???= ???
ДОЛ РАКЕТА
???= ???
ну вопрос дня недели месяца!!!! Собиремся в лагерь наш дорого любимый ????
Кто и когда !!!!
Решаемся!!!!!
Кто и когда !!!!
Решаемся!!!!!
илья блинов
я был бы рад, если бы поездка организовалась бы в июле, числа 10-12..
Роман "Муз. Обоз." Негриенко
Кстати, по поводу общей встречи: -считаю оптимальным вариантом - рвануть всем вместе в "Ракету" на летний Новый Год!! ...и по времени все успеют запланировать, и повод хороший!! ))
Ещё, конечно, не мало-важный и ооочень жирный плюс-тот факт, что 30-е число это СУББОТА!!!
Ещё, конечно, не мало-важный и ооочень жирный плюс-тот факт, что 30-е число это СУББОТА!!!
???= ???
отлично давайте тогда на 30 июня все вместе рванем в лагерь!!!! я согласен !!!! пишем кто еще едет!!!
илья блинов
меня в питере не будет 30 ..я бы в июле поехал...
???= ???
пишите плиззз точные числа и потом будем выбиратьЁ!!!!!
Алина Шамарина
А я там проезжала в эти выходные, а точнее 2 июня. Эмоций хоть отбавляй. Как там классно было!!!! (грустно, что детство прошло.)
Кстати, я может не заметила, но вывести "РАКЕТА" я не заметила на поворе к лагерям, была только "Молния". Я, наверно, просто отвлеклась на дорогу...
Кстати, я может не заметила, но вывести "РАКЕТА" я не заметила на поворе к лагерям, была только "Молния". Я, наверно, просто отвлеклась на дорогу...
Блинов, а куда это ты намылился?! Ммм...?!
Елена Боброва
Всё, я за Новый год 30 июня!!!!!! Только вопрос - как мы там размещаться будем??!!!!
Я поеду на своей мега-машине Оке, так что приглашаю к себе в мой лимузин 3 человеков!
Я поеду на своей мега-машине Оке, так что приглашаю к себе в мой лимузин 3 человеков!
???= ???
надо что все договорились до 25 числа !!!!!
если едем 30 числа то я до этого времени попробую договориться с Александром Ивановичем(САНЫЧ) о том что бы мы приехали !!!!
и еще едем на 1 или 2 ????
если едем 30 числа то я до этого времени попробую договориться с Александром Ивановичем(САНЫЧ) о том что бы мы приехали !!!!
и еще едем на 1 или 2 ????
Хе!! Я бы на все 3 поехал!! Вечером в пт. туда, вечером в воскр. обратно.
С размещением, думаю проблем не будет.
Только нужно заранее Саныча предупредить, думаю если нас будет не 30 человек, то он что-нибудь придумает. Хотя, как показала практика прошлого года, когда отмечался юбилей, в лагере можно разместить около 100 чел. помимо отдыхающих!! )
...ну и про гостинца не забудте!!! ))
Леночка, я с радостью составлю тебе компанию в пути!!! )))
С размещением, думаю проблем не будет.
Только нужно заранее Саныча предупредить, думаю если нас будет не 30 человек, то он что-нибудь придумает. Хотя, как показала практика прошлого года, когда отмечался юбилей, в лагере можно разместить около 100 чел. помимо отдыхающих!! )
...ну и про гостинца не забудте!!! ))
Леночка, я с радостью составлю тебе компанию в пути!!! )))
Нет, я даже 2 места забронирую!! ))
У меня же ещё братик младшенький! Он со мной поедет! ))
У меня же ещё братик младшенький! Он со мной поедет! ))
???= ???
а я 3 место тогда за бронирую!!!!!!)))))
илья блинов
рома, я в милане..приеду 4 июля.. раньше не могу, у меня экзамены...
если кто еще поедет в июле..я бы съездил..
если кто еще поедет в июле..я бы съездил..
Илья, я думаю в июле-тоже не проблема! ))
Слушайте чета Блиновых, ну оооочень хочется видеть вас всех вместе!
