buongiornogelato.com - от смеха точно не умрешь!

- Жить с юмором никто не запрещал

Клуб Любителей УлыБОК [Клубок] -> Ты часто улыбаешься в метро???

Клуб Любителей УлыБОК [Клубок] -> Ты часто улыбаешься в метро???

Кристина Kisya

пише?25 мая 2007 в 11:48

Когда вижу в метро что то интересное и необычное, начинаю улыбаться. :))

Юлия Иванова

пише?25 мая 2007 в 14:16

Я очень эмоциональный и открытый человек и, если вижу что-то, что привлекло мой глаз - улыбаюсь... и мне всё равно, что подумают обо мне)))

Василиса Ales Прекрасная

пише?25 мая 2007 в 18:12

я тоже улыбаюсь, когда вижу что-то или вспоминаю что-нибудь веселое и милое)))

Juliana "Larellin" Bakieva

пише?25 мая 2007 в 23:32

Вспоминаю какой-нибудь анекдот или смешную историю из жизни, могу еще вспомнить человечка невероятно позитивного и приятного...Улыбка сразу же появляется на лице)))

Натафффка ツ Хохо

пише?26 мая 2007 в 14:02

Да в метро стоко смешных чуваков что иногда даже невозможно не улыбнуться...хотя всё зависит от настроения...

Машуля Смолякова

пише?26 мая 2007 в 15:44

Подруга у меня вот такое в метро вытворяла:
Рассказывает:"Летом,после работы захожу в метро,настроение замечательное;еду на экскалаторе,делаю тупое выражение лица,улыбаюсь в 32 зуба,и начинаю медленно махать рукой людям...сначала у народа был шок,потом уже ржали все!!"=)

Юлия Холодюк

пише?26 мая 2007 в 19:14

а я люблю улыбаться мальчикам ,которые едут по другому эскалатору!

ира кравчук

пише?26 мая 2007 в 22:58

я вообще постоянно улыбаюсь,а вметро на меня смотрят как на дуру и сами смеются:)

Эсма Шенгелия

пише?27 мая 2007 в 0:25

Я тоже часто улыбаюсь,особенно когда вижу людей,которые пялятся в журналы или книжки соседей))) это так ржачно)))

Манюнька Златкина

пише?27 мая 2007 в 0:49

а я как раз всегда пялюсь =))))) а ЧТО?)))) НАДО ДЕЛИТЬСЯ))))))))

Манюнька Златкина

пише?27 мая 2007 в 0:50

и улыбаюсь, когда меня начинают палить =))))))))

Танюшка Старостина

пише?27 мая 2007 в 20:02

А мне всегда странно видеть людей, читающих анекдоты в метро с каменными лицами (не важно в своем журнальчике или у соседа). В чем фишка такого чтения?

Елена Исайченко

пише?27 мая 2007 в 20:34

Улыбаюсь и абсолютно не понимаю людей, которые даже не пытаются сложить свои губы в улыбку, для меня это неотъемлемая часть маскировки, когда проблемы и дурные мысли начинают обживаться в соей голове-))

Иван PhM Бедняков

пише?27 мая 2007 в 22:30

Улыбаюсь - когда вижу, как пожилому человеку уступили место....
Улыбаюсь, когда вижу, как придержали двери поезда, чтоб человек успел войти....
Улыбаюсь, когда вижу чью-то искреннюю радость... или что-то по-доброму смешное, или чьё-то симпатичное лицо... ;)

Диана Абдулова

пише?28 мая 2007 в 20:29

метро - позитивное место)) чего только стоят люди, которые засыпают и медленно, но верно падают на соседей =))))

pooh hate2sk8

пише?28 мая 2007 в 21:29

если смотреть на лица народа в метро..то можно треснуть со смеху)))

Вера Иванова

пише?28 мая 2007 в 21:39

неважно где и когда, но я улыбаюсь)))

Иришка Klepochka Некрашевич

пише?28 мая 2007 в 22:04

я тоже на люджей смарю и улыбаюсь непроизвольно) на детей особенно)

Natalja Nilova

пише?29 мая 2007 в 1:43

вообще, метро-это ещё то место,достаточно просто понаблюдать за людьми))))

РУСЛАН ~RuSLAn4O~ ЗЕМЛЯНИН

пише?29 мая 2007 в 4:21

да со многими согласен. Жаль что я не увидел эту девушку котрая улыбалась в 32 зуба и махала рукой)))..молодец)))....Вообще метро и в правду очень смешное место))...и не только метро-транспорт в целом)))..Но метро это как маленькая жизнь, небольшое царство такое))...Главное чтоб было настроение), иногда специально еду и начинаю присматриваться к людям,и если очень хорошее настроение то можно обкакаться от смеху)))и приходится бежать в следующий вагон...а если смех и там продолжается, то ждать следующего поезда)))...Всем кто здесь-улыбка от меня)))....

