buongiornogelato.com - от смеха точно не умрешь!

- Жить с юмором никто не запрещал

я не знаю что мне надо! -> почему и зачем люди плачут.

я не знаю что мне надо! -> почему и зачем люди плачут.

Сэми Скловская

пише?6 фев 2007 в 22:14

что-то у нас много сообщений на эту тему на стене. выделяю её в отдельную.

Людмила Пархачёва

пише?7 фев 2007 в 20:52

я плачу, когда мне обидно... когда больно... зачем? чтоб легче стало))
но чаще я матерюсь всё-таки)))))

Александр [СУПЕРГЕРОЙ....и_ниипёт] Баранофф

пише?7 фев 2007 в 22:29

В последний раз плакал, когда разбил тачку.........ну не то что бы рыдал, а так скупая мужская слеза =)

Антон Кореляков

пише?8 фев 2007 в 0:02

а у меня иногда вытекает слезинка из левого глаза..

Вика Карякина

пише?8 фев 2007 в 1:34

плакать надо, не знаю точно, но говорят, что редко это полезно..

Виктория Бекер

пише?8 фев 2007 в 16:36

а я плачу обычно из за злости...

Коля =BagreTs-oFF= Багрецов

пише?10 фев 2007 в 14:30

А стоит ли стесняться мужчинам своих слёз????

Виктория Бекер

пише?11 фев 2007 в 0:50

я считаю что мужчина не должен показывать своих слез!если ему хочется плакать,то надо это сделать где нибудь в укромном месте,укрывшись от чужих глаз.а плакать перед женщинами вообще позор для мужика,я так думаю.хотя тоже,смотря какая ситуация...

Владимир Шмурак

пише?11 фев 2007 в 23:27

сегодня понял что уже не верну себе свою любимую и единственную и как-то так тоскливо стало, даже захотелось пустить слезу, но ничего, сдержался... прошло каких-то 60 минут, а я уже сижу за компом и слушаю музыку, радуюсь жизни, а может просто пытаюсь укрыться от проблем...

Владимир Шмурак

пише?12 фев 2007 в 19:54

такое было скверное настроение что я аж всех друзей из контактов удалил....=) пока никого не взял в друзья...

Анастасия *СМОТРЕТЬ ФОТКИ ИЗ QUEENS* Плотникова

пише?12 фев 2007 в 20:07

Я плачу обычно из-за разочарования. Или из-за несправедливости. Или из-за невозможности вернуть прошедшее...

Зая Васильева

пише?15 фев 2007 в 0:36

Раньше плакала ну ооочень редко, а потом что-то поменялось и... текут дряни, от мелодрам по телику, реклам грустных и даже когда мной недовольны. Хотя взрослая уже...
А вообще всегда плачу, когда вижу, что обижают детей или стариков. И когда вижу их слёзы...

Йа Йожег

пише?16 фев 2007 в 17:30

Little girls CRY
Big girls say FUCK.
раньше я плакала меньше... но однажды что-то случилось...я поняла, что жизнь не сказка...что не бывает чудес, не бывает принцев, не бывает фей... И заодно прочитала вот это http://emo.nnov.ru/?id=626&id2=4&id3=4082&am...= 11906

Евгения Бугаева

пише?16 фев 2007 в 23:25

последние два дня плачу.....слёзы сами наворачиваются от одной мысли, что я причинила боль человеку.....он не заслужил такого....нет...а я это сделала....

Оля Филиппова

пише?21 мар 2007 в 12:40

A prosto lyublyu poplakat'. Tol' ko etogo nikto nr ponimaet:)

Алина Cannibal Корпусова

пише?27 мар 2007 в 6:18

человек всегда плачет от жалости к себе. хотя и не всегда это осознаёт

Маргарита Малороссиянова

пише?27 мар 2007 в 15:31

так выходит горечь.... ооооооооочень эффективно
или чтобы убедиться, что ещё осталось в тебе что-то человеческое...

фёкла хромова-борисова

пише?1 апр 2007 в 12:23

я плачу из-за злости на себя...
когда плачешь - тебе становиться (более наглядно) СЕБЯ ЖАЛКО ... а это лучший и кратчайший путь что бы себя полюбить...

Виктория Кертуцкая

пише?1 апр 2007 в 22:09

А я считаю, что утверждение-мужчины не должны плакать-стереотип, навязанный обществом.Сама я плачу не только от боли, но и от счастья:)

Анна Спирина

пише?5 апр 2007 в 14:10

согласна с Алиной. Люди-эгоисты. Я чем взрослее становлюсь, тем меньше плачу. Чаще всего это бывает из-зи разочарования в людях.

Ольга Ерёмина

пише?19 апр 2007 в 21:15

я вот полгода не плакала,а вчера вот видимо весь запас вытек,прям часа на 3.видимо да,взрослею.но было очень очень обидно.у меня вот от злости никогда не бывает,от обиды обычно

Таня Буентаева

пише?20 апр 2007 в 1:06

Я считаю, что люди плачут сильнее всего когда понимают, что чего-то или кого-то уже никогда не будет... Плакать не стыдно никому и никогда.... ни мужчинам, не женщинам... ни детям, ни взрослым... А ещё есть люди, которые плачут от сочувствия и сострадания другим... А зачем??? чаще всего потому что не могу сдержать слезы...

СКОТ (и_на)

пише?22 апр 2007 в 16:04

я плачу от смеха,когда вижу плачущего эма))

Александра Шаповал

пише?27 апр 2007 в 20:17

я люблю плакать. не то что люблю. просто мне кажется реаль но помогает. часто просто потому что плохое настроение и ощущение безысходности. иногда от того, что я счастлива.
иногда просто хочется. не знаю почему. чересчур подвержена эмоциям.

лесенок сметанина

пише?27 апр 2007 в 21:55

я плачу тогда когда в моей жизни идет все не так как я хочу, я лачу тогда когда я очень скучаю по дому, я плачу тогда, когда друг меня предает...но эти слезы у меня в душе...

Алексаша ♪ Варнаева

пише?2 мая 2007 в 18:58

я редко плачу,очень редко,только из-за несправедливости или сочувствия другим.. или оттого,из-за чего все плачут!из-за потерь!!!!

Катя Ковалёва

пише?12 мая 2007 в 16:30

раньше я вообще редко плакала.... даже очень редко...
а потом у меня была депрессия и я рыдала каждый день просто так....
и сейчас, наверно, что-то подобное....

Навигация: Юмор -> я не знаю что мне надо! - > почему и зачем люди плачут.