Кристина Kisya
Когда вижу в метро что то интересное и необычное, начинаю улыбаться. :))
Юлия Иванова
Я очень эмоциональный и открытый человек и, если вижу что-то, что привлекло мой глаз - улыбаюсь... и мне всё равно, что подумают обо мне)))
Василиса Ales Прекрасная
я тоже улыбаюсь, когда вижу что-то или вспоминаю что-нибудь веселое и милое)))
Juliana "Larellin" Bakieva
Вспоминаю какой-нибудь анекдот или смешную историю из жизни, могу еще вспомнить человечка невероятно позитивного и приятного...Улыбка сразу же появляется на лице)))
Натафффка ツ Хохо
Да в метро стоко смешных чуваков что иногда даже невозможно не улыбнуться...хотя всё зависит от настроения...
Машуля Смолякова
Подруга у меня вот такое в метро вытворяла:
Рассказывает:"Летом,после работы захожу в метро,настроение замечательное;еду на экскалаторе,делаю тупое выражение лица,улыбаюсь в 32 зуба,и начинаю медленно махать рукой людям...сначала у народа был шок,потом уже ржали все!!"=)
Рассказывает:"Летом,после работы захожу в метро,настроение замечательное;еду на экскалаторе,делаю тупое выражение лица,улыбаюсь в 32 зуба,и начинаю медленно махать рукой людям...сначала у народа был шок,потом уже ржали все!!"=)
Юлия Холодюк
а я люблю улыбаться мальчикам ,которые едут по другому эскалатору!
ира кравчук
я вообще постоянно улыбаюсь,а вметро на меня смотрят как на дуру и сами смеются:)
Эсма Шенгелия
Я тоже часто улыбаюсь,особенно когда вижу людей,которые пялятся в журналы или книжки соседей))) это так ржачно)))
Манюнька Златкина
а я как раз всегда пялюсь =))))) а ЧТО?)))) НАДО ДЕЛИТЬСЯ))))))))
Манюнька Златкина
и улыбаюсь, когда меня начинают палить =))))))))
Танюшка Старостина
А мне всегда странно видеть людей, читающих анекдоты в метро с каменными лицами (не важно в своем журнальчике или у соседа). В чем фишка такого чтения?
Елена Исайченко
Улыбаюсь и абсолютно не понимаю людей, которые даже не пытаются сложить свои губы в улыбку, для меня это неотъемлемая часть маскировки, когда проблемы и дурные мысли начинают обживаться в соей голове-))
Иван PhM Бедняков
Улыбаюсь - когда вижу, как пожилому человеку уступили место....
Улыбаюсь, когда вижу, как придержали двери поезда, чтоб человек успел войти....
Улыбаюсь, когда вижу чью-то искреннюю радость... или что-то по-доброму смешное, или чьё-то симпатичное лицо... ;)
Улыбаюсь, когда вижу, как придержали двери поезда, чтоб человек успел войти....
Улыбаюсь, когда вижу чью-то искреннюю радость... или что-то по-доброму смешное, или чьё-то симпатичное лицо... ;)
Диана Абдулова
метро - позитивное место)) чего только стоят люди, которые засыпают и медленно, но верно падают на соседей =))))
pooh hate2sk8
если смотреть на лица народа в метро..то можно треснуть со смеху)))
Вера Иванова
неважно где и когда, но я улыбаюсь)))
Иришка Klepochka Некрашевич
я тоже на люджей смарю и улыбаюсь непроизвольно) на детей особенно)
Natalja Nilova
вообще, метро-это ещё то место,достаточно просто понаблюдать за людьми))))
РУСЛАН ~RuSLAn4O~ ЗЕМЛЯНИН
да со многими согласен. Жаль что я не увидел эту девушку котрая улыбалась в 32 зуба и махала рукой)))..молодец)))....Вообще метро и в правду очень смешное место))...и не только метро-транспорт в целом)))..Но метро это как маленькая жизнь, небольшое царство такое))...Главное чтоб было настроение), иногда специально еду и начинаю присматриваться к людям,и если очень хорошее настроение то можно обкакаться от смеху)))и приходится бежать в следующий вагон...а если смех и там продолжается, то ждать следующего поезда)))...Всем кто здесь-улыбка от меня)))....
