Рустам Мухамедов
Есть у каждого человечка такая штука, которая перебивая грусть и печаль рождает на лице Шup04еНН0е Улыбище, от которой сохнут зубы и глаза перекрываются щеками, плохой настрой захлебывается в самых добрых и весёлых эмоциях!
Я вот не могу не радоваться, когда слепит теплое солнышко холодной зимой, а под ногами хрустит снег; когда вижу малыша только что получившего в ручки долгожданное мороженное ))); когда целуются дед с бабкой на скамейке в парке; когда в плеере играет старая песня, которую когда-то затёр до дыр, а теперь она мне напоминает приятные моменты из прошлого и т.д. и .тд.
А у тебя? Что сбрасывает с тебя любое напряжение?? (наркота не в счёт)
Я вот не могу не радоваться, когда слепит теплое солнышко холодной зимой, а под ногами хрустит снег; когда вижу малыша только что получившего в ручки долгожданное мороженное ))); когда целуются дед с бабкой на скамейке в парке; когда в плеере играет старая песня, которую когда-то затёр до дыр, а теперь она мне напоминает приятные моменты из прошлого и т.д. и .тд.
А у тебя? Что сбрасывает с тебя любое напряжение?? (наркота не в счёт)
Гера ^_^
многое из тогоо что ты сказал меня тоже улыбает.ещё перебьёт всё что угодно встреча с моей любимой девушшкой.доольные мной родители тоже наверно улыбают.
Юлия Синёва
Многое зависит от погоды, но иногда идешь так себе по улице... вроде бы и солнышка нет... и холодно... и в универ нада... а что-то в воздухе знакомое почувствуешь, нахлынут воспоминания и как-то радостно становится, весело на душе! Вот так вдохнешь поглубже и улыбнешься) И вроде бы уже и настроение хорошее и погода радует! А еще последнее время я оч часто встречаю маленьких деток с родителями, которые постоянно задают вопросы: что, как да почему?! Порой, родители такие смешные ответы дают) просто умора! Меня всегда это оч умиляет=))) А ваще радоваться можно всему, без исключения!!! Было бы желание!
Мария Серёгина
А я люблю, когда на лицах людей улыбки! )) Проведите эксперимент: поднимаясь по эскалатору посмотрите на двигающихся вам навстречу. Иногда можно увидеть как молодая девушка улыбается каким-то своим мыслям или радость в глазах бабулечки. )) разве не здорово!
Дмитрий Лапин
Рустам, зимнее яркое солнце в районе так обеда + любимая зажигательная композиция рулят! :) Полностью уловил мысль, так как знаю не понаслышке. Просыпаешься с невероятным подъёмом энергии :).
А ещё доставляет кайф, когда в какой-либо компании рождается невероятная мысль, создавая поток драйва: «уйти завтра в горы», «поехать на велике за несколько сотен км» и особенно, когда это реально реализуется :)
А ещё доставляет кайф, когда в какой-либо компании рождается невероятная мысль, создавая поток драйва: «уйти завтра в горы», «поехать на велике за несколько сотен км» и особенно, когда это реально реализуется :)
Дарья Шерстюк
А я люблю приятные неожиданные встречи и спонтанные идеи, которые сразу же начинают жить:)!
DELETED
то, что рядом со мной есть люди, которые любят меня! И с которыми я не чувствую себя одиночкой!
Надя Дранищева
А меня радует, когда у меня посреди ночи начинает светиться экран телефона и мне приходит смска. Очень я это люблю)))
Ольга Шамрай
меня радует больше всего на свете улыбка любимого человека!!!
Мария Давыдова
Очень радует музыка, которая сразу вызывает хорошие воспоминания)) Радует, когда на улице лето, солнце, тепло и все улыбаются тебе))) Поднимается настроение, когда добиваешься чего-то важного! ))) Радует, что настоящие друзья и близкие люди рядом, с тобой)))
Артемий ☺Grahal☺ Левицкий
А меня радует, нет, доводит до эйфории (!) когда любимая шепчет на ушко детским голоском =)) Она может просто рассказывать о том, как провела день, но я в эти моменты получаю гигабайты позитива =)
P.L.U.R! =))
P.L.U.R! =))
Павел [o 086xy |98] Штормов
Меня радуют имена Рулон Обоев и Бачок Помоев...
Юлия Muerto Нелюбина
а меня все радует!!!!! я ходячий пазитиФФ)))))))))))))))
Юля Кореневская
про солнышко - это верно. музыка дает много эмоций, особенно какие-то старые песни, которые слушал давно - сразу куча воспоминаний
Александр >>B@d_b0y<< Косачев
Меня радует множество вещей,а особенно приятно,когда кто-то улыбнется тебе в ответ!!=))Улыбайтесь чаще,друзья!!!!!
Юля Орлова
Я вообще грущу не болеее чеса...Меня все всегда радует))) Даже давка в метро по утрам...меня иногда ЖУУТКО радует)))))))))(ну если выспалась конечно)=)))
Катя Зайцева
радует когда вокруг тя позитив!!! лучше нет, чем находиться в окружении веселых людей, а уж где - по барабану - хоть в уютной кафешке, хоть на улице в слякоть - главное, кто с тобой в этот момент!!!!!! )))
Татьяна ♥Happy to be♥ Леонова
А меня все радует!!!! И даже такой дикий холод!!!!!!=)))
Вот так вот!=)
Вот так вот!=)
Дмитрий Лапин
А ещё меня очень радует весна! :)
Хотя сейчас за окном хмурое небо и снег, чую — она где-то рядом :D
Хотя сейчас за окном хмурое небо и снег, чую — она где-то рядом :D
Лиза Жданкова
Безмерно радует, когда вдруг неожиданно-неожиданно о тебе вспоминяют ну ТАКИЕ старые знакомые... И друзьями-то вы вроде никогда особо и не были - а тут кто-нибудь появляется откуда ни возьмись и ощущаешь, как ты на самом деле скучал по этому человеку и всему, с ним связанному... И в памяти вслывает такой ворох воспоминаний - целый пласт жизнь! И тогда наступает настоящее, прям-таки детское счастье!!!...
