buongiornogelato.com - от смеха точно не умрешь!

- Жить с юмором никто не запрещал

Про любовь -> Измена.Стоит ли прощать?

Про любовь -> Измена.Стоит ли прощать?

Юлия Юсупова

пише?4 июн 2007 в 9:52

Про любовь

Катёна Мигулько

пише?4 июн 2007 в 10:27

смотря какая измена и смотря как ся повёл человек после этого... а так, если раскаился... то если любишь - простишь!!!))) На то она и любовь, чтоб проходить через все препятствия и укрепляться либо ломаться об них...

Антошка * Աշոտ * Жуков

пише?22 июн 2007 в 6:15

Я прощу все кроме измены. Изменив раз, изменит еще раз. Это как преступить черту. И не будет больше взаимного доверия. Был бы женат, подал сразу на развод!

Юлия Юсупова

пише?22 июн 2007 в 10:41

Правильно!Я тоже так думаю!Это всё глупости,что измены необходимы для встряски чувств,измена-это СМЕРТЬ отношений!Я сама не простила,даже если учесть,что у меня от этого человека ребёнок!Я как узнала,то сразу решила,что ВСЁ КОНЧЕНО...

Антошка * Աշոտ * Жуков

пише?22 июн 2007 в 14:29

Всех изменников и изменниц в топку!

Наталья Сергеевна

пише?22 июн 2007 в 21:48

Я бы тоже не простила! Но хочу привести пример моей подруги. Её парень с ней встречался 2,5 года и паралелльно с другой девушкой 1,5. Недавно у них было 3 года. Она всё простила. Живёт в недоверии,постоянно подозревает,но ему ничего не говорит! Изводит себя изнутри. И НИКОГО не слушает!! Врагу такую жизнь не пожелаешь!!

Юлия Юсупова

пише?23 июн 2007 в 10:29

Вот сволочь...Мужчины они почти все изменники!Все поначалу твердят,что однолюбы,а потом такое выясняется...А твоя подруга наверно очень сильно его любит!Но изводить себя изнутри и заниматься самоедством тоже не выход!Ничем хорошим не закончится!Пусть хотя бы поговорит с ним о наболевшем!И потом,Антошка Жуков правильно заметил,что измена-это как черта,стоит только переступить...конца уже не будет!

Антошка * Աշոտ * Жуков

пише?23 июн 2007 в 12:11

Да, это как черта. Знаете это как говорят про психологический барьер. Не каждый же модет ударить человека в лицо. Ну не каждый нормальный и адекватный человек. А если уж раз перешел эту черту и кого то ударил по лицу, но в следующий раз это уже далать намного проще, ну а потом уже доходи до автоматизма, как у каких нить боксеров. Так и с изменой. Раз изменил, потмо видит, никто не заметил и ничего вроде как страшного не произошло, потом еще раз решил, ну а потом уже как хочется. Переступил грань и все. Нужно заранее осознавинть и понимать,что можно все атки делать, а что нет. А не потом бежать и бросаться к номаг с мольбами о прощении. Что толку то, ну прсоти она его или он ее, а все равно в сердце и в душе уже что-то надломится и пойдет какая то трещина. И со временм эта трещина может побпитываться дальшейним недоверием к этмоу человеку и расти. Ну а потом все рассыпется на мелкие кусочки. Так что сначала нужно думать, а потом делать, а не наоборот. И думать нужно головой, а не другим местом.

Антошка * Աշոտ * Жуков

пише?23 июн 2007 в 12:13

Юлия, прошу не обобщать. Я не прощу измены, потому что сам из принцыпа никогда не изменял. Если уж ты с человеком, то уважай его и не надо ему плевать в душу, если он тебе дорог. Можно подумать, что прям женщины никогда не ищменяют. Тоже мне..ну спасибо, что ты обо мне такого мнения:(

Юлия Юсупова

пише?24 июн 2007 в 10:19

Я не о тебе такого мнения!Просто видимо,не джоводилось мне встретить верного и надёжного человека!А женщины изменяют гораздо реже,больше даже морально,чем физически...Но морально наверно ещё хуже...

Антошка * Աշոտ * Жуков

пише?24 июн 2007 в 12:07

Неприятно и то и то.

Анна Кулепина

пише?22 июл 2007 в 17:19

http://mega-pricol.narod.ru офигенские прикольчики =)))

Навигация: Юмор -> Про любовь - > Измена.Стоит ли прощать?