Юлия Юсупова
Про любовь
Катёна Мигулько
смотря какая измена и смотря как ся повёл человек после этого... а так, если раскаился... то если любишь - простишь!!!))) На то она и любовь, чтоб проходить через все препятствия и укрепляться либо ломаться об них...
Антошка * Աշոտ * Жуков
Я прощу все кроме измены. Изменив раз, изменит еще раз. Это как преступить черту. И не будет больше взаимного доверия. Был бы женат, подал сразу на развод!
Юлия Юсупова
Правильно!Я тоже так думаю!Это всё глупости,что измены необходимы для встряски чувств,измена-это СМЕРТЬ отношений!Я сама не простила,даже если учесть,что у меня от этого человека ребёнок!Я как узнала,то сразу решила,что ВСЁ КОНЧЕНО...
Антошка * Աշոտ * Жуков
Всех изменников и изменниц в топку!
Наталья Сергеевна
Я бы тоже не простила! Но хочу привести пример моей подруги. Её парень с ней встречался 2,5 года и паралелльно с другой девушкой 1,5. Недавно у них было 3 года. Она всё простила. Живёт в недоверии,постоянно подозревает,но ему ничего не говорит! Изводит себя изнутри. И НИКОГО не слушает!! Врагу такую жизнь не пожелаешь!!
Юлия Юсупова
Вот сволочь...Мужчины они почти все изменники!Все поначалу твердят,что однолюбы,а потом такое выясняется...А твоя подруга наверно очень сильно его любит!Но изводить себя изнутри и заниматься самоедством тоже не выход!Ничем хорошим не закончится!Пусть хотя бы поговорит с ним о наболевшем!И потом,Антошка Жуков правильно заметил,что измена-это как черта,стоит только переступить...конца уже не будет!
Антошка * Աշոտ * Жуков
Да, это как черта. Знаете это как говорят про психологический барьер. Не каждый же модет ударить человека в лицо. Ну не каждый нормальный и адекватный человек. А если уж раз перешел эту черту и кого то ударил по лицу, но в следующий раз это уже далать намного проще, ну а потом уже доходи до автоматизма, как у каких нить боксеров. Так и с изменой. Раз изменил, потмо видит, никто не заметил и ничего вроде как страшного не произошло, потом еще раз решил, ну а потом уже как хочется. Переступил грань и все. Нужно заранее осознавинть и понимать,что можно все атки делать, а что нет. А не потом бежать и бросаться к номаг с мольбами о прощении. Что толку то, ну прсоти она его или он ее, а все равно в сердце и в душе уже что-то надломится и пойдет какая то трещина. И со временм эта трещина может побпитываться дальшейним недоверием к этмоу человеку и расти. Ну а потом все рассыпется на мелкие кусочки. Так что сначала нужно думать, а потом делать, а не наоборот. И думать нужно головой, а не другим местом.
Антошка * Աշոտ * Жуков
Юлия, прошу не обобщать. Я не прощу измены, потому что сам из принцыпа никогда не изменял. Если уж ты с человеком, то уважай его и не надо ему плевать в душу, если он тебе дорог. Можно подумать, что прям женщины никогда не ищменяют. Тоже мне..ну спасибо, что ты обо мне такого мнения:(
Юлия Юсупова
Я не о тебе такого мнения!Просто видимо,не джоводилось мне встретить верного и надёжного человека!А женщины изменяют гораздо реже,больше даже морально,чем физически...Но морально наверно ещё хуже...
Антошка * Աշոտ * Жуков
Неприятно и то и то.