buongiornogelato.com - от смеха точно не умрешь!

- Жить с юмором никто не запрещал

Клуб Любителей УлыБОК [Клубок] -> Фотогинично улыбаться умеешь?????????

Клуб Любителей УлыБОК [Клубок] -> Фотогинично улыбаться умеешь?????????

Светлана Федорова

пише?2 мар 2007 в 9:44

Кто-нибудь знает правила, способы... как улябнуться так, чтобы получилась самая что ни на сеть замечательная, красивая фотография?
Подскажите кто-нибудь!!!!!!!!!!!!

Соня Мельникова

пише?3 мар 2007 в 14:24

Мне кажется, лучше всего получается, если улыбаешься от души и не знаешь, что тебя фотают.. лично у меня так

Татьяна Журавлева

пише?6 мар 2007 в 3:29

"А вы подумайте о вечном" - я всегда прошу об этом людей, если они уж совсем неестественно смотрят в объектив. Подумайте о ком-то добром человеке, который, быть может, ушел уже с этой земли, но до сих пор согревает вас своим светом... и когда забудете о фотообъективе, а улыбнетесь именно тому человеку - вот то-то и будет самая мистическая, добрая, очаровательная ваша улыбка! Попробуйте!

Алина Музыкина

пише?6 мар 2007 в 18:48

Просто для этого надо быть счастливым и наслаждаться жизнью, тогда и улыбка будет фотогиничная, и вообще все хорошо.

Алена *Вжжжик* Тышковец

пише?7 мар 2007 в 12:41

А я всегда представляю вместо фотографа человека, при виде которого я всегда улыбаюсь)! И получается все супер!

Olga Tarasova

пише?7 мар 2007 в 15:37

Представьте, что Вам неожиданно дарят подарок, цветы и тд) Будет очень милая улыбка ;)

Артем krossword Вилков

пише?8 мар 2007 в 0:21

Вспомни любое слово с буквой "И"/"А" и произнеси его) (ударение на букувку обязательно)
Например слово мИАсооо %)

Регина Дукал

пише?8 мар 2007 в 18:01

Да, правильно... Главное губки растянуть ))
А вообще, согласна, надо просто от души улыбаться, естественно, иначе фото получится ненатуральным, наигранным.. Об этом даже проф фотографы говорят.. В том случае,конечно, если ты не фотомедель, поскольку они лицом умеют играть!

Лена Бабина

пише?9 мар 2007 в 16:45

Приветик!!!!!
у меня вопросик!
Я ехала в метро с подругой, по кольцевой! Народу было мало.... и вдруг, не помню на какой станции, вошли парень и девушка...... И на весь вагон сказали что в Москве проводиться акция "подари городу свою улыбку"!!! и начали фотографировать на цифровик улыбки!!! Дошла очередь до нас.... отпираться было бесполезно!!!
Теперь вопрос кто-нибудь знает что это за акция такая?????

Артем krossword Вилков

пише?10 мар 2007 в 23:51

Просто у людей бывает иногда полет мысли и они начинают творить интересные вещи... Например как фоткать улыбки совершенно незнакомых людей)

Мария Шеретова

пише?11 мар 2007 в 18:29

ved' kajda9 ulibka soderjit v sebe 4to-to zagado4noe i unikalnoe,nepohojee ni na kakuju druguju ulibku...i voob6e ne vajno ulibae6s9 ti fotogini4no ili net,glavnoe,4to prosto eto delae6...;-)

Екатерина Тихонова

пише?13 мар 2007 в 19:17

когда по случайности ко мне в кадр попадают незнакомые люди(на заднем плане или мимо проходящие) они всегда улыбаются.я акций не првожу,но улыбки моего города у меня запечтлены. а насчет правильной улыбки...слышала,что фотогеничней выходит так называемая голливудская улыбка,т.е. надо улыбаться во все 32 зуба,однако на практике выходит какой-то страшный оскал..

Александра Федорова

пише?13 мар 2007 в 23:51

главное не сама улыбка, а что скрывается за ней. Можно мило улыбаться, а внутри у тебя будит все кипеть! Но безусловно надо это еще суметь сыграть удачно) Но лично я не из таких людей, у меня все всегда написано на лице, не умею скрывать эмоции. А иногда так этого хочется!!!)))

Александра Федорова

пише?13 мар 2007 в 23:54

Это конечно не особо по теме...но все таки)

Таня-Соня Пиратинская

пише?14 мар 2007 в 1:23

никогда не получалось улыбнуться так,что бы на фотке получиться хорошо! всегда задавалась вопросом как же люди это делают...????