пише?29 мая 2007 в 4:23

так что собираемся все вместе и затариваемся в один вагон-и едем по кольцевой ветке до конечной)))....

пише?29 мая 2007 в 4:32

с желтыми майками и с надписями об улыбках)))...

Ксюша Куция

пише?29 мая 2007 в 13:06

вот где угодно!!!только не в метро!!!!!!!!нееееееее ребята!!!!!это не подходящее место для улыбок!!!!

Светлана Колосько

пише?29 мая 2007 в 14:15

Мой браик рассказывал, как грустным ехал в метро. Двери закрылись и перед ним повисла реклама. На рекламке была такая забавная рожица малыша, что братик расплылся в улыбке и... на долго... Он говорит, что на него смотрели, как на идиота, а он шел и УЛЫБАЛСЯ!!!

Павел Ignat Oreh Быков

пише?29 мая 2007 в 15:59

А я улыбаюсь своему отражению в стекле, с надписью "НЕ ПРИСЛОНЯТЬСЯ"!)))))

Катюфффка Виролайнен

пише?29 мая 2007 в 19:02

Я ВСЕГДА УЛЫБАЮСЬ...
УЛЫБАЙСЯ И ЖИТЬ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ!!!!!!!!
.........................................А ДРУЖБА НАЧИНАЕТСЯ С УЛЫБКИ!! (С)

Маруся Фокси

пише?29 мая 2007 в 19:03

Я тоже ВСЕГДА улыбаюсь, и не только в метро=))) И мне улыбаются, и жизнь прекрасссна=)))

пише?29 мая 2007 в 20:37

Оч ПрИяТнО вИдЕтЬ УлЫбКу У пРоХоЖеГо.., а особенно когда ловишь этот взгляд на себе), ну как можно не ответить тем жее)))............

Кристиночка [В МоСкВе] Ваха

пише?29 мая 2007 в 20:54

да я усе время улыбаюсь...по поводу и бэз)) я люблю когда все вокруг улыбаются и смеются))) заряд позитиФФФа огромный получаеш))
улыбайтесь и жизнь станет еще лучше)))

Алексей Гатчин

пише?29 мая 2007 в 21:24

на самом деле нет ничего смешнее,чем стоять в пробке и наблюдать как люди поют в соседних машинах или пытаются с серьезным лицом ковыряются в носу! ВЫЛЕЗАЙТЕ ИЗ ПОДЗЕМКИ!!!

пише?30 мая 2007 в 2:14

во точно пробка тож штука веселая)))))

Дима BLACK_vs_WHITE *******

пише?30 мая 2007 в 15:20

народ, давайте всегда улыбаться, так мы найдем друг друга

Леночка ((ПЕчеНЬка)) Солонцева

пише?30 мая 2007 в 21:09

Я вот улыбаюсь всем)))может кому-то в душном вагоне от этого станет легче))

Алексей Латышев

пише?30 мая 2007 в 21:46

К сожалению не часто бываю в метро (у себя в городе далеко от него живу:), но когда бываю в московском, то почти постоянно. Это просто супер - дарить улыбки всем встречным!) Особенно поднимаясь(спускаясь) на эскалаторе!)))

Наталья Рабцевич

пише?30 мая 2007 в 23:46

очень люблю метро, там столько разных и удивительных людей, на которых просто нельзя иначе реагировать.
и тоже иногда вспоминается что то смешное из жизни, но не всегда в подходящий момент

Ленка извращенка Советова

пише?31 мая 2007 в 3:11

спасибо за улыбку! улыбаться в метро весело! это оч хороший способ поднять настроение (и себе и всем окружающим без исключения). мы с подругой как-то провели эксперимент: улбылись в течение 10 минут - это жестоко по отн к моим мимическим мышцам, зато как говорят в рекламе "бодрит тело и дух"...:)

наталия Nostie божукова

пише?31 мая 2007 в 21:19

ржачно когда весь вагон жуёт)))

Артем Чудиловский

пише?31 мая 2007 в 22:49

Класс просто клуб единомышленников!!!
Надо усем собраться на один эсколатор улыбаться и мохать рукой....