так что собираемся все вместе и затариваемся в один вагон-и едем по кольцевой ветке до конечной)))....
с желтыми майками и с надписями об улыбках)))...
Ксюша Куция
вот где угодно!!!только не в метро!!!!!!!!нееееееее ребята!!!!!это не подходящее место для улыбок!!!!
Светлана Колосько
Мой браик рассказывал, как грустным ехал в метро. Двери закрылись и перед ним повисла реклама. На рекламке была такая забавная рожица малыша, что братик расплылся в улыбке и... на долго... Он говорит, что на него смотрели, как на идиота, а он шел и УЛЫБАЛСЯ!!!
Павел Ignat Oreh Быков
А я улыбаюсь своему отражению в стекле, с надписью "НЕ ПРИСЛОНЯТЬСЯ"!)))))
Катюфффка Виролайнен
Я ВСЕГДА УЛЫБАЮСЬ...
УЛЫБАЙСЯ И ЖИТЬ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ!!!!!!!!
.........................................А ДРУЖБА НАЧИНАЕТСЯ С УЛЫБКИ!! (С)
УЛЫБАЙСЯ И ЖИТЬ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ!!!!!!!!
.........................................А ДРУЖБА НАЧИНАЕТСЯ С УЛЫБКИ!! (С)
Маруся Фокси
Я тоже ВСЕГДА улыбаюсь, и не только в метро=))) И мне улыбаются, и жизнь прекрасссна=)))
Оч ПрИяТнО вИдЕтЬ УлЫбКу У пРоХоЖеГо.., а особенно когда ловишь этот взгляд на себе), ну как можно не ответить тем жее)))............
Кристиночка [В МоСкВе] Ваха
да я усе время улыбаюсь...по поводу и бэз)) я люблю когда все вокруг улыбаются и смеются))) заряд позитиФФФа огромный получаеш))
улыбайтесь и жизнь станет еще лучше)))
улыбайтесь и жизнь станет еще лучше)))
Алексей Гатчин
на самом деле нет ничего смешнее,чем стоять в пробке и наблюдать как люди поют в соседних машинах или пытаются с серьезным лицом ковыряются в носу! ВЫЛЕЗАЙТЕ ИЗ ПОДЗЕМКИ!!!
во точно пробка тож штука веселая)))))
Дима BLACK_vs_WHITE *******
народ, давайте всегда улыбаться, так мы найдем друг друга
Леночка ((ПЕчеНЬка)) Солонцева
Я вот улыбаюсь всем)))может кому-то в душном вагоне от этого станет легче))
Алексей Латышев
К сожалению не часто бываю в метро (у себя в городе далеко от него живу:), но когда бываю в московском, то почти постоянно. Это просто супер - дарить улыбки всем встречным!) Особенно поднимаясь(спускаясь) на эскалаторе!)))
Наталья Рабцевич
очень люблю метро, там столько разных и удивительных людей, на которых просто нельзя иначе реагировать.
и тоже иногда вспоминается что то смешное из жизни, но не всегда в подходящий момент
и тоже иногда вспоминается что то смешное из жизни, но не всегда в подходящий момент
Ленка извращенка Советова
спасибо за улыбку! улыбаться в метро весело! это оч хороший способ поднять настроение (и себе и всем окружающим без исключения). мы с подругой как-то провели эксперимент: улбылись в течение 10 минут - это жестоко по отн к моим мимическим мышцам, зато как говорят в рекламе "бодрит тело и дух"...:)
наталия Nostie божукова
ржачно когда весь вагон жуёт)))
Артем Чудиловский
Класс просто клуб единомышленников!!!
