buongiornogelato.com - от смеха точно не умрешь!

- Жить с юмором никто не запрещал

Клуб тайных почитателей Ктулху -> Антиктулху

Клуб тайных почитателей Ктулху -> Антиктулху

Глеб Тимофеев

пише?14 мар 2007 в 22:28

Цитаты жалких людишек, ведущих бессмысленную и никому не нужную антиктулхульную деятельность http://inoe.ru/inoeru/none.htm#2

Путин: "Я вообще с подозрением отношусь ко всяким потусторонним силам. Если кто-то хочет обратиться к истинным ценностям, то пусть лучше почитает Библию, Талмуд или Коран..."
Крот: "Долгое время я был ярым фонатиком Ктулху и проповедовал его скорое пришествие. Я был уверен, что Ктулху захватит всех. Теперь я осознал, что заблуждался и вводил в заблуждение остальных. Теперь я буду свидетельствовать о своём прозрение и бороться с деструктивным культом охватившим землю. Нет Ктулху!"
Тalamaur_13:"Пришла пора активных людей... Мы боремся за наше будущее, будущее наших детей и будущее детей наших детей и соответственно детей детей наших детей.... ну в общем вы меня поняли.... Хватит опускать руки и с безразличием смотреть на окружающую несправедливость !!! Хватит лицемерия и обмана, хватит кровавых расправ и полоумных идиотизмов, хватит разврата, наркомании и алкоголизма... Поднимите свои кулаки и с отвагой и мужеством скандинавских героев вступите на наш фронт...фрон борьбы с Ктулху, ктулхуистами и простыми поху...ми, попускающими приближение кровожадного монстра и людоеда.... СКАЖЕМ КТУЛХУ _ НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Нестор: "Я вот не понимаю этих почитателей буржуйского строя и культуры соответсвтенно... Сдался им этот Ктулх...Нет чтобы Вия "ждать" или там "Воланда"... А они пробуждения американского живодёра ждут... Эх...ребята, что я могу сказать...СТОП КТУЛХУ !!!!!!!! ВОН КТУЛХУ !!!!!! В ГУЛАК КТУЛХА !!!!! В ОТСТОЙ КТУЛХА !!!"
Nubarron: "Мне эти тупые приколы просто надоели. Этот Ктулху раз в десять хуже Медведа и в два раза тупее приколов с Собчак. Одинаково неприкольные "анекдоты": если раньше анекдоты про Вовочку объединял главный персонаж, то здесь одинаковая суть. Эта "забава" меня приводит в бешенство, почти как музыка у соседа с шестого этажа, которому я скоро заклею дверь. Я тоже ненавижу Ктулху, его культ и культистов!"
Вальдемар: "Я имел всех этих Ктулхов!!! ЗАДОЛБАЛИ они! сколько можно народ раздражать своими приколами? Сначала " аффтары" появились, а теперь эти "культисты"... И что? Что в этом хорошего? много они радости принесли людям? Только мозги всем засрали своими "фтагнами" и "преведами"! И нехер тут эфир ими засорять!!!!!!!! "фтагн" - НАХ! И Ктулху здесь не место!!!! НЕТ КТУЛХУ!!!!!!!!!!!!!!!!"
Абломкин: "Считаю что всем людям доброй воли следует объеденить силы в борьбе с антиэстетическими, антиобщественными, хулиганскими выходками наглых молодчиков именующих себя "ктулхопоклонниками". НЕТ КТУЛХУ И ЕГО БАНДЕ!!!!!!!!!!!!!!"
К.Асмолов: "Общеизвестно, что осьминоги и кальмары вне зависимости от их размера и опасности являются в Корее, да и на всем Дальнем Востоке, одной из любимых закусок к пиву. Именно поэтому я уверен, что пробуждение Ктулху с его последующим уничтожением и переработкой как на мясо, так и на различные лекарства из арсенала восточной медицины, может оказаться одним из факторов, который поможет народу Северной Кореи радикально преодолеть продовольственный кризис, а возможно – с учетом предположительной эффективности приготовленных из него лекарственных препаратов – и экономический."(Прислал Хельги, спасибо!)

