buongiornogelato.com - от смеха точно не умрешь!

- Жить с юмором никто не запрещал

Клуб ПоZитиFFных =) -> Как зарядится позитиффом отчаявшейся в любви???

Клуб ПоZитиFFных =) -> Как зарядится позитиффом отчаявшейся в любви???

Алина +Miss_Sunny+ Дектярева

пише?8 июн 2007 в 0:17

Клуб ПоZитиFFных =)

Нютка *счастливая* Махова

пише?8 июн 2007 в 11:46

1. улыбайся каждому новому дню
2. найди себе новое увлечение
3. влюбись сново!!!!!!!!!!!!!!!!!
=)))))))) И позитифф тебя не сможет обойти тебя стороной!!!

Инна Ночка Мисюрина

пише?8 июн 2007 в 22:42

Блин, а если влюбиться снова получилось, но опять не очень-то удачно?)

Евгения Власова

пише?8 июн 2007 в 23:15

фррр бредд надо каждый день влюбляться и получать от этого массу удовольствия!!!что было то прошло, а если и дальже наклевывается ж..па - фиг с ней!!!главное что щас все СУПЕР!!!!надо самим себе делать настроение!!!!меньше себя жалеть и больше везде бывать!!!!тогда кол-во знакомых и друзей возрастет, и не будет места для скуки!!!!и выыыыыбор появится!!!!это ж классно!

Наталья Натун Потапкина

пише?9 июн 2007 в 11:17

Я стараюсь придерживаться принципа: то, что мое, никуда от меня не денется, а то, что не мое - само отвалится))). Да, немножко пассивная позиция, но становится легче...Чем не позитифф?!

Евгения Власова

пише?9 июн 2007 в 13:24

ну это из разряда - хорошее не отвалится а плохое не жалко!

Наталья Натун Потапкина

пише?9 июн 2007 в 15:33

Ну, не совсем...Бывает ну очень хорошее, но не мое...как ни жаль....Я верю, что свое не надо выгрызать и выцарапывать, оно само в руки идет))))). Это не последняя истина, просто моя жизненная позиция...ну, или то, чем я себя утешаю в трудную минуту))))

Евгения Власова

пише?9 июн 2007 в 17:18

просто предыдущее мое высказывание больше к неодушевленным предметам относится а не к людям)))но вообще тож правильная позиция я считаю!

Нютка *счастливая* Махова

пише?9 июн 2007 в 22:20

Я согласна с Евгенией!!! =) Надо самой себя "тормошить" и направлять на открытость и веселье, если самой идти к позитиву, то и он к тебе потянется!!!!

Саша Антонова

пише?10 июн 2007 в 23:51

а если нихрена в руки не идет? ;))))))))

Марьяшка [extrimalkaXS] Губинская

пише?12 июн 2007 в 21:32

всё равно придёт!! рано или поздно,и ещё какое!!!!!! надо не ждать, не томитья в ожиданях.. а РА_ДО_ВА_ТЬ_СЯ каждому дню!!

Дарина ٭пампушка٭ Богданова

пише?17 июн 2007 в 2:40

Правильно!!!) Надо радоваться жизни, людям, всему что тебя окружает!
И тогда хорошее само к тебе поплывет, и люди хорошие потянутся!
Надо заставлять себя позитивно мыслить, чтобы быть сильнее и тратить меньше нервов и душевного здоровья на неприятности!=)
Люди поймут, что ты сильная, что нельзя тобой пользоваться, будут уважать и тянуться к тебе) Поверь, те в ком нуждалась ты - сами станут в тебе нуждаться! И тогда уже ты будешь думать - надо тебе оно или нет=))) Проверено на своем опыте.
ПоЗитифФ форевер!!! ((:

Artem :) Sablin

пише?19 июн 2007 в 0:37

В одной песне поется: если мир что то там вокруг стал сер,возьми и раскрась его сам! Вот так,все только в наших руках. Мне кажется очень сильно помогает ходить по городу и просто улыбаться людям. Помогает!
У меня точ такая же ситуация. Походил пораскрашивал,щас уже неделя улыбаюсь и мне хорошо.:))))))

♥Анюта♥ Назарова

пише?11 июл 2007 в 14:06

займись чем-нибудь интересным, чем давно хотела... ну или если нет такого займись спортом!!!!!

Навигация: Юмор -> Клуб ПоZитиFFных =) - > Как зарядится позитиффом отчаявшейся в любви???