Вы уж будте любезны, договоритесь между собой!!! ))))
Вы уж будте любезны, договоритесь между собой!!! ))))
илья блинов
сделаем...
Елена Боброва
Аааа, у меня есть места только для Негриенок! Со смой сестра собирается в Ракету!!! ;)))))) Да, думаю, в июле тоже нужно будет туда наведаться!
???= ???
Кстати в этом году Саныча не будет в лагере!!!!!(((((((((
Кто сказал??! Что за бред!!? Как это-Ракета без Саныча??!!
???= ???
Я у отца просто узнавал насчет лагеря и он сказал что Саныча в этом году не будет!!!
Дмитрий Петухов
Щас первый отрад просто мизерный на 1й смене. Саныч щас набегами заезжает.
Полина Быковская
Всем привет! Нет, Саныч в этом году будет, но не в первом! =( Он должен приехать физруком, хотя я была в лагере на открытие смены и стало как то грустно! Анатольевна 1 на мини первом отряде, там вроде всего 9 человек! И в старом привычном и любимом составе остался только 4! Аня и Саша все гна месте! =) А вот на 5 и на 3 там какие-то молодые совсем ребята, правда на 2 смене должно все поменяться. Ну а Елена (бухгалтер), теперь она директор Ракеты, но Борис Иванович оттуда не уехал. Вот такие новости... =( Одно радует, что это место все равно самое родное, как бы оно не менялось! Так что надеюсь все скоро отметим летний новый год!
Пипееееец...... ((((
Херово блин!!
Там начнётся теперь....
Херово блин!!
Там начнётся теперь....
Полина Быковская
Ну нет, мы же уже были в гостях, все рады и никто не ругался! =) Просто надо Анатольевне позвонить и спросить про обстановку!
Женька Блинова
я еду с вами практически в любой день после 20 июня, предупредите меня, когда с датой определитесь, ПЛИЗЗЗ
Женька, не волнуйся!! )) Уж тебя-то мы не забудем!!
илья блинов
я сам тебя отвезу..на черненькой...любименькой..
Анна Ермолаева
я б тож съездила но у меня получается в месяц 3 выходных((((
Женька Блинова
черненькая любименькая уже по тебе соскучилась...
Даня Блинов
черненькая любименькая вовсе не скучает. она наслаждается любовью и лаской!!!
Даня Блинов
и заботой
Мдааа... )))))
Даже и не знаю, что теперь думать! ))))
Даже и не знаю, что теперь думать! ))))
илья блинов
я уверен, что ей меня не хваетает.. в моих руках она пела и танцевала..
Завязывайте с Белой Mary Jane, ребята! Иначче можно возвысится слишком далеко... ))
Женька Блинова
когда едем?
илья блинов
я прилечу 4 июля,и можно сазу выдвигаться..
Всё очень непонятно...
Женя, позвони-ка мне,плз...
Женя, позвони-ка мне,плз...
Елена Боброва
Черт, у меня завал на работе - я никак не могу =((((((((((((((((((((((((((
Отличного всем отдыха!
Отличного всем отдыха!
Ксения Северова
Народ! На всякий случай берите палатки! Об этом просила предупредить Анатольевна.
Была там на этих выходных. Саныч приезжает только на несколько часов, еще ни разу даже на ночь не оставался. У него мама болеет. Так что рассчитывать на то, что он организует для всех спальные места, не приходится.
Полинка уже написала, что начальство поменялось. С этим тоже могут возникнуть проблемы (хотя не обязательно).
В любом случае, лучше иметь запасной вариант в виде палатки.
Была там на этих выходных. Саныч приезжает только на несколько часов, еще ни разу даже на ночь не оставался. У него мама болеет. Так что рассчитывать на то, что он организует для всех спальные места, не приходится.
Полинка уже написала, что начальство поменялось. С этим тоже могут возникнуть проблемы (хотя не обязательно).
В любом случае, лучше иметь запасной вариант в виде палатки.
Павел Маркайтис
Опять я все проспал и пропустил??? Всем привет!!!!! С умилением смотрю на монитор!!!!!!!!!!
Ну наконец-то!!! Паша, может в эти выходные? ))