Надо усем собраться на один эсколатор улыбаться и мохать рукой....
Надо усем собраться на один эсколатор улыбаться и мохать рукой....
Арина Фартукова
А я слушаю плеер, забываюсь и принимаюсь улыбаться) А то еще и пританцовывать) Один раз мужчина незнакомый на мою улыбку приманьячился - несся за мну через 3 перехода, догнал таки и вручил шарик))) И ладно бы просто вручил - он его из сумки достал, вместе с палкой, надул и вручил)))
молодец мужик))не растерялся))) и догнал)))....надул и отдал..точнее подарил))...
а еще прикольно когда весь ряд(или почти) сидящих людей-спят)))...начинают наваливаться друг на друга))....
Валерьяночка Арзуманова
бывает...когда увидишь там ребёночка масенького,пару красивую... или просто вспомнишь что-то... и хочет поделиться с людьми улыбкой...
Ксения Колчина
нее...в метро я обычно сплю,но если там едет какой нибудь человечек,который мне понравился,то конечноо улыбаюсь!!!
Дариночка ♥Milashka♥™ Любимая
Частенько)))
Только бывает еду,думаю о своём и улыбаюсь,потом замечаю что задумалась и мой взгляд упал на человека который стоит на против и не понимает чего смешного в нём)
Только бывает еду,думаю о своём и улыбаюсь,потом замечаю что задумалась и мой взгляд упал на человека который стоит на против и не понимает чего смешного в нём)
Артур Салех
Довольно часто улыбаюсь в метро, т.к. вспоминаются всякие смешные истории из жизни и приколы над которыми смеялись с другом. Иногда чуть не пробивает на смех, но я держусь :) и стараюсь подумать о чём-нибудь серьёзном и важном, но получается плохо. А бывает, когда садишья на конечную и оказываешся 1 в вагоне. Тогда я начинаю петь, хотя это не доставляет удовольствия, т.к. поёшь ради того чтоб петь, хотя петь в данный момент бывает не хочется, а хочестя как назло, когда много народа. >:+)
Костик Свиридов
Конечно!!!!!
Млин...я просто следую надписям...улыбнись миру и он улыбнёться тебе)))я частно улыбаюсь в метро))иногда получааеться что кто-то да и заразиться)))а потом)))по цепочке должно идти)))
Млин...я просто следую надписям...улыбнись миру и он улыбнёться тебе)))я частно улыбаюсь в метро))иногда получааеться что кто-то да и заразиться)))а потом)))по цепочке должно идти)))
Костя Долгоненко
:)
Мария Навалихина
А бывает просто идешь по улице и улыбаешься людям))) и так здорово)) настроение поднимается.. Улыбайтесь чаще! =)))
Оля *ПрИнЦеСсА* Байсеитова
Ой,а меня то как метро улыбает=))Со мной подруги скоро ездить никуда не будут!Я такие неадекватные вещи говорю,что люди наверно думают что я обкуренная еду!!Меня там так прет,что это даже не описать словами!)Даже не знаю почему..!
Оля *ПрИнЦеСсА* Байсеитова
А вообще я очень люблю улыбаться!Улябка-это моя жизнь!!
Юлька S4aStliva-Ya deVy6ka voenn-ОгО Капура
Ещё кааак!!!!!!! ))))))))
Анна БарракуД Непомнящая
о=) я вечно там улыбаюсь, мало того, порой и танцую =) и вот едешь по эскалатору, все такие хмурые..а ты хоть и один..а все равно в улыбке..и кстати, етсь процент людей, которые начинают улыбаЦЦа в ответ
Виктория Холина
Я люблю улыбаться и улыбаюсь почти всегда,где бы я не находилась,поэтому иногда окружающие странно реагируют,а мне от этого еще больше хочется улыбаться!!!:-)
Катюха ***
обычно я улыбаюсь маленьким детям..они такие забавные))
Ксюша Макарова
я обычно на метро ежу не одна,так что мне всегда весело!!!я ржу,веселюсь,улыбаюсь и заставляю окружающих делать тоже самое..))))