Глеб Тимофеев

пише?14 мар 2007 в 22:31

И еще:

Tiffani: "Я обожаю всякие акции и флэш-мобы и терпеть не могу уродов, пугающих народ концом света и прочей хренью. Ибо нефиг. Вон у меня в лагере Лёшка Колесников начитался в газетах всякой ерунды, рассказал другим мальчишкам, а они потом спать боялись. Я замучилась убеждать их, что КОНЕЦ СВЕТА НЕ СЕГОДНЯ - В АВСТРАЛИИ УЖЕ НАСТУПИЛО ЗАВТРА! Вот во что я верю, а что касается Ктулху - Ктулху фхтагн? Ктулху Фак! Cthulhu fhtagn? Cthulhu Fuck! Потому что Хороший Ктулху - мертвый Ктулху! Good Cthulhu - Death Cthulhu!"
LЕХ: "Ктулху - сказка для наивных, впечатлительных людей, которые превратили свою фантазию в сетевую истерию. Ктулху никогда не было и быть не может! Короче, фигня всё это, не берите в голову..."
Der_Wanderer: "А мне вот вид этой твари не нравится... в топку Ктхулху!!!"
Мараховский Виктор: "Я, нижеподписавшийся, клянусь всемерно противодействовать пробуждению Ктулху, всячески предотвращать действия, направленные на его пробуждение, а в случае, если оно все-таки состоится -- обязуюсь выступить против Ктулху безоружным или вооружиться по своему усмотрению, вплоть до огромного боевого человекоподобного робота. Аминь. Мараховский Виктор, г Рига."
Хельги: "Каждый ктулхуносец, пришедший ко мне с фхтагном, получает от меня лекцию о рабочем движении в мире, а также о роли тов. Альфаро в борьбе прогрессивных сил всего человечества с Чужими... Лекция бесплатно! Кроме этого, хотелось бы выложить фотографию, блестяще иллюстрирующую утверждение К.Асмолова о Ктулху в связи с продовольственной проблемой."(Фото ниже, с позволения автора.)
L33t: "Ктулху не придет, потому что это говно продается у нас в магазинах - это щупальцы от всяких осьминогов и прочих членоголовых носохвостов! Пожирайте их и тогда Ктулху не сможет проснуться и протиснуться в вашу жизнь! НЕТ КТУЛХУ! ЩУПАЛЬЦА В АД! ДОЛОЙ ГНОИЛКУ МОЗГОВ!"
Аноним: "В ночь на 28 июля 2006 года китайское кальмароловное судно обнаружило в Тихом океане негабаритный улов. Так как вытащить пойманное существо из воды целиком оказалось сложно, ему отрезали голову, которую отправили на расфасовку вместе с партией кальмаров, предназначенных для экспорта в Россию; остальное скормили акулам... Так что Ктулху не проснется уже никогда;))"
Thomas XIII: "Весь Ктулху - жалкая пародия на доктора Зойдберга. Даешь жирных океанических лобстеров!!! Даешь Футураму))) В печь Ктулху!!!"
Аври: "Ктулху говорите? А я вам вот что скажу. Драгу Слейв! - и все, нету вашего Ктулху... Спёкся!"
Кверти: "Пусть убирается нахер этот осьминог из сказок. Это придумка для полных дебилов, не имеющих мозгов."

Сергей Дохолян

пише?15 мар 2007 в 21:40

им грозит прижизненное зохавание с элементами смакования.

Юра ::Трел:: Бондаренко

пише?15 мар 2007 в 22:42

КТУЛХУ - ПЕд

Антон Богомолов

пише?17 мар 2007 в 23:34

Не фтагн, а фхтагнъ! Ням-ням..