Жужжа Мосунова
просто радуюсь=)
Аня Федотова
у меня моментально поднимается настроение, когда вижу... симпатичных угарных сноубордистов с огромными пумпонами на шапках =)))
Евгения [Зая] Тимофеева
Вот просыпаешься, а за окном, сидя на балконе,птички распевают утренние трели ..., а сквозь облака пробивается солнышко, давая надежду на теплый солнечный денек!
....
А еще забываю о всех неурядицах и перепетиях мира сего, когда просто вижу улыбки дорогих мне людей... Этого ничто не заменит!!! *))
....
А еще забываю о всех неурядицах и перепетиях мира сего, когда просто вижу улыбки дорогих мне людей... Этого ничто не заменит!!! *))
Анастасия Барская
радуют смешные и нелепые парочки на улицах....ведь у них тоже любоффффььььььь
Настя (=yмka=)_drug
радует всё и все позитивные...очень!!вообще лю позитиффф...ОН СПАСЕТ МИР))и радует что не мало еще на нашей земле кусочков позитива *людей хорошего склада натроения и понимания жизни))*...мы есть...мы не можем не есть))
Машенька *падшая Приданова
2 анастасия
мы мыслим, следовательно мы существуем=)
меня радует, когда кто0то рядом со мной счастлив..или когда я могу слелать кого-то счастливым..потому как если у тебя все налаживается, у близкого все идт под откос и ты уже не можешь радоваться вместе с ним, а так хочется порой радоваться вместе с кем-то...
мы мыслим, следовательно мы существуем=)
меня радует, когда кто0то рядом со мной счастлив..или когда я могу слелать кого-то счастливым..потому как если у тебя все налаживается, у близкого все идт под откос и ты уже не можешь радоваться вместе с ним, а так хочется порой радоваться вместе с кем-то...
Наталья Козлова
Меня радует солнце и хорошая погода!)
Настя (=yмka=)_drug
приятно когда солнышко утренними лучами щекочит нос)))просыпаться приятно))
Натуля ღSL@DK@Яღ Никандрова
Когда иду по улице, ярко светит солнышко и греет так, что становится жарко, все проблемы исчезают, остается только здесь и сейчас - это такой позитив, что люди еще долго оглядываются на улыбающуюся меня))))))))
Даша Петрушова
А меня радуют хорошая музыка, круасаны со сгущёнкой и маленькие дети!
Евгения Власова
а меня радует хорошая погода, мои друзья и осознание того что у нас опять что-то намечается и скоро нам будет очччень весело и смешно вместе!!!!)))
Саша Антонова
все вышеперечисленное обычно еще больше расстраивает! :))) Радует когда я вспоминаю о том, что никто больше кроме меня не знает ;))
Нютка *счастливая* Махова
Больше всего меня радует мое отражение в зеркале!!!!! =)))
Саша Антонова
ты счастливый человек
Екатерина Крайнева
А я расплываюсь в улыбке, когда вижу маленьких детей...
Алена БОСС Целикова
в данный момент меня радует закрытая сессия и 2,5 месяца свобода!!!
Lucky Beautiful
я обожаю когда мне делают подарки,говорят,что я лючше всех!и любят только меня!от этого я взлетаю на небо!!!!!!!!!
Петька Семенов
меня улыбает всё что я считаю хорошим. А это практически всё!
Надюшка Кочинова
А меня очень радуют сладкое,и чипсики,которые сейчас ем!гык
♥Анюта♥ Назарова
а меня радует погода за окошком... и вообще лето, солнце... еще неделька и укачу на морре!!!
Любаша Михащук
А я - вообще безнадежный оптимист (по-моему)!
Саша Антонова
фотки друзей!!
Анна Ефимова
Улыбка другого человека = это сила ! =))))
Александра Гомозова
мороженое мега с черной смородиной)))
Леонид метаболл Кантемиров
дешево и сердито,ребята.....
....ничто не может радовать человека так сильно,как повседневное торжество справедливости над дьявольской реальностью!
....ничто не может радовать человека так сильно,как повседневное торжество справедливости над дьявольской реальностью!
Надюшка Кочинова
А меня в данный момент очень радует поедание вкусного печенья,а еще мне поднимает настроение звонок от друзей или любимого человека))))
Николай Скобёлкин
А у меня обычно такая лыба, когда я к своей девушке на свидание иду
Лена Булкина
Очень радуешься, когда встречаешь старого своего друга, которо век не видел...которому хочеться так много рассказать=))) Когда ты сидишь дома все про тебя забыли..и вот тебе кто-то звонит по телефону....или просто когда грустно ты сидишь и смотришь старые фотографии с тех самых пор, когда под стол ходил пешком.....=)))
Танечка ♥♥ Трифо
вообще всё!!!!!
Марина Позитиff Терентьева
Да,меня все радует,солнце,дождь,мои друзья и многое другое,всего и не перечислить!)))))))))
Алексей Симонов
После того, как я сдал все экзамены и забыл об учёбе на 2 месяца, меня радует вообще всё!!!! настроение почему-то всё время позитивное!!!!!!!! =0)))))))))))))))
Даша [Darry] Аксёнова
а меня радует,когда мои друзья мне звонят среди ночи,
чтобы поделицца своим счастьем)правда,меня то оч радует)
чтобы поделицца своим счастьем)правда,меня то оч радует)