ВОВКА Клочко
Расскажите как нахаляву заработать! Я вот например работая на почте и ничего не делая заработал за месяц 40 штук! А вам слабо?
Леонид Райхлин
а где подробности и технологи?
Айк ErmeniGildo Есиминчян
да тоже хотелось бы поподробнее об этом послушать)))
Никита Сорокин
да да!!!поподробнее на этом моменте плиз!
Леонид Райхлин
похоже гонево какое-то...
Тимур Абайбуров
смотришь конверт на свет:лежат деньги-вскрываешь,не лежат-доставляешь адресату))))
Леонид Райхлин
Вот ГАД!!!!!!
Из-за таких как ты до меня бабло не доходит!!!!
:(((((
РАСТРЕЛ!!!!!
Из-за таких как ты до меня бабло не доходит!!!!
:(((((
РАСТРЕЛ!!!!!
Катя Зайцева
на халяву денюжки можно получить, тока вот.... отсидеть срок потом придется!!! )))
Паша -2b3- Коваленко
это не нахаляву-это спиздил...воры.
Руслан Абдрахманов
Не бывает халявных... Хотя бывают моменты, когда почти халява, но сёровно чё-то делать надо чтоб получить желанные бумажки
Кристя Ефимова
СЕКРЕТ УСПЕХА
ИСТОРИЯ О ТОМ КАК Я ПРЕВРАТИЛ 6$ В 6000$
Читая это Вы можете изменить свою жизнь!
Это изменило мою жизнь.......
Я наткнулся на это на одном форуме и решил попробовать. Бродя как обычно по разного рода форумам, я нахожу эту статью, в которой говорится, что можно сделать тысячи долларов за пару недель при вложении всего 6$!!!
Ну да....подумал я, это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки дочитать и узнать, что нам за Гербалайф предлагают.......
Дальше там говорилось, что надо послать по 1$ на 6 WMZ кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым сместив список на одну строчку вверх, тем самым шестая освобождается, куда вы вписываете номер своего WMZ кошелька и закидываете данное, с Вами на шестой строчке, сообщение на как минимум 200 разных форумов.
Никаких уловок........Ну я поразмышлял и подумал, что ничего не теряю, кроме этих 6$, которые я отправлю на ниже перечисленные кошельки. И решил попробовать.........
И угадайте что!!!
За 7 дней на мой кошелёк стали приходить
деньги!!!.............
Я был в шоке!!!!! Но сразу подумал,что на этом всё и
закончится.....
Но не тут то было!!!!В первую неделю я сделал 11$,
дальше к концу второй недели уже больше 317$....
К середине 3-ей недели 1786$...!!!
Уже 4-ая неделя и я насчитал 4126$ и эта сумма растёт очень быстро!!!!!!И это всё только за цену в 6$! Я был в очень плохом экономическом положении до того, как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока не начал получать
переводы со всего света!!!!!!!!!!!!!!.............
------------------------------------------------------
Это где-то увидела и скопировала по привычке) может кому понадобиться))
ИСТОРИЯ О ТОМ КАК Я ПРЕВРАТИЛ 6$ В 6000$
Читая это Вы можете изменить свою жизнь!
Это изменило мою жизнь.......
Я наткнулся на это на одном форуме и решил попробовать. Бродя как обычно по разного рода форумам, я нахожу эту статью, в которой говорится, что можно сделать тысячи долларов за пару недель при вложении всего 6$!!!
Ну да....подумал я, это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки дочитать и узнать, что нам за Гербалайф предлагают.......
Дальше там говорилось, что надо послать по 1$ на 6 WMZ кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым сместив список на одну строчку вверх, тем самым шестая освобождается, куда вы вписываете номер своего WMZ кошелька и закидываете данное, с Вами на шестой строчке, сообщение на как минимум 200 разных форумов.
Никаких уловок........Ну я поразмышлял и подумал, что ничего не теряю, кроме этих 6$, которые я отправлю на ниже перечисленные кошельки. И решил попробовать.........
И угадайте что!!!
За 7 дней на мой кошелёк стали приходить
деньги!!!.............
Я был в шоке!!!!! Но сразу подумал,что на этом всё и
закончится.....
Но не тут то было!!!!В первую неделю я сделал 11$,
дальше к концу второй недели уже больше 317$....
К середине 3-ей недели 1786$...!!!
Уже 4-ая неделя и я насчитал 4126$ и эта сумма растёт очень быстро!!!!!!И это всё только за цену в 6$! Я был в очень плохом экономическом положении до того, как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока не начал получать
переводы со всего света!!!!!!!!!!!!!!.............
------------------------------------------------------
Это где-то увидела и скопировала по привычке) может кому понадобиться))
Олег -KITOVIY™- Григорьев
Хм......
нормальная халявка!!!!!
нормальная халявка!!!!!
Павел Турченко
Кристина Ефимова - это называется финансовой пирамидой или сетевым маркетингом. Такой спам приходит на ящики вот уже лет 5 как - не самое выгодное предложение =)
Вадим Мочкин(aka 7)
угу , согласен с Павлом.Тока даже больше 5 лет наверна
Ленок -==-
а на этот спам еще кто то ведется мне интересно..... =))
ВОВКА Клочко
Халява это моё призвание!