Дмитрий Muffin Elf Васильев

пише?18 мар 2007 в 1:01

да пусть неверуюшие говорят что хотят) все равно придет Ктулху и фсех фсех зохаваит

Андрей БИЗАРРО! Баранов

пише?18 мар 2007 в 5:40

Ничтожные глупцы! Их дни сочтены! Да здравствует Ктулху!!!

Андрей Крылов

пише?20 мар 2007 в 19:59

эти куски ослоебов в каком-то смысле полезны
антиреклама бывает куда более действенна,
но естественно это не освобождает их от долгой и мучительной смерти

Александр Саута

пише?26 мар 2007 в 21:53

Подобным ублюдкам надо дать решительный отпор. сколько можно терпеть оскорбления кучки недошенных мудаков с зашоренными мозгами, которых мама по утрам кормит с ложечки манной кашкой?! они потому и бояться Его пробуждения, что каши после этого им уже не едать, и их собственное неприкрытое чудовищное убожество полезет изо всех щелей. подобное моральное блядство должно быть наказано. no trial, no jury, straigth to execution. предлагаю вломить конкретных пиздюлей всем этим дефективным мудакам и оглоебам, раскрывающим свою вонючую гнилую пасть и изрыгающим тонны своего полоумного и нелепого бреда, оскорбительного для любого здравомыслящего человека

Великий Ктулху

пише?5 апр 2007 в 20:10

Отказваетесь в меня верить? вашего вкуса это не испротит

Антон Uchuujin Кузнецов

пише?16 апр 2007 в 16:29

Ого! я не могу пока что решить, чью сторону принять... Вроде как зохавания не миновать, но ведь и зохаваным не хочется быть...

Юра ::Трел:: Бондаренко

пише?27 апр 2007 в 15:52

Гтухлу точно пед.
Я захвачу мир.

Петр ΤξRλFΙΩ Кадочников

пише?30 мая 2007 в 20:01

Не надо песней петь.Человек-венец природы,и не какой кальмар его не поработит.Ядерная бомба-и привет лунатики.
НЕТУ НИКОГО МОГУЩЕСТВЕННЕЕ ЛЮДЕЙ!!!Кроме бога ессно.

Александр Комягин

пише?31 мая 2007 в 18:16

Cthulhu vseh ZOHAVAIT!!!!

Страница Удалена

пише?6 июн 2007 в 20:23

фхтаааагнн!ъъъъ

Игорь [upire] Григорьев

пише?24 июн 2007 в 10:16

Воистину - Фхтагнъ!

Алексей "Anubis" Бевза

пише?28 июн 2007 в 20:13

Так Ктулху и есть Старший Бог! И никакая бомба против него не поможет. Он её зохаваит.
Ктулху фхтагн!

Дмитрий Русаков

пише?1 июл 2007 в 23:28

Бей антиктулхистов!Эти жалкие челОВЕЧКИ не понимают, что творят.
Ктулху воистину милостив, раз позволяет им нести этот сомнительный бред, посему воздадим ему хвалу.

Володя Козловский

пише?2 июл 2007 в 14:35

А я считаю, что Дагон превыше Ктулху, но вдвоём они, пожалуй, забьют жабрами всех убогеньких безБОЖНИКОВ.

Дмитрий Русаков

пише?2 июл 2007 в 21:52

Не, Ктулху выше, чем Дагон. Ктулху, если мне не изменяет память, жрец Других Богов, к сонму к-рых относятся, например, Азатот и Йог-Сотот.Т.е. его положение выше, чем у Дагона.

Илья Тиссен

пише?8 июл 2007 в 20:16

Ктулха жрец Азатота.Дагон-чисто земной божок,так что Ктулху выше по рангу...

Александр Tchernobog Киселёв

пише?17 июл 2007 в 18:31

О чём тут вобще спор??? Человек венец творения??? ХАХАХАХА!!!! Более жалких существ чем люди я ещё не встречал.... Человечество зохавит себя НАМНОГО раньше, чем Великий простнётся.

Навигация: Юмор -> Клуб тайных почитателей Ктулху - > Антиктулху