Арина Фартукова

пише?31 мая 2007 в 23:22

А я слушаю плеер, забываюсь и принимаюсь улыбаться) А то еще и пританцовывать) Один раз мужчина незнакомый на мою улыбку приманьячился - несся за мну через 3 перехода, догнал таки и вручил шарик))) И ладно бы просто вручил - он его из сумки достал, вместе с палкой, надул и вручил)))

пише?1 июн 2007 в 1:08

молодец мужик))не растерялся))) и догнал)))....надул и отдал..точнее подарил))...

пише?1 июн 2007 в 1:11

а еще прикольно когда весь ряд(или почти) сидящих людей-спят)))...начинают наваливаться друг на друга))....

Валерьяночка Арзуманова

пише?1 июн 2007 в 7:48

бывает...когда увидишь там ребёночка масенького,пару красивую... или просто вспомнишь что-то... и хочет поделиться с людьми улыбкой...

Ксения Колчина

пише?1 июн 2007 в 8:56

нее...в метро я обычно сплю,но если там едет какой нибудь человечек,который мне понравился,то конечноо улыбаюсь!!!

Дариночка ♥Milashka♥™ Любимая

пише?1 июн 2007 в 17:28

Частенько)))
Только бывает еду,думаю о своём и улыбаюсь,потом замечаю что задумалась и мой взгляд упал на человека который стоит на против и не понимает чего смешного в нём)

Артур Салех

пише?2 июн 2007 в 16:47

Довольно часто улыбаюсь в метро, т.к. вспоминаются всякие смешные истории из жизни и приколы над которыми смеялись с другом. Иногда чуть не пробивает на смех, но я держусь :) и стараюсь подумать о чём-нибудь серьёзном и важном, но получается плохо. А бывает, когда садишья на конечную и оказываешся 1 в вагоне. Тогда я начинаю петь, хотя это не доставляет удовольствия, т.к. поёшь ради того чтоб петь, хотя петь в данный момент бывает не хочется, а хочестя как назло, когда много народа. >:+)

Костик Свиридов

пише?2 июн 2007 в 18:07

Конечно!!!!!
Млин...я просто следую надписям...улыбнись миру и он улыбнёться тебе)))я частно улыбаюсь в метро))иногда получааеться что кто-то да и заразиться)))а потом)))по цепочке должно идти)))

Костя Долгоненко

пише?2 июн 2007 в 19:34

:)

Мария Навалихина

пише?3 июн 2007 в 1:10

А бывает просто идешь по улице и улыбаешься людям))) и так здорово)) настроение поднимается.. Улыбайтесь чаще! =)))

Оля *ПрИнЦеСсА* Байсеитова

пише?3 июн 2007 в 1:43

Ой,а меня то как метро улыбает=))Со мной подруги скоро ездить никуда не будут!Я такие неадекватные вещи говорю,что люди наверно думают что я обкуренная еду!!Меня там так прет,что это даже не описать словами!)Даже не знаю почему..!

Оля *ПрИнЦеСсА* Байсеитова

пише?3 июн 2007 в 1:43

А вообще я очень люблю улыбаться!Улябка-это моя жизнь!!

Юлька S4aStliva-Ya deVy6ka voenn-ОгО Капура

пише?3 июн 2007 в 10:08

Ещё кааак!!!!!!! ))))))))

Анна БарракуД Непомнящая

пише?3 июн 2007 в 17:54

о=) я вечно там улыбаюсь, мало того, порой и танцую =) и вот едешь по эскалатору, все такие хмурые..а ты хоть и один..а все равно в улыбке..и кстати, етсь процент людей, которые начинают улыбаЦЦа в ответ

Виктория Холина

пише?3 июн 2007 в 20:01

Я люблю улыбаться и улыбаюсь почти всегда,где бы я не находилась,поэтому иногда окружающие странно реагируют,а мне от этого еще больше хочется улыбаться!!!:-)

Катюха ***

пише?3 июн 2007 в 20:32

обычно я улыбаюсь маленьким детям..они такие забавные))

Ксюша Макарова

пише?4 июн 2007 в 10:11

я обычно на метро ежу не одна,так что мне всегда весело!!!я ржу,веселюсь,улыбаюсь и заставляю окружающих делать тоже самое..))))