А ещё за такой гон на меня могу хорошенько вам всем задницу нажарить!
А ещё за такой гон на меня могу хорошенько вам всем задницу нажарить!
Кристя Ефимова
Вадик Мочкин (aka 7),Лена Поздеева и Павел Турченко, во первых это пришло мне не на ящик, во вторых, я в этом никогда не участвовала, и наконец в третьих: я отвечала на конкретный вопрос!!!!
Павел Турченко
Кристина, не надо так реагировать. Никто против тебя ничего не имеет, просто все уже настолько этими предложениями замучены, что хочется со всеми поделиться наболевшим. Ну, и просвятить тех кто не знает что это такое =)
2 ВОВКА Клочко: Давай мне нажаришь, а? Хоть и я ещё ни на кого не гнал. Я кроме фразы "я, да я, а вот я" больше ничего в твоих высказываний не вижу. Тебя попросили поконкретнее рассказать, а когда ничего не прочитали в ответ, народ начал фантазировать, как это можно сделать.
Все, что я вижу - нереальное количество понтов за которыми кроме слов ничего не стоит. Кстати, это практически неисправимо - есть у меня парочка таких знакомых. Но ты не переживай - на девушек необремененных интеллектом подобное действует крайне положительно =)
А для тебя ведь важно количество пропаренных, а не качество, ведь так? ;)
2 ВОВКА Клочко: Давай мне нажаришь, а? Хоть и я ещё ни на кого не гнал. Я кроме фразы "я, да я, а вот я" больше ничего в твоих высказываний не вижу. Тебя попросили поконкретнее рассказать, а когда ничего не прочитали в ответ, народ начал фантазировать, как это можно сделать.
Все, что я вижу - нереальное количество понтов за которыми кроме слов ничего не стоит. Кстати, это практически неисправимо - есть у меня парочка таких знакомых. Но ты не переживай - на девушек необремененных интеллектом подобное действует крайне положительно =)
А для тебя ведь важно количество пропаренных, а не качество, ведь так? ;)
Алексей [KoRT] Дрозденко
2 Павел Турченко...
Ха-ха...молодец...классный текст...согласен с тобой...=)
Ха-ха...молодец...классный текст...согласен с тобой...=)
Инна Stellinna Работягина
Вовка Клочко ТЫ СОВСЕМ СОВЕСТЬ ПОТЕРЯЛ?! гнать в шею таких халявщиков!и не только из группы, но и от общества подальше! Это низменно и непорядочно..хотя вряд ли эти слова тебе знакомы! КА-ЗЕЛ
Инна Stellinna Работягина
Мы как то нашли такие вот разворошенные письма- в поисках наживы кто то вскрыл ящик..кто то на операцию срочную ребенку денег выслал, студентка- старушке матери...Банка пива или что ты там купил того стоила?!
Дмитрий [DemoN] Маляренко
Можно пойти в электричках играть, переходах... В фонтанах собирать...
Стенинг Пётр Стенинг
вот так, Вовка! понял?! заработал 40 тыщ - значит казёл ! =)))))))))))))
из общества тебя изгнать необходимо или что ты там купил ?=))))
*ржунимагу* !!!
p.s. а ещё кто то удивляется - чё у нас в стране жители нищие? Большинство завидует и ненавидит хорошо обеспеченных (например) людей и как следствие - сами никогда не станут зарабатывать достаточно денег чтоб хоть жить нормально
из общества тебя изгнать необходимо или что ты там купил ?=))))
*ржунимагу* !!!
p.s. а ещё кто то удивляется - чё у нас в стране жители нищие? Большинство завидует и ненавидит хорошо обеспеченных (например) людей и как следствие - сами никогда не станут зарабатывать достаточно денег чтоб хоть жить нормально
Паша ツ Кокорин
"это не нахаляву-это спиздил"
воооот!!! :))
воооот!!! :))
Маша aka Toru Суханова
2 Павел Турченко
респект тебе и уважуха, чувак)))
тфу ты... совсем уже испортилась... Волю цитирую...((((( пора на покой(
респект тебе и уважуха, чувак)))
тфу ты... совсем уже испортилась... Волю цитирую...((((( пора на покой(
Иван <Типа музыкант> ОСипенко
Всетаки мне интересно он тырил бабки или заработал их?
Александр [Ктулху Фхтагн] Скуратов
народ.Вы уж простите за оффтоп, но блять РАБОТАТЬ надо, а не ждать, пока дикая халява обломится.И будут вам бабки.Будьте счастливы все.
Светланка Острова
www.ipgold.ru/?r=Lanka
http://www.vipip.ru/index.php?refid=88665
http://www.makemoneymail.net/?Lanka
seven-super.com/cgi-bin/index.cgi?ref=183
http://www.moremail.ru/?Lanka
http://www.vipip.ru/index.php?refid=88665
http://www.makemoneymail.net/?Lanka
seven-super.com/cgi-bin/index.cgi?ref=183
http://www.moremail.ru/?Lanka
Никита Дорош
Между прочим почтой официально запрещено посылать деньги в письмах, можете почитать........ и ответственности они за это соответственно не несут........