buongiornogelato.com - от смеха точно не умрешь!

- Жить с юмором никто не запрещал

МГСУ (МИСИ) -> Перспективы наших выпускников

МГСУ (МИСИ) -> Перспективы наших выпускников

Сослан Soskey Соскиев

пише?18 мая 2007 в 1:15

Сегодня был на ярмарке вакансий и невольно задумался,о перспективах наших выпускников.
Пусть каждый из вас напишет све мнение, возможно это поможет младшим курсам определиться с "направлением" их деятельности.

Сослан Soskey Соскиев

пише?18 мая 2007 в 1:19

итак ВиВ
В основном выпускники нашего факультета уходят в пректирование внутрянки (СТОЗ) и лишь немногие идут дальше. Мне кажется зарплата в "косарь" не достойна человека, проучившегося в профилном университет 5 лет. Вот и Мосводоканал, отличающийся своей "клановостью" не желает брать молодых, хоть и прспективных специалистов.
В любом случае, молодежь, не опускайте руки! Все у нас плучится)

Мария Кряквина

пише?29 мая 2007 в 10:14

я тоже с ВиВ ! была я на Ярмарке вакансий! уверенна,что попки свои куда-нибудь пристроим после окончания,это уж точно!А зарплата в "косарь" - для начала не полоха :)
Вот где найти сейчас работу,чтобы совмешать учебу с ней?

Антон †Śurf in da oce@n† Пантелеев

пише?4 июн 2007 в 1:04

А я с ПГС! я сидел за столиком мосгосстроя и ещё какой то байды... уверен вы меня не могли не заметить... =Р =DDD
Ребята не волнуйтесь! устройство с корочкой мгсу вопрос не столь сложный! даже за бугром)
а сейчас советую расслабиться и наслаждаться студенческой жизнью не корячась на работе ;)

Мария Кряквина

пише?5 июн 2007 в 12:56

Я согласна с тобой ,Антон,пока молодые надо отдыхать,еще успеем наработаться :)

Анастасия Одинцова

пише?8 июн 2007 в 22:01

Работу найти совсем-совсем не проблема! Я на 3 курсе, и половина моих одногруппников этим занимается) вместе с учебой)

Сослан Soskey Соскиев

пише?11 июн 2007 в 2:12

Работа работе рознь)
пойти прктировщиком и расставлять стояки по этажам не так-то сложно, ну разве может такая работа доставлять удовльствие.

Максаков Кирилл

пише?20 июн 2007 в 13:31

Ну не скажите ребята!Я считаю что работать надо начинать с4 курса уже серьезно,чтобы по окончанию был стаж. Раньше я не задумавался как это, работать? А щас сижу в ГМС и надеюсь остаться здесь =)

Роман Погорелов

пише?21 июн 2007 в 13:01

Да вы что парни и девушки, после МГСУ найти работу не проблема, если есть голова, тем более он достаточно ценичен в строительных отраслях, не надо сначала куда нить торопится на большие деньги а начать с малого, пойти на стройку хотя бы понять производство работ, еще куда нить в проектное дело попробовать себя, потом само собой все получится, так что дерзайте

Навигация: Юмор -> МГСУ (МИСИ) - > Перспективы наших выпускников