Машка УеХаЛа.НеХоЧуВеРнУцА Волнухина

пише?4 июн 2007 в 21:28

Пасиб,Русик)))) Те тож улыбка...А вообще улыбаться-это куульно)))) Надо ЭТО делать всегда и везде))))

стася дульская

пише?4 июн 2007 в 23:01

ой)да какая разница: метрооо - не метрооо)))главное улыбаться!) я вот вообще могу идти,че-то про себя вспомнить и начать смеяться))) народ фигеет%) а мне - лишний повод улыбнуться)

Вадим *VADIsmile* Иванов

пише?5 июн 2007 в 2:39

Я очень часто улыбаюсь в метро,наверняка зачастую меня принемают за придурка,но мне на это попросту наплевать,а зачем сдерживать свои эмоции,зачем идти на поводу у каких-то там принципов. Люди! улыбайтесь всегда и всюду и пусть вокруг вас будет море позитива и куча радостных людей8) P.S Это я только на этом аватаре строгий ,а так я целый день хожу с улыбкой:)))

Алёна Flash'ka ///

пише?5 июн 2007 в 4:47

Улыбаюсь всем и всегда))не могу иначе))...А насчет тех,кто читает в метро книжки соседей-я одна их таких..=)...Это очень забавно,и очень хороший повод лишний раз улыбнуться..=).....
Смущенно так..)...Когда владелец книги замечает..)...
Я один раз забылась, и,отвлекшись на что-то, не успела дочитать страничку...и попросила читающего подождать)))...Мне тогда повезло,человек попался хороший..)..И главу той книги..не помню правда какой,но мы дочитали вместе))))
Вот)))

Полина Терехина

пише?5 июн 2007 в 13:58

Я часто улыбаюсь в метро, особенно если есть дети! от этого на душе как-то тепло становится, вспоминаешь сразу детство! И я не могу понять, почему наш народ какой-то очень серьезный и не любит улыбаться!!!??? Ведь улыбка-это самое прекрасное, что есть у нас!

Маша maZaika Сафошина

пише?5 июн 2007 в 22:56

в метро всегда есть чему улыбнуться))))))))))))

Петр Шалин

пише?5 июн 2007 в 23:08

хрен знает, в том метро,в котором я ездию-по-моему,улыбаюсь только я один!!!
больше никого не видел.

Любава Романова

пише?5 июн 2007 в 23:20

не очень,улыбаюсь,когда происходит что-то смешное :)

Галина Морозова

пише?6 июн 2007 в 0:34

а че,по моему прикольно улыбаться в метро.Я по натуре очень веселый человек,и меня всегда тянет улыбаться.А какие взгляды в метро,когда просто так улыбаешься!!!Обалдеть можно!!!Но прикольно!!Самое главное радуйся жизни,а какие то взгляды,это мелочи....

Агния Виноварова

пише?6 июн 2007 в 1:08

я без конца улыбаюсь)) везде. столько кругом радостного - люди, люди, люди и все такие интересные, чудо просто)))

Агния Виноварова

пише?6 июн 2007 в 1:09

Петр Шалин, наверное твоя улыбка затмевает всё вокруг и ты больше ничего не видишь %))))))))
если иногда не будешь улыбаться - может, заметишь))

Регина Дукал

пише?6 июн 2007 в 18:03

И улыбаюсь и в метро, и в наземном транспорте ... особенно, когда пересекаюсь взглядом с каким-то симпатичным МЧ )) так забавно, я никогда не могу сдержать улыбку ))))

Люба Лукина

пише?6 июн 2007 в 21:55

да,согласна с Русланом))) я часто улыбаюсь в метро-хорошее настроение))) и махаю вслед симпатичным людям в уезжающем вагоне)

