buongiornogelato.com - от смеха точно не помрешь!

- Жить с юмором еще никто не запрещал

Клуб халявщиков -> Халявные деньги

Клуб халявщиков -> Халявные деньги

ВОВКА Клочко

пишет 9 фев 2007 в 21:19

Расскажите как нахаляву заработать! Я вот например работая на почте и ничего не делая заработал за месяц 40 штук! А вам слабо?

Леонид Райхлин

пишет 9 фев 2007 в 23:47

а где подробности и технологи?

Айк ErmeniGildo Есиминчян

пишет 10 фев 2007 в 23:14

да тоже хотелось бы поподробнее об этом послушать)))

Никита Сорокин

пишет 13 фев 2007 в 2:51

да да!!!поподробнее на этом моменте плиз!

Леонид Райхлин

пишет 14 фев 2007 в 15:16

похоже гонево какое-то...

Тимур Абайбуров

пишет 15 фев 2007 в 1:38

смотришь конверт на свет:лежат деньги-вскрываешь,не лежат-доставляешь адресату))))

Леонид Райхлин

пишет 15 фев 2007 в 10:47

Вот ГАД!!!!!!

Из-за таких как ты до меня бабло не доходит!!!!

:(((((

РАСТРЕЛ!!!!!

Катя Зайцева

пишет 22 фев 2007 в 14:04

на халяву денюжки можно получить, тока вот.... отсидеть срок потом придется!!! )))

Паша -2b3- Коваленко

пишет 22 фев 2007 в 20:40

это не нахаляву-это спиздил...воры.

Руслан Абдрахманов

пишет 23 фев 2007 в 0:37

Не бывает халявных... Хотя бывают моменты, когда почти халява, но сёровно чё-то делать надо чтоб получить желанные бумажки

Кристя Ефимова

пишет 26 фев 2007 в 0:39

СЕКРЕТ УСПЕХА
ИСТОРИЯ О ТОМ КАК Я ПРЕВРАТИЛ 6$ В 6000$
Читая это Вы можете изменить свою жизнь!
Это изменило мою жизнь.......
Я наткнулся на это на одном форуме и решил попробовать. Бродя как обычно по разного рода форумам, я нахожу эту статью, в которой говорится, что можно сделать тысячи долларов за пару недель при вложении всего 6$!!!
Ну да....подумал я, это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки дочитать и узнать, что нам за Гербалайф предлагают.......
Дальше там говорилось, что надо послать по 1$ на 6 WMZ кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым сместив список на одну строчку вверх, тем самым шестая освобождается, куда вы вписываете номер своего WMZ кошелька и закидываете данное, с Вами на шестой строчке, сообщение на как минимум 200 разных форумов.
Никаких уловок........Ну я поразмышлял и подумал, что ничего не теряю, кроме этих 6$, которые я отправлю на ниже перечисленные кошельки. И решил попробовать.........
И угадайте что!!!
За 7 дней на мой кошелёк стали приходить
деньги!!!.............
Я был в шоке!!!!! Но сразу подумал,что на этом всё и
закончится.....
Но не тут то было!!!!В первую неделю я сделал 11$,
дальше к концу второй недели уже больше 317$....
К середине 3-ей недели 1786$...!!!
Уже 4-ая неделя и я насчитал 4126$ и эта сумма растёт очень быстро!!!!!!И это всё только за цену в 6$! Я был в очень плохом экономическом положении до того, как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока не начал получать
переводы со всего света!!!!!!!!!!!!!!.............

------------------------------------------------------

Это где-то увидела и скопировала по привычке) может кому понадобиться))

Олег -KITOVIY™- Григорьев

пишет 26 фев 2007 в 2:00

Хм......
нормальная халявка!!!!!

Павел Турченко

пишет 28 фев 2007 в 23:10

Кристина Ефимова - это называется финансовой пирамидой или сетевым маркетингом. Такой спам приходит на ящики вот уже лет 5 как - не самое выгодное предложение =)

Вадим Мочкин(aka 7)

пишет 28 фев 2007 в 23:43

угу , согласен с Павлом.Тока даже больше 5 лет наверна

Ленок -==-

пишет 3 мар 2007 в 2:42

а на этот спам еще кто то ведется мне интересно..... =))

ВОВКА Клочко

пишет 5 мар 2007 в 0:36

Халява это моё призвание!
А ещё за такой гон на меня могу хорошенько вам всем задницу нажарить!