Машка УеХаЛа.НеХоЧуВеРнУцА Волнухина
Пасиб,Русик)))) Те тож улыбка...А вообще улыбаться-это куульно)))) Надо ЭТО делать всегда и везде))))
стася дульская
ой)да какая разница: метрооо - не метрооо)))главное улыбаться!) я вот вообще могу идти,че-то про себя вспомнить и начать смеяться))) народ фигеет%) а мне - лишний повод улыбнуться)
Вадим *VADIsmile* Иванов
Я очень часто улыбаюсь в метро,наверняка зачастую меня принемают за придурка,но мне на это попросту наплевать,а зачем сдерживать свои эмоции,зачем идти на поводу у каких-то там принципов. Люди! улыбайтесь всегда и всюду и пусть вокруг вас будет море позитива и куча радостных людей8) P.S Это я только на этом аватаре строгий ,а так я целый день хожу с улыбкой:)))
Алёна Flash'ka ///
Улыбаюсь всем и всегда))не могу иначе))...А насчет тех,кто читает в метро книжки соседей-я одна их таких..=)...Это очень забавно,и очень хороший повод лишний раз улыбнуться..=).....
Смущенно так..)...Когда владелец книги замечает..)...
Я один раз забылась, и,отвлекшись на что-то, не успела дочитать страничку...и попросила читающего подождать)))...Мне тогда повезло,человек попался хороший..)..И главу той книги..не помню правда какой,но мы дочитали вместе))))
Вот)))
Смущенно так..)...Когда владелец книги замечает..)...
Я один раз забылась, и,отвлекшись на что-то, не успела дочитать страничку...и попросила читающего подождать)))...Мне тогда повезло,человек попался хороший..)..И главу той книги..не помню правда какой,но мы дочитали вместе))))
Вот)))
Полина Терехина
Я часто улыбаюсь в метро, особенно если есть дети! от этого на душе как-то тепло становится, вспоминаешь сразу детство! И я не могу понять, почему наш народ какой-то очень серьезный и не любит улыбаться!!!??? Ведь улыбка-это самое прекрасное, что есть у нас!
Маша maZaika Сафошина
в метро всегда есть чему улыбнуться))))))))))))
Петр Шалин
хрен знает, в том метро,в котором я ездию-по-моему,улыбаюсь только я один!!!
больше никого не видел.
больше никого не видел.
Любава Романова
не очень,улыбаюсь,когда происходит что-то смешное :)
Галина Морозова
а че,по моему прикольно улыбаться в метро.Я по натуре очень веселый человек,и меня всегда тянет улыбаться.А какие взгляды в метро,когда просто так улыбаешься!!!Обалдеть можно!!!Но прикольно!!Самое главное радуйся жизни,а какие то взгляды,это мелочи....
Агния Виноварова
я без конца улыбаюсь)) везде. столько кругом радостного - люди, люди, люди и все такие интересные, чудо просто)))
Агния Виноварова
Петр Шалин, наверное твоя улыбка затмевает всё вокруг и ты больше ничего не видишь %))))))))
если иногда не будешь улыбаться - может, заметишь))
если иногда не будешь улыбаться - может, заметишь))
Регина Дукал
И улыбаюсь и в метро, и в наземном транспорте ... особенно, когда пересекаюсь взглядом с каким-то симпатичным МЧ )) так забавно, я никогда не могу сдержать улыбку ))))
Люба Лукина
да,согласна с Русланом))) я часто улыбаюсь в метро-хорошее настроение))) и махаю вслед симпатичным людям в уезжающем вагоне)
Алень Оленищенский
Какие все милые и замечательные здесь!!!!!!!! я думала только я одна такая!!!=)))
Со мной бывают такиеже истории)))
однажды начала угарать над смской!!громковато))))
Однажды чихнула,тоже громко,а потом уржалась над этим!)))