Алень Оленищенский

пише?6 июн 2007 в 23:17

Какие все милые и замечательные здесь!!!!!!!! я думала только я одна такая!!!=)))
Со мной бывают такиеже истории)))
однажды начала угарать над смской!!громковато))))
Однажды чихнула,тоже громко,а потом уржалась над этим!)))
Люблю всех!!!!!!!!!!!=*

Евгений Благинин

пише?7 июн 2007 в 0:09

Девушкам улыбаюсь и они улыбаются в ответ!!!
:-)

ЛЮдмиЛа ВласенКо

пише?7 июн 2007 в 0:55

Я улыбаюсь всегда! :) всегда приятно, лично мне, встретить человека, который тебе улыбается, а не угрюмо или как-нибудь наискосок смотрит :) поэтому ЛЮДИ, УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ!!! Как говорится ОТ УЛЫБКИ СТАНЕТ ВСЕМ СВЕТЛЕЙ! :)

Аська *BABY* Буланова

пише?7 июн 2007 в 1:36

Всегда))) Это самое ржачное место)))) во всём городе... все такие гордые и серьёзные..... я всё боюсь от смеха с экскалатора свалиться))))

Юлия .фипса. Леонова

пише?7 июн 2007 в 14:18

//часто улыбаюсь своим мыслям. людям красивым улыбаюсь. грустным людям улыбаюсь. влюбленным парам улыбаюсь. одиноким людям улыбаюсь.) даже хорошей погоде улыбаюсь))

Янка Сосина

пише?7 июн 2007 в 19:43

Да....метро такая вещь..что проста там не поулыбацца ну проста незя))))

Юля Вспышка*) Бычкова

пише?9 июн 2007 в 12:24

улыбаюсь)) вчера например) над девушкой, которая засыпала и ложилась на плечо взрослому мужчине) забавно было))
да и вообще часто улыбаюсь) улыбаться приятно)

Глеб ~Голодный~ Соболев

пише?9 июн 2007 в 13:09

Я везде хожу и тупо улыбаюсь, потому что весело...
А может лицо свело после последней поддяжки??? =)))

Андрей Кошеленко

пише?9 июн 2007 в 15:02

А вот у меня в городе нет метро=)Но от этого я не улыбаюсь меньше)
Автобусы тролейбусы...А ваще улыбайтесь везде!!!:D

Анастасия Туркина

пише?9 июн 2007 в 15:16

Я всегда в метро улыбаюсь детям!!! они такие искренние и отзывчивые! Иногда просто улыбаюсь, потому что вижу много хмурых людей! Ведь улыбнуться кому-то совсем не трудно, а человеку становится так приятно!

аня герасимова

пише?9 июн 2007 в 18:13

Недавно ехала в метро и рядом сидела женщина которая открыла детский песенник и начала громко петь ,скрыть улыбку было трудно.

Галина Данилова

пише?9 июн 2007 в 19:14

Я вообще часто улыбаюсь!!! Не толькл в метро!!!!!!

Тошка � Мазурова

пише?9 июн 2007 в 19:28

Обожаю улыбацца в метро!
Особенно на эскалаторе!
Ведь в метро столько людей...интересных...позитивных...

Татьяна Динеева

пише?9 июн 2007 в 22:45

Я вообще часто улыбаюсь:) такой вот позитивный человечек))
в метро...тож бывает)) но вот если там давка и буквально "вносят и выносят" из вагона, а притом еще все ноги отдавят, тут уж не до улыбок...

Яна •°•°•° Федичева

пише?10 июн 2007 в 0:37

Ну вообще то да…особенно если что то прикольное происходит…вот у нас в метро в честь 1июня(день защиты детей)пустили цветной поезд…внутри и с наружи раскрашенный цветами, ягодами…много чего там…ну вот выхожу из вагона,а на другой стороне подъехал такой же поезд…смотрю на всех, все смотрят и улыбаются…даже те кто выходят, те тоже с улыбкой на устах!! И такая атмосфера была суперская…уиии))

Юленька *full of sun* Донцова

пише?11 июн 2007 в 15:20

Я в метро улыбаюсь практически всегда! =)) Сижу и тупо лыблюсь, рассматриваю афишки, плакаты, на людей смотрю и улыбаюсь.. Только по-доброму так.. =)))) По себе знаю - када видишь в вагоне человека с улыбкой на губах - непроизвольно обращаешь на него внимание и уже неинтересно, как он выглядит.. Тебя зацепляет именно то, что он улыбается! =)))

Глеб _X[BaKS]x_ Погорелов

пише?11 июн 2007 в 18:29

Я вот тож улыбаюсь =)) Ыыыы, пиис =))

Алла Игнатенко

пише?11 июн 2007 в 23:11

Могу вспомнить что-нибудь смешное и улыбнуться. Или когда с кем-нибудь еду. Или в книге что-нибудь смешное прочитаю.

Катюха &УмНаЯ БаШкА& Дьяконова

пише?11 июн 2007 в 23:12

блин,а почему бы нам хоть иногда не улыбнуться посто так?для этого нужен повод?я всегда просто так улыбаюсь...меня так приучили родители))и мне идт улыбка)))"улыбайтесь люди",-иногда хочется крикнуть в метро,особенно по вечерам ...

Ляля Назарова

пише?12 июн 2007 в 1:35

да частенько и не только в метрро.когда че нить вспомню или чее нить забавное увижу))))))

лена вантруп

пише?12 июн 2007 в 11:54

мне оч часто люди говорят что у меня очень открытая улыбка!=)и от этого еще больше хочется улыбаться...а в метро вечером действительно хочется что нить такое крикнуть,потому что все люди едут кто с учебы,кто с работы,загруженные своей работой и угрюмые!=(за них обидно аж становится!надо улыбаться несмотря на проблемы!)))

Kristina Redkina

пише?12 июн 2007 в 11:58

УЛЫБАЙТЕСЬ - это всех раздражает (Василий Стрельников и Наташа"невидимка", весёлая была парочка на Mtv)

Kristina Redkina

пише?12 июн 2007 в 12:00

А вметро "страшно" бывает, если не улыбаться или скучно.Да и много всяких безумцев, которые тоже улыбаются...

Мария Демешко

пише?12 июн 2007 в 12:34

Постоянно улыбаюсь! Просто народ считает меня смешной и улыбается при виде меня, а я улыбаюсь им в ответ!!!

Машенька ПеЛьМеШкА Воронина

пише?12 июн 2007 в 17:13

а в метро почти всегда улыбаюсь....весело...

Ксюша Ахватова

пише?12 июн 2007 в 20:07

А я улыбаюсь в метро не потому, что мне смешно, а потому, что я еду либо в любимый универ, либо из него.
А мысль о том, что я еду или к любимым друзьям, или к обожаемым родителям, делает меня счастливой и ... улыбчивой ;)

Наталья Сягаева

пише?12 июн 2007 в 21:14

Улыбаюсь, когда вижу мать с маленьким ребенком, это всегда так мило!!! Мда, маленькие дети похоже чуть ли не единственный лучик солнца, который проникает в мрачные своды подземки))) Ну еще и влюбленные конечно))

Александра Колесникова

пише?12 июн 2007 в 22:18

улыбаюсь когда захочется, и, как ни странно, люди вокруг тож ржать начинают) или я такая пипец смешная (вроде все зубы на метсе), или просто Питер - это город чистого позитива)))

Анюта Синицына

пише?13 июн 2007 в 16:07

очень люблю улыбаться в метро....это так забавно....видеть реакцию окружающих...и получать ответные улыбки.....очень поднимает настроение....часто могу откровенно ржать в метро....ну мало ли,вдруг чо смешное вспомнила.....=)

Марина Герман

пише?13 июн 2007 в 22:36

а у меня видимо что-то с улыбкой стало, тк когда я улыбаюсь в метро кому-то все оч странно начинают на меня смотреть... ну и пофиг))) мне то все равно хорошо)))))

Дар-Я SappKittyWow Шпатарь

пише?14 июн 2007 в 0:20

я обычно смеюсь над серьёзными лицами людей...хотя,когда одна еду - тож смешная со стороны.метро - это место ОДНОЙ ТОЧКи - смотрят в основном Перед собой....но люди,конеч,оч забааавные))поэтому,бывает частенько улыбаюсь)))

Сашуля Жепетова

пише?14 июн 2007 в 10:52

Довольно часто,если учитывая что у меня улыбка вообще с лица не сползает...)))

Навигация: Юмор -> Клуб Любителей УлыБОК [Клубок] - > Ты часто улыбаешься в метро???