку положил,улыбнулся и смотрел на меня!=)))так приятнооо было,что от того что я шла и улыбалась улыьнулся даж водитель автобуса...)))
Эдуард Исеркапов
Чтобы чаще видеть улыбки на лицах встречных людей, улыбаемся сами, для это надо вспомнить что-нибудь приятное....давайте вместе вспоминать у кого что вызывает улыбку, возможно именно это поможет другим чаще улыбаться...в частности мне и тебе)))
Вера Дворянчикова
Люблю улыбаться =)), если так можно выразиться, но вот на улице люди действительно такие угрюмые и так странно смотрят, когда ты улыбаешься, что становится не по себе...тогда так приятно встретить улыбающегося человека)))
Анастасия Стоякова
а мне нравится когда прохожие радостные и улыбаются..особенно приятно когда проходит молодая пара и целуются и на их лицах реальное счастье!! и прям сразу хочется улыбатся вместе с ними, что я собственно и делаю!!! )))))) Улыбайтесь чаще....это приносит гармонию...!!))))
Екатерина Брагина
Твои глаза синее озера, синее озера,
А может быть, еще синей,
Люблю тебя я сильней бульдозера, сильней бульдозера
А может быть, еще сильней
А может быть, еще синей,
Люблю тебя я сильней бульдозера, сильней бульдозера
А может быть, еще сильней
Прекрасныйпринц Великий
От улыбки станет всем светлей=)
Sk8ter Sk8ter
ОТ улыбки станет всем светлей
Алина Волчанская
каждый прохожий может зарядить вас улыбкой..к сожалению в нашей посеревшей Москве,да,я согласна,таких становится все меньше и меньше..и иногда когда идешь и просто улыбаешься,на тебя могут посмотреть,как на девочку-ту-ту..))это ужасно!надо устроить флэш-моб по улыбкам))как вы?
Яна Алещенко
Улыбаюсь почти всегда :) на улице идешь, лыбишься... класс :) в маршрутке тоже обажаю улыбаться... особенно когда сижу на заднем сидении, и на светофоре улыбаюсь водителям машины которая сзади :) Очень приятно когда отвечают улыбкой на улыбку, это заряжает позитивом ещё надолго :) а потом вспоминаешь, и ещё раз улыбаешься :) На искреннюю улыбку отвечают дети, почти всегда. А вот с остальными хуже обстановочка :) В общем Улыбку в Массы!!!! :)
Когда улыбаюсь и вижу что человек, идущий мимо, и грустивший, улыбается видя мою улыбку.... то понимаю, что мир становится лучше и чище :)
Когда улыбаюсь и вижу что человек, идущий мимо, и грустивший, улыбается видя мою улыбку.... то понимаю, что мир становится лучше и чище :)
Иванова Катя
люблю ходить и улыбаться всем-всем,приятно дарить всем свое тепло и радость,но еще приятнее,когда тебе отвечают взаимностью...это здорово)))
Лена Булкина
В детстве мы все часто улыбаемся...а когда становимся старше, думаем, что угрюмое вырвжения лица придает нам важности...а со временем свыкаемся с этой мыслью...а ведь когда мы улыбаемся, мы делаем зарядку для лица!!!и настроение себе и прохожим улучшаем)))