Сэми Скловская
что-то у нас много сообщений на эту тему на стене. выделяю её в отдельную.
Людмила Пархачёва
я плачу, когда мне обидно... когда больно... зачем? чтоб легче стало))
но чаще я матерюсь всё-таки)))))
но чаще я матерюсь всё-таки)))))
Александр [СУПЕРГЕРОЙ....и_ниипёт] Баранофф
В последний раз плакал, когда разбил тачку.........ну не то что бы рыдал, а так скупая мужская слеза =)
Антон Кореляков
а у меня иногда вытекает слезинка из левого глаза..
Вика Карякина
плакать надо, не знаю точно, но говорят, что редко это полезно..
Виктория Бекер
а я плачу обычно из за злости...
Коля =BagreTs-oFF= Багрецов
А стоит ли стесняться мужчинам своих слёз????
Виктория Бекер
я считаю что мужчина не должен показывать своих слез!если ему хочется плакать,то надо это сделать где нибудь в укромном месте,укрывшись от чужих глаз.а плакать перед женщинами вообще позор для мужика,я так думаю.хотя тоже,смотря какая ситуация...
Владимир Шмурак
сегодня понял что уже не верну себе свою любимую и единственную и как-то так тоскливо стало, даже захотелось пустить слезу, но ничего, сдержался... прошло каких-то 60 минут, а я уже сижу за компом и слушаю музыку, радуюсь жизни, а может просто пытаюсь укрыться от проблем...
Владимир Шмурак
такое было скверное настроение что я аж всех друзей из контактов удалил....=) пока никого не взял в друзья...
Анастасия *СМОТРЕТЬ ФОТКИ ИЗ QUEENS* Плотникова
Я плачу обычно из-за разочарования. Или из-за несправедливости. Или из-за невозможности вернуть прошедшее...
Зая Васильева
Раньше плакала ну ооочень редко, а потом что-то поменялось и... текут дряни, от мелодрам по телику, реклам грустных и даже когда мной недовольны. Хотя взрослая уже...
А вообще всегда плачу, когда вижу, что обижают детей или стариков. И когда вижу их слёзы...
А вообще всегда плачу, когда вижу, что обижают детей или стариков. И когда вижу их слёзы...
Йа Йожег
Little girls CRY
Big girls say FUCK.
раньше я плакала меньше... но однажды что-то случилось...я поняла, что жизнь не сказка...что не бывает чудес, не бывает принцев, не бывает фей... И заодно прочитала вот это http://emo.nnov.ru/?id=626&id2=4&id3=4082&am...= 11906
Big girls say FUCK.
раньше я плакала меньше... но однажды что-то случилось...я поняла, что жизнь не сказка...что не бывает чудес, не бывает принцев, не бывает фей... И заодно прочитала вот это http://emo.nnov.ru/?id=626&id2=4&id3=4082&am...= 11906
Евгения Бугаева
последние два дня плачу.....слёзы сами наворачиваются от одной мысли, что я причинила боль человеку.....он не заслужил такого....нет...а я это сделала....
Оля Филиппова
A prosto lyublyu poplakat'. Tol' ko etogo nikto nr ponimaet:)
Алина Cannibal Корпусова
человек всегда плачет от жалости к себе. хотя и не всегда это осознаёт
Маргарита Малороссиянова
так выходит горечь.... ооооооооочень эффективно
или чтобы убедиться, что ещё осталось в тебе что-то человеческое...
или чтобы убедиться, что ещё осталось в тебе что-то человеческое...
фёкла хромова-борисова
я плачу из-за злости на себя...
когда плачешь - тебе становиться (более наглядно) СЕБЯ ЖАЛКО ... а это лучший и кратчайший путь что бы себя полюбить...
когда плачешь - тебе становиться (более наглядно) СЕБЯ ЖАЛКО ... а это лучший и кратчайший путь что бы себя полюбить...
Виктория Кертуцкая
А я считаю, что утверждение-мужчины не должны плакать-стереотип, навязанный обществом.Сама я плачу не только от боли, но и от счастья:)
Анна Спирина
согласна с Алиной. Люди-эгоисты. Я чем взрослее становлюсь, тем меньше плачу. Чаще всего это бывает из-зи разочарования в людях.
Ольга Ерёмина
я вот полгода не плакала,а вчера вот видимо весь запас вытек,прям часа на 3.видимо да,взрослею.но было очень очень обидно.у меня вот от злости никогда не бывает,от обиды обычно
Таня Буентаева
Я считаю, что люди плачут сильнее всего когда понимают, что чего-то или кого-то уже никогда не будет... Плакать не стыдно никому и никогда.... ни мужчинам, не женщинам... ни детям, ни взрослым... А ещё есть люди, которые плачут от сочувствия и сострадания другим... А зачем??? чаще всего потому что не могу сдержать слезы...
СКОТ (и_на)
я плачу от смеха,когда вижу плачущего эма))
Александра Шаповал
я люблю плакать. не то что люблю. просто мне кажется реаль но помогает. часто просто потому что плохое настроение и ощущение безысходности. иногда от того, что я счастлива.
иногда просто хочется. не знаю почему. чересчур подвержена эмоциям.
иногда просто хочется. не знаю почему. чересчур подвержена эмоциям.
лесенок сметанина
я плачу тогда когда в моей жизни идет все не так как я хочу, я лачу тогда когда я очень скучаю по дому, я плачу тогда, когда друг меня предает...но эти слезы у меня в душе...
Алексаша ♪ Варнаева
я редко плачу,очень редко,только из-за несправедливости или сочувствия другим.. или оттого,из-за чего все плачут!из-за потерь!!!!
Катя Ковалёва
раньше я вообще редко плакала.... даже очень редко...
а потом у меня была депрессия и я рыдала каждый день просто так....
и сейчас, наверно, что-то подобное....
а потом у меня была депрессия и я рыдала каждый день просто так....
и сейчас, наверно, что-то подобное....