Люблю всех!!!!!!!!!!!=*
Со мной бывают такиеже истории)))
однажды начала угарать над смской!!громковато))))
Однажды чихнула,тоже громко,а потом уржалась над этим!)))
Люблю всех!!!!!!!!!!!=*
Евгений Благинин
Девушкам улыбаюсь и они улыбаются в ответ!!!
:-)
:-)
ЛЮдмиЛа ВласенКо
Я улыбаюсь всегда! :) всегда приятно, лично мне, встретить человека, который тебе улыбается, а не угрюмо или как-нибудь наискосок смотрит :) поэтому ЛЮДИ, УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ!!! Как говорится ОТ УЛЫБКИ СТАНЕТ ВСЕМ СВЕТЛЕЙ! :)
Аська *BABY* Буланова
Всегда))) Это самое ржачное место)))) во всём городе... все такие гордые и серьёзные..... я всё боюсь от смеха с экскалатора свалиться))))
Юлия .фипса. Леонова
//часто улыбаюсь своим мыслям. людям красивым улыбаюсь. грустным людям улыбаюсь. влюбленным парам улыбаюсь. одиноким людям улыбаюсь.) даже хорошей погоде улыбаюсь))
Янка Сосина
Да....метро такая вещь..что проста там не поулыбацца ну проста незя))))
Юля Вспышка*) Бычкова
улыбаюсь)) вчера например) над девушкой, которая засыпала и ложилась на плечо взрослому мужчине) забавно было))
да и вообще часто улыбаюсь) улыбаться приятно)
да и вообще часто улыбаюсь) улыбаться приятно)
Глеб ~Голодный~ Соболев
Я везде хожу и тупо улыбаюсь, потому что весело...
А может лицо свело после последней поддяжки??? =)))
А может лицо свело после последней поддяжки??? =)))
Андрей Кошеленко
А вот у меня в городе нет метро=)Но от этого я не улыбаюсь меньше)
Автобусы тролейбусы...А ваще улыбайтесь везде!!!:D
Автобусы тролейбусы...А ваще улыбайтесь везде!!!:D
Анастасия Туркина
Я всегда в метро улыбаюсь детям!!! они такие искренние и отзывчивые! Иногда просто улыбаюсь, потому что вижу много хмурых людей! Ведь улыбнуться кому-то совсем не трудно, а человеку становится так приятно!
аня герасимова
Недавно ехала в метро и рядом сидела женщина которая открыла детский песенник и начала громко петь ,скрыть улыбку было трудно.
Галина Данилова
Я вообще часто улыбаюсь!!! Не толькл в метро!!!!!!
Тошка � Мазурова
Обожаю улыбацца в метро!
Особенно на эскалаторе!
Ведь в метро столько людей...интересных...позитивных...
Особенно на эскалаторе!
Ведь в метро столько людей...интересных...позитивных...
Татьяна Динеева
Я вообще часто улыбаюсь:) такой вот позитивный человечек))
в метро...тож бывает)) но вот если там давка и буквально "вносят и выносят" из вагона, а притом еще все ноги отдавят, тут уж не до улыбок...
в метро...тож бывает)) но вот если там давка и буквально "вносят и выносят" из вагона, а притом еще все ноги отдавят, тут уж не до улыбок...