Кристя Ефимова

пишет 5 мар 2007 в 16:03

Вадик Мочкин (aka 7),Лена Поздеева и Павел Турченко, во первых это пришло мне не на ящик, во вторых, я в этом никогда не участвовала, и наконец в третьих: я отвечала на конкретный вопрос!!!!

Павел Турченко

пишет 5 мар 2007 в 18:33

Кристина, не надо так реагировать. Никто против тебя ничего не имеет, просто все уже настолько этими предложениями замучены, что хочется со всеми поделиться наболевшим. Ну, и просвятить тех кто не знает что это такое =)

2 ВОВКА Клочко: Давай мне нажаришь, а? Хоть и я ещё ни на кого не гнал. Я кроме фразы "я, да я, а вот я" больше ничего в твоих высказываний не вижу. Тебя попросили поконкретнее рассказать, а когда ничего не прочитали в ответ, народ начал фантазировать, как это можно сделать.
Все, что я вижу - нереальное количество понтов за которыми кроме слов ничего не стоит. Кстати, это практически неисправимо - есть у меня парочка таких знакомых. Но ты не переживай - на девушек необремененных интеллектом подобное действует крайне положительно =)
А для тебя ведь важно количество пропаренных, а не качество, ведь так? ;)

Алексей [KoRT] Дрозденко

пишет 11 мар 2007 в 19:50

2 Павел Турченко...

Ха-ха...молодец...классный текст...согласен с тобой...=)

Инна Stellinna Работягина

пишет 17 мар 2007 в 1:06

Вовка Клочко ТЫ СОВСЕМ СОВЕСТЬ ПОТЕРЯЛ?! гнать в шею таких халявщиков!и не только из группы, но и от общества подальше! Это низменно и непорядочно..хотя вряд ли эти слова тебе знакомы! КА-ЗЕЛ

Инна Stellinna Работягина

пишет 17 мар 2007 в 1:11

Мы как то нашли такие вот разворошенные письма- в поисках наживы кто то вскрыл ящик..кто то на операцию срочную ребенку денег выслал, студентка- старушке матери...Банка пива или что ты там купил того стоила?!

Дмитрий [DemoN] Маляренко

пишет 18 мар 2007 в 1:51

Можно пойти в электричках играть, переходах... В фонтанах собирать...

Стенинг Пётр Стенинг

пишет 28 мар 2007 в 11:43

вот так, Вовка! понял?! заработал 40 тыщ - значит казёл ! =)))))))))))))
из общества тебя изгнать необходимо или что ты там купил ?=))))
*ржунимагу* !!!
p.s. а ещё кто то удивляется - чё у нас в стране жители нищие? Большинство завидует и ненавидит хорошо обеспеченных (например) людей и как следствие - сами никогда не станут зарабатывать достаточно денег чтоб хоть жить нормально

Паша ツ Кокорин

пишет 1 апр 2007 в 21:01

"это не нахаляву-это спиздил"
воооот!!! :))

Маша aka Toru Суханова

пишет 17 апр 2007 в 0:00

2 Павел Турченко
респект тебе и уважуха, чувак)))
тфу ты... совсем уже испортилась... Волю цитирую...((((( пора на покой(

Иван <Типа музыкант> ОСипенко

пишет 18 апр 2007 в 16:08

Всетаки мне интересно он тырил бабки или заработал их?

Александр [Ктулху Фхтагн] Скуратов

пишет 30 апр 2007 в 2:52

народ.Вы уж простите за оффтоп, но блять РАБОТАТЬ надо, а не ждать, пока дикая халява обломится.И будут вам бабки.Будьте счастливы все.

Руслан Халецкий

пишет 15 мая 2007 в 10:08

Анечка Агапова

пишет 29 мая 2007 в 21:14

Почтовик очень быстро зарабатывает:
http://www.vipip.ru/index.php?refid=87098

Светланка Острова

пишет 14 июн 2007 в 23:07

Никита Дорош

пишет 3 авг 2007 в 22:45

Между прочим почтой официально запрещено посылать деньги в письмах, можете почитать........ и ответственности они за это соответственно не несут........

Навигация: Юмор -> Клуб халявщиков - > Халявные деньги