Юлия Юсупова
Про любовь
Антошка * Աշոտ * Жуков
Да, существует. Знаю случай из жизни. Он из Ярославля, она из Новосибирска. Даже разные часовые пояса. Познакомились в инете, общались. Он к ней приехал, теперь женаты. Еще знаю 2 пары сошлись также.
Юлия Юсупова
Да я вот тоже по Интернету 2 года назад познакомилась...Всё хорошо было,даже не верилось!Зато сейчас ужас!Всё-таки когда по сети,теряется трепет случайного знакомства...Это же так здорово,ничего не подозреваешь,живёшь себе,живёшь,а тут бац...например,в метро встречаешь любовь всей своей жизни!А по Инету всё вроде как распланировано,да и в основоном,эти знакомства только ради секса...
Антошка * Աշոտ * Жуков
Чушь! Причем тут секс. Я как то так же познакомился и пробыли вместе 2 года. Оч любили друг друга. Потом я ушел..
Юлия Юсупова
Посмотри на любом сайте знакомств!У всех секс на первом месте!Мало кто ищет длительных отношений!Многим нужен секс на один раз!
Антошка * Աշոտ * Жуков
Я не хочу на такие сайты. Но на Рамблере тоже что-то подобное есть.
Раз залез туда ради интереса, ну вообще то там у кого что. Не у всех же секс. Но больше всего взбесила фраза у какой то девушки.
""Ищу себе богатого спонсора чтобы удовлетворял все мои аппетиты""
Раз залез туда ради интереса, ну вообще то там у кого что. Не у всех же секс. Но больше всего взбесила фраза у какой то девушки.
""Ищу себе богатого спонсора чтобы удовлетворял все мои аппетиты""
Антошка * Աշոտ * Жуков
А кому нужен секс на один раз и все (причем неизвестно вообще с кем), то это похоже уже на проституцию?:) Не находишь)