Армине Шагинян

пише?14 мар 2007 в 15:50

У меня то, какая выйдет улыбка и вообще в принципе вся фотография - оч сильно зависит от фотографа=) И от его/ее отношения ко мне, и от его/ее настроения. Ни раз это замечала.

Ну и от моего настроения тоже)

Кристина Поташева

пише?14 мар 2007 в 15:52

Главное , чтобы улыбка была искренная!

Анна Руссаковская

пише?14 мар 2007 в 20:49

На самом деле, когда человека фотогарфируют, у него проявляется так называемая "архаическая улыбка" - очень искусственная, ненастоящая. Меня мой преподаватель-фотограф всегда ругла за такие работы: "Ты посмотри на свою модель! Абсолютно искусственное лицо, ненатурально улыбается"... Поэтому самое лучшее, когда тебя фотогарфируют - стараться не думать о том, что сейчас тебя фотографируют, как ты потом получишься на снимке... Лучше всего думать о чем-то своем... Вспомнить что-нибудь очень приятное... И улыбка тогда сама получится очень живая и красивая.

Катерин Покормяк

пише?15 мар 2007 в 22:04

мне кажется это зависит от того, кому улыбаешься и от чего и еще от того, какой у тебя характер))))) вот если мне мой парень говорит в темноте "я тебя люблю" то я ТАК улыбаюсь!!!!! он меня не видит но чувствует мою улыбку. улыбка различается в зависимости от причины...

Кирилл Жолобов

пише?15 мар 2007 в 22:18

РЕКОМЕНДАЦИЯ: сосредоточтесь, поднимите брови максимально высоко, сожмите челюсть как можно крепче, покажите свой аскал и к этому добавьте добрые выпученные глаза. Вот это действительно фотогенично!

Sasha Sunshine

пише?20 мар 2007 в 12:40

Да эфективнее всего когда не знаешь что тебя фоткают!!!!!!!!!!!!!!!тогда и результат на лицо!!!!!!!!!!

Артем Тимофеев

пише?21 мар 2007 в 18:37

Настоящую улыбку подделать трудно. Если фотограф поймал момент, то и твоя улыбка понравится даже тебе, что бывает не очень часто. А ещё лучше, если не знаешь, что тебя фоткают, и с этим не поспоришь. Когда специально тянешь улыбу, получается полная пурга:))

Алексей ツ Князев ♂

пише?22 мар 2007 в 1:11

Просто скажите " СЫР" =)

Ульяна Пискун

пише?23 мар 2007 в 1:28

улыбаться нужно в принципе искренне и по настоящему,а то как ты будешь выглядеть на фотографии больше зависит от фотографа!

екатерина своя

пише?23 мар 2007 в 13:28

спасибочки за советики, буду практиковаться......покажу че получилось))))

Юлия Иванова

пише?23 мар 2007 в 19:13

Улыбка очень много говорит о человек, но самое главное ,быть самим собой и все получится)))

Иришка Klepochka Некрашевич

пише?5 апр 2007 в 15:06

Чаще всего фотографируют тебя тогда когда ты счастлив(кроме фото на документы),поэтому улыбка и получаеться искренняя)

Наталья Петш

пише?5 апр 2007 в 15:33

А я всегда говорю: улыбнись человеку которого любишь и вырази ею свою любовь! :0)

Дарья Буркович

пише?5 апр 2007 в 17:44

Я всегда улыбаюсь в 32 зуба.. :))) И всем советую.

Николай Кокин

пише?5 апр 2007 в 18:37

улыбаемся и машем)))

Елена Садова

пише?5 апр 2007 в 23:37

Одна девочка посоветовала мне произнести про себя слово СИСЬКИ! :) Действительно, улыбка получается просто супер! )))))

Иришка Klepochka Некрашевич

пише?6 апр 2007 в 0:29

кстати был прикол..я в Польше недавно была..так вот..там значит в Величку ездили и там можно было сделать общий снимок..и тут Польский фотограф заявляет..*Говорим словов *Сиськи!* мы были в шоке..все рассмеяличь и фотка клевая получилась)))

Леся Яровенко

пише?6 апр 2007 в 21:19

Главное, чтобы хотелось фотаться и улыбаться, а так не получится ничего...