Яна •°•°•° Федичева
Ну вообще то да…особенно если что то прикольное происходит…вот у нас в метро в честь 1июня(день защиты детей)пустили цветной поезд…внутри и с наружи раскрашенный цветами, ягодами…много чего там…ну вот выхожу из вагона,а на другой стороне подъехал такой же поезд…смотрю на всех, все смотрят и улыбаются…даже те кто выходят, те тоже с улыбкой на устах!! И такая атмосфера была суперская…уиии))
Юленька *full of sun* Донцова
Я в метро улыбаюсь практически всегда! =)) Сижу и тупо лыблюсь, рассматриваю афишки, плакаты, на людей смотрю и улыбаюсь.. Только по-доброму так.. =)))) По себе знаю - када видишь в вагоне человека с улыбкой на губах - непроизвольно обращаешь на него внимание и уже неинтересно, как он выглядит.. Тебя зацепляет именно то, что он улыбается! =)))
Глеб _X[BaKS]x_ Погорелов
Я вот тож улыбаюсь =)) Ыыыы, пиис =))
Алла Игнатенко
Могу вспомнить что-нибудь смешное и улыбнуться. Или когда с кем-нибудь еду. Или в книге что-нибудь смешное прочитаю.
Катюха &УмНаЯ БаШкА& Дьяконова
блин,а почему бы нам хоть иногда не улыбнуться посто так?для этого нужен повод?я всегда просто так улыбаюсь...меня так приучили родители))и мне идт улыбка)))"улыбайтесь люди",-иногда хочется крикнуть в метро,особенно по вечерам ...
Ляля Назарова
да частенько и не только в метрро.когда че нить вспомню или чее нить забавное увижу))))))
лена вантруп
мне оч часто люди говорят что у меня очень открытая улыбка!=)и от этого еще больше хочется улыбаться...а в метро вечером действительно хочется что нить такое крикнуть,потому что все люди едут кто с учебы,кто с работы,загруженные своей работой и угрюмые!=(за них обидно аж становится!надо улыбаться несмотря на проблемы!)))
Kristina Redkina
УЛЫБАЙТЕСЬ - это всех раздражает (Василий Стрельников и Наташа"невидимка", весёлая была парочка на Mtv)
Kristina Redkina
А вметро "страшно" бывает, если не улыбаться или скучно.Да и много всяких безумцев, которые тоже улыбаются...
Мария Демешко
Постоянно улыбаюсь! Просто народ считает меня смешной и улыбается при виде меня, а я улыбаюсь им в ответ!!!
Машенька ПеЛьМеШкА Воронина
а в метро почти всегда улыбаюсь....весело...
Ксюша Ахватова
А я улыбаюсь в метро не потому, что мне смешно, а потому, что я еду либо в любимый универ, либо из него.
А мысль о том, что я еду или к любимым друзьям, или к обожаемым родителям, делает меня счастливой и ... улыбчивой ;)
А мысль о том, что я еду или к любимым друзьям, или к обожаемым родителям, делает меня счастливой и ... улыбчивой ;)
Наталья Сягаева
Улыбаюсь, когда вижу мать с маленьким ребенком, это всегда так мило!!! Мда, маленькие дети похоже чуть ли не единственный лучик солнца, который проникает в мрачные своды подземки))) Ну еще и влюбленные конечно))
Александра Колесникова
улыбаюсь когда захочется, и, как ни странно, люди вокруг тож ржать начинают) или я такая пипец смешная (вроде все зубы на метсе), или просто Питер - это город чистого позитива)))
Анюта Синицына
очень люблю улыбаться в метро....это так забавно....видеть реакцию окружающих...и получать ответные улыбки.....очень поднимает настроение....часто могу откровенно ржать в метро....ну мало ли,вдруг чо смешное вспомнила.....=)
Марина Герман
а у меня видимо что-то с улыбкой стало, тк когда я улыбаюсь в метро кому-то все оч странно начинают на меня смотреть... ну и пофиг))) мне то все равно хорошо)))))
Дар-Я SappKittyWow Шпатарь
я обычно смеюсь над серьёзными лицами людей...хотя,когда одна еду - тож смешная со стороны.метро - это место ОДНОЙ ТОЧКи - смотрят в основном Перед собой....но люди,конеч,оч забааавные))поэтому,бывает частенько улыбаюсь)))
Сашуля Жепетова
Довольно часто,если учитывая что у меня улыбка вообще с лица не сползает...)))