Наташка Уехала Загорать

пише?6 апр 2007 в 22:34

Надо вспомнить что-нибудь ржачное! :)

Настя (=yмka=)_drug

пише?7 апр 2007 в 1:57

искренне...)))
вспомни что-нить что ни на есть приятное..ес просто не полуцаецццца))

Динара Аликберова

пише?8 апр 2007 в 18:03

Самая красивая и фотогиничная улыбка-естественная улыбка,когда на лице не тока улыбка ,но и искрящиеся счастьем глаза=)))))

Сверх ЛеГКомыслЕннаЯ...=) Деффушка

пише?9 апр 2007 в 16:51

ГУБКи Бантиком...бровКи ДомИком...И вперед граждане..ВпереД..=))))

Мари Татти

пише?9 апр 2007 в 18:05

Да, вообще классно улыбаться глазами;)Тогда и улыбка и глаза делают лицо человека прям светящимся:)

Дана Passion

пише?9 апр 2007 в 22:15

Главное - искренность и чувства! Если улыбка не наигранна, то и смотрится превосходно! Говорю, как фотграф бывший (не профессионал, любитель) и просто как улыбчивая девушка)))

Linkin-Girl Уехала_На_Украину__ВСЕХ_ЦЕЛУЮ_ Linkin-Girl

пише?10 апр 2007 в 21:24

самая клёвая фота спантанная...нет ни чего лучше живых и неподдельных эмоций))))))))))

Татьяна "в отпуске" Размашкина

пише?11 апр 2007 в 15:46

Нужно просто быть собой

Ната "Сестренка невесты" Быкова

пише?11 апр 2007 в 16:22

ГЛАВНОЕ ЗНАТЬ КОМУ ПОЗИРОВАТЬ!!!!!!!!!!!

Мария (3xy) Блохина

пише?11 апр 2007 в 20:22

Необходимо просто от души смеяться, а потом, наисходе смеха, чтоб кто-нибудь тебе сфотографировал )))) И вообще, улыбаться глаза должны ))))

Лиза Белка Матусова

пише?13 апр 2007 в 18:57

Я просто по жизни много улыбаюсь. 90 процентов моих фотографий - с улыбкой. В выпускном альбоме на одной фотке даже видно нижнюю 7-ку. Я просто радуюсь жизни, радуюсь тому, что вот я молодая, симпатичная, и у меня (или у кого-то ещё) останется такая фотогафия, на которой видно, что жизнь прекрасна. А по поводу профессиональной съёмки - очень многое действительно зависит от фотографа, от того, какие у вас отношения. Хороший совет для фотографов по поводу естественности выражения лица модели: можно сделать вид, что снимаешь общий план, придумать какую-нибудь позу красивую, модель будет думать, что лицо - не крупным планом, и играть не надо - и расслабится. А ты её крупно - щёлк!)))

Алисочка Инопланетная

пише?14 апр 2007 в 23:07

а я считаю, что более фотогеенично получается, когда фотаешь сверху, тут улыбйся, не улыбайся, всё равно прикона палучится))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 00

Инга григорьева

пише?15 апр 2007 в 2:51

to Кирилл Жолобонов: а главное незабывеамо!))

Юлия ~Milk Chocolate~ Лежнева

пише?15 апр 2007 в 2:55

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Я обажаю улыбаться! Но дарить свою улыбку надо только искренне, я считаю.

Натусик :))

пише?15 апр 2007 в 10:27

Для фоток - я всегда улябаюсь! правда самые удачные улыбки получались - когда фоткали случайно или во время смеха!... :) ...
"От улыбки станет всем светлей", как пелось в старой детской песенке! ...и не только всем, но и тебе самому!!!

Аня Гришина

пише?16 апр 2007 в 23:51

ЕСТЕСТВЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анна Андреева

пише?17 апр 2007 в 10:56

нужно всегда улыбаться от души!!!Естественно,а не натянуто!!:))))

Алексей Петров

пише?12 мая 2007 в 2:04

Смотрите мой профиль ... эт я дурачилсо если чо, а других фоток нету :(
И ваще я не фотогигееничный :(

::: club67659 :::

Ирина L'abeille Фетисова

пише?6 июн 2007 в 15:46

главное, чтобы тебе в этот момент было хорошо и нужно вспомнить чтонибудь веселое из жизни. или фотографа как-нибудь исказить! я чаще всего сияю улыбкой на фотографии! и ее все называют голливудской, хотя я так не считаю, немного не тянет))) от души должно все идти!

Янусик Фесенко

пише?6 июн 2007 в 16:12

Главное стараться выглядеть как можно естественней!!! и всё получится:))

Катрина Zlo-Schastye Соловьева

пише?6 июн 2007 в 17:26

Нужно улыбаться так, чтобы сводило скулы)))) Зажигайте внутри себя лампочку, и пусть получится улыбка на сто ватт)))))

Аська *BABY* Буланова

пише?7 июн 2007 в 1:37

Вот с этим проблемы... я не оч фотогиничная... всё время рожи корчу)))))

Диана Чернобровкина

пише?7 июн 2007 в 12:12

ой, так люблю улыбаться. Меня всегда в лагерях и в школе награждали титулом Мисс Улыбка), ностальгия)))но не об этом сейчас. Чтоб улыбка получилась, нужно быть по жизни улыбчивым человеком=))))

ира кравчук

пише?7 июн 2007 в 23:12

некоторые фоткаются так:сидят в нужной позе...отворачиваю голову...потом поворачивают и их сразу фоткают)))но это не самый лучший вариант))

Ляля Назарова

пише?12 июн 2007 в 1:38

не очень.вообще я считаю что самые темные фотки когда человек не знает что его фотоют

лена вантруп

пише?12 июн 2007 в 11:49

да,абсолютно точно!тока и так тож не у всех получается!но главное как уже было написано улыбаться от души....нужно чтобы до этого человека кто-нить рассмешил и у него была естесственная улыбка на личике)))

Валерия Князева

пише?14 июн 2007 в 12:15

Естественная улыбка - это клево. Особенно клево на фотке. Но я думаю, что любая искренняя улыбка фотогенична)

Елена Порецкая

пише?19 июн 2007 в 22:22

А я когда вижу фотоопарат, направленный в свою сторону, тут же растягиваюсь в улыбке - это не зависит от меня

Ксюха Веснуша Кудрина

пише?19 июн 2007 в 23:18

я всегда выхожу ужасно ,если улыбаюсь....и не думаю об этом...а так...есть пара секретов...просто порепетировать перед зеркалом...и запомнить...а еще можно перед тем как будут фоткать показать язык...или просто сказать слово сиськи))

Хава sMiLe...=) Сангмамадова

пише?20 июн 2007 в 23:38

совершенно согласна с Валерией)) а так же считаю,что не надо напрягаться))надо просто расслабиться и вспомнить песенку:От улыбки станет всем светлей)

Михаил "КрасавчеГ-БлОндинКо" Филиппов

пише?21 июн 2007 в 13:04

Да,конечно умею,меня только улыбающимся и фоткают))-во,видали,как улыбнулся=))

Елена Ефремова

пише?21 июн 2007 в 18:33

Это все зависит от ситуации, самая лучшая улыбка - ичскренняя!!!

Хава sMiLe...=) Сангмамадова

пише?22 июн 2007 в 15:54

итак, вывод фотогиничная улыбка-естественная,искренняя, без напряжения)))

Прекрасныйпринц Великий

пише?23 июн 2007 в 14:28

лучшие фотки получаются спонтанно, не когда позируешь) потом когда смотришь их улыбка так и ползет))

Наталия Nostalji Умарова

пише?27 июн 2007 в 11:11

Я по жизни очень улыбчивый человек, и на фотках не могу не улыбаться :) При встрече с друзьями улыбаюсь, отвечаю на улыбку улыбкой и ещё во многих-многих случаях :)) А вот недавно один близкий мне человек, мнение которого я очень уважаю, сказал, что мне не хватает грусти. Вот так :) Может быть она и права :)

Иширо Азума

пише?27 июн 2007 в 22:13

Лучше всего улыбку пальцами растянуть,а потом их фотошопом убрать, улыбка до ушей плучется))))))))

Вера Семенова

пише?27 июн 2007 в 22:44

Улыбаться надо душой! Я всегда фотясь на документы улыбаюсь!!! Правда лицо приходится держать... Был один прокол - улыбчивая фотка на пропуске... Зато улыбались ВСЕ кто его проверял!

Анна Angial Осадская

пише?28 июн 2007 в 1:34

просто надо мило улыбаться, не стесняться этого и думать о хорошем.. всегда помогает.. а можно для начала рассмеяться, чтобы снять напряжение, которое иногда появляется.

Виктория Павличенко

пише?28 июн 2007 в 2:23

У меня проблема. Я в основном на всех фотках серьезная. Потому что я в принципе серьезная, не без улыбки, конечно. Но когда в меня тычут фотоаппаратом и говорят "улыбайся", то я не могу взять и специально улыбнуться, потому что это идет не изнутри и выглядит глупо. Но если получается сфоткать меня в хорошем настроении, то получаются реально классные фотки

Ксюша Дзюдзе

пише?28 июн 2007 в 13:20

я,к сожалению, абсолютно не фотогинична, ну не нравлюсь я себе на фотках и всё тут

Валерия Князева

пише?28 июн 2007 в 17:08

Ксюша Дзюдзе, тебе просто нужно искренне от души улыбаться и чувствовать себя счастливой, тогда все вокруг будет тебе нравится и ты сама тем более!)))))

Сашка *уехала на море* Шишкина

пише?28 июн 2007 в 20:17

самые клевые улыбки-это когда вспоминаешь чтото приятное и улыбка сама по лицу расползается..вот это получается мило=)

Алёна DeMonsero Бессонова

пише?28 июн 2007 в 23:46

самая красивая улыбка - это естественная улыбка )))

Анна Ефимова

пише?29 июн 2007 в 10:51

Подумай о чем нибудь таком приятном или улыбнись, просто так, от всей большой души :))

Даша <black heart> Васильева

пише?29 июн 2007 в 13:37

лично я просто представляю что то смешное и веселое!!! и губы сами собой выстриваются в нужную композицию!!!!! вот!!! просто подумайте о-о-о-чень веселом!!!

Елена Небылица

пише?7 июл 2007 в 18:14

А я, когда фоткаюсь, говорю: "Сиииииииииськи"!!!!!!!! И тогда не только улыбка, но и взгляд глубокий и манящий становится, причем у окружающих тоже:))))))))))))))))))))))))))))

Маргариточка love_Makdonalds Алаева

пише?8 июл 2007 в 16:32

я не умею норм улыбаться..только косо и криво,но никто не жаловался)))ха)

Татьяна Татьяна

пише?8 июл 2007 в 17:41

У меня подружка всегда ,когда ее фоткают делает такую неестественную улыбку,и не может по-другому,зато ,когда она не позирует,получается очень мило и душевно!

Мария Marika Рощина

пише?9 июл 2007 в 10:40

На всех фотках с улыбкой, иногда просмотриваю, даже не по себе становится! )))))) Иначе не могу, оч улыбчивая! )))

Настюфка ♥ MONITA ♥ Горбенко

пише?15 июл 2007 в 13:30

Надо подумать о чем-нибудь приятном...=)))))

Виталий Потапов

пише?15 июл 2007 в 23:53

Улыбка это всегда здорово)))))))А красиво улыбаться....хмммм... ну уж не знаю...Я вот никогда ничего не представляю)))))и даж никогда не задумывался красиво я улыбаюсь или нет)))))))))))))))))))

Катя Бондарчук

пише?16 июл 2007 в 13:09

самая лучшая улыбка - это искренняя!!!!!!=)))))))))

Настюфка ♥ MONITA ♥ Горбенко

пише?16 июл 2007 в 13:59

Виталий Потапов : Я тоже не задумываюсь,просто спросили как на фотку улыбнуться так,чтобы было естественно.....=)))) для этого и нужно подумать о приятном...

Виталий Потапов

пише?16 июл 2007 в 22:47

Настик =)...cool love...=) Горбенко : )))) ну так в чем спор то.... если человек улыбаеться)))))значит человеку хорошо=)))))Ну по крайней мере станет хорошо;) после улыбки)))))))

Елена Аникеева

пише?21 июл 2007 в 20:28

а я когда вижу объктив фотоаппатара, начинаю автоматически улыбаться, вот такой вот условный рефлекс)))и по-моему получается здорово)))

Даша Сергиенко

пише?22 июл 2007 в 9:52

Когда тебя быстро фотографируют и ты только успеваешь растянуться в своей естественной прекрасной улыбке тогда получаается клево. А когда фотограф че-то возится и ты долго стоишь ждешь придав лицу счастливое выражение начинает челюсть сводить и неестественно получается. Помню как-то на сцене нужно было постоянно улыбаться и у меня от напряжения потом занемели щеки

Татьяна * SwalloW * Елкина

пише?23 июл 2007 в 22:18

Как то странно у меня получается-толко когда отец или я сама делаю фото-выходит отлично,а когда кто-то -то мммм плоховато( можно так сказать)

а если по тебе,то самое главное - это научитесь "выражать улыбку глазами" и тогда фото получится изумительное =))

Макс MaxImmortal®© Минеев

пише?24 июл 2007 в 13:40

Я тщательно ставил улыбку перед зеркалом и на фотах она практически всегда удается еси я успеваю спозировать!!!Так что тренировки и еще раз тренировки! ;)

Галя Арфистка Грибач

пише?24 июл 2007 в 14:17

А по моему, тренировки ни к чему. Я получаюсь на фотках хорошо, когда меня подлавливают, а если специально улыбаюсь, то не слишком...))

Навигация: Юмор -> Клуб Любителей УлыБОК [Клубок] - > Фотогинично улыбаться